Я-девственница

• Автор темы Автор темы Marimba
А тогда как это с девственностью связанно, какие-то у Вас не такие аргументы, так же как с аналкой и прочими прелестями жизни

Ну я же как пример привел. Да и как правило девственици хочят остаться ею от и до.

И вобще что мы спорим то? Вы спросили наше мнение я его оставил. Здесь мы обсуждаем не меня, а девственость вашу

да нет, не важно это, если конечно избранник не истинный мусульманин, тогда для него это позор на всю жизнь...

Буду краток, я мусульманин и мне нужна только девстенница, а можно несколько.

Ну е-мое....

2 Мурмузенда - по топу жена была девственницей, но не до свадьбы а до меня. нареканий к жене нет.

А пыл бы Ваш стоило поумерить, ну я не знаю - попробовать общаться без эспакад в адрес собеседников и чуть более по теме, что ли.

да нет, не важно это, если конечно избранник не истинный мусульманин, тогда для него это позор на всю жизнь...

Позор на всю жизнь это выйти замуж ха ИСТИННОГО мусульманина, а вы про девственность какую-то

Я просто диалоги простраиваю будущие

Старый затертый штамп: " В споре рождается истина".

Мне нужны аргументы и иллюстрация

Буду краткой: я зулуска, мне нужен девственник, а желательно еще и несколько

Мое личное мнение НЕдевственника - лучший вариант, когда оба, и муж, и жена, являются друг для друга первыми.

Другое мое личное мнение, основанное на личном опыте: Женщину делает мужчина. Если он дурак и варится только со своими минетными тараканами в голове, то он никогда не найдет действительно Женщину для себя, а будет только обольщаться тем, что вот еще немного, партнерш 20..30 и обязательно встретит ту самую. Утверждаю: "Не встретит, А если встретит, то не заметит и пройдет мимо, только из-за того, что ему минет сразу же не бросяться делать".

И третье мое личное мнение есть, что не бывает фригидных женщин. Бывают только глупые мужики, которые думают только членом, только о своем удовольствии и только о своем самоутверждении в постели.

Не мусульманин. Женюсь только на девственнице: душой и телом. На одной, единственной и неповторимой. Пусть на поиски уйдут годы - я все равно её найду. И не в глухой деревне - а самом, что ни на есть мегаполисе. Красивая, умная, образованная, добрая - она будет моей и только моей.

При этом имею много незамужних подруг - близких, дорогих мне людей, с кем приятно общаться, кто всегда придет на помощь. Девственница из них лишь одна. Но всех я одинаково люблю и уважаю. Никогда никого не осуждал и не собираюсь.

Все.

Я -вот говорю, что я девственница, а не там баба Ваня

Это провокация?... Не советую... Злой я после вчерашнего.

"Чистота", "Невинность"... А на хрена тогда все остальное? Для исполнения "супружеского долга"? Когда он удовлетворился и захрапел а ты валяешься и не понимаешь зачем тебе все это надо? Сколько народу нарывалось так!

Мне все равно - девственна- недевственна. Либо человек хочет - либо нет. А все остальное придумали собственники и больные мамаши.

Интересно некоторые мужики то думают.

Ладно религиозно-традиционные причины, но просто так.. по моему это глупо. Особенно если до свадьбы было полно женщин. Как же так, сам извините трахал всех подряд, а потом ищет себе девственницу.

Не поддерживаю сию позицию, мне лично глубоко всё равно будет ли девственницей моя будущая жена или нет.

Для удовлетворения данной амбиции можно посоветовать таким желающим предварительно посылать невесту на "зашивание".

Назад
Сверху