- Активность
- 4 814
А вот если я ещё этим не занималась, но в меня свободно влазит 1 палец, и не много 2 пальца.
Я боюсь что потеряла девственность :С Я боюсь что делать? :С
не пихать пальцы попробуй
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот если я ещё этим не занималась, но в меня свободно влазит 1 палец, и не много 2 пальца.
Я боюсь что потеряла девственность :С Я боюсь что делать? :С
Парень несколько раз вводил мне палец во влагалище, чувствовалась боль, но крови небыло. Сегодня заметила что плева как-бы разделена на 3 части и при вводе пальца расширяется. Это такое строение, или я больше не девственница?
Юрий,16 лет. Вчера я решил с девушкой попробовать в первый раз,встречаемся мы долго.И решили что уже пора.Я когда одел презерватив мой член расслабился(раньше проблем с эрекцией не было).И мы раза 4 попробовали всунуть ничего не получилось. Потом сняли презерватив и опять начали пытаться, немножко зашел а дольше я не мог продолжать так как девушке было очень больно.Мы прекратили. После этого у девушки начал болеть живот и она начала много раз ходить в туалет.Крови не было.Через пол часа боли утихли и мы пошли принимать душ. После душа начали пробовать опять. Во второй раз без презерватива я засунул еще глубже,девушка начала изгибаться и говорить что ей очень больно. И опять появились те же самые боли в животе и опять ходила часто в туалет. боли утихли только на следующее утро. Девушка говорила что боли похожие на цистит.
У меня 3 вопроса:
1)Что делать с эрекцией?
2)Как девушке преодолеть боль?
3)Есть ли шанс что девушка забеременеет от того что половой акт шел без презерватива?(смазка выделялась)
ты трогала плеву?
это ужас какой-то. как вы вообще туда заглянули и как эти все подробности рассмотрели? или вам парень помогал???
Ахахахахаха лол люди ебанулись совсем , обсуждаете дырку в мясе
Девочки вы такие смешные, я хочу вам сказать ,у меня в первый раз все было шикарно, первый раз не порвалась, на следующий день мы снова это сделали и я порволась! Но это не главное, я почему -то уверена,что многие из вас еще слишком молоды, зачем вы себе губите жизнь? Это нужно делать не с тем кто очень симпотичен, а с тем кто действительно желает жить с вами и быть для вас опорой! Я в свое время не задумывалась о таких проблемах и через пол года мы расстались, я осталась одна, а парни очень ценят чистеньких и непользованных, так со вторым парнем мне пришлось жестко выкручиваться! Так как ему сказали что я не девочка ему совсем было не приятно,т.к. он очень жескоподхолит к этому вопросу и угодайте что я сделала, я дождалась конца менструального цикла,когда буквально остатки уходили и затащила его в постель, естественно не на первой неделе знакомства,а где-то через 4-5 месяцев, у меня все вышло он поверил! Это было сказано не только для тех ,кто собирается избавиться от своего достоинства и печати благородной чистоты,но и для тех кто уже натворил дел и незнает ?как выкрутиться,желаю удачки(мы уже второй год вместе)
я засунула палец во влагалище и через некоторое время пошла кровь...... боюсь что потеряла девственность! скажите пажалуста девствининца я или нет?
Палец входит только тогда когда я стою,пытаюсь лёжа и уже не получается,больно очень,когда палец входит,там очень узко....скажите я девственница или нет?
я засунула палец во влагалище и через некоторое время пошла кровь...... боюсь что потеряла девственность! скажите пажалуста девствининца я или нет?
Конечно НЕТ! Вы это хотели услышать? Можете успокоиться...