Я-девственница

• Автор темы Автор темы Marimba
нирвана обеспечена именно с партнером , с которым у тебя не только физиологическая совместимость, а который дорог и значим для тебя

Нирвана никому никогда не обеспечена. А лучший секс получается при взаимной влюблённости. Ни значимость ни девственность партнёра не имеют решающего значения

По моим наблюдениям 9 из 10 мужчин толком -то заниматься сексом не умеют, так какие-то нелепые подергивания

У Вас выборка неудачная. Зачем вы берёте 10 первых попавшихся?

У меня все мужчины, которые попадали в мою постель оказывались великолепными любовниками.

Тем не менее я не делаю выводы, что ВСЕ мужчины - прекрасные любовники - всего лишь тщательный выбор плюс везение.

Тут ведь все достаточно просто. Можете верить или не верить, но каждый от рождения несет в себе качества принца или принцессы. Даже люди, рожденные в самых диких хуторах, не обязательно в мегаполисах. Это та невинность, данная от юности каждому.

С чего вы это взяли?

Послушав вас так кажется, что это современная ужасная культура чувства невинности и т.д. разрушает.

Наоборот, это достижения последних веков цивилизации. "Старые добрые времена" в этом отношении такая же иллюзия, как, скажем, в отношении рыцарских кодексов, которым не следовал ни один рыцарь пока рыцарство не стало декоративным.

Как раз самая исторически оправданная линия поведения для человека - это натурализм. Сказки о нежных и невинных в вашем смысле слова принцессах ненамного старше Барби

Скажите тогда, пожалуйста ,почему сказок о зашитых принцессах нет.

Ок, просто число десять для некоторых зашоренных людей итак уже выглядить астрономической цифрой

Еще вопрос, сформулируйте понятие великолепного любовника, ну хотя бы приблизительно, по самыми примитивным критериям

Просто я здесь эту влюбленность расчленяю( дороговизна и значимость), просто самая формулировка , а уж тем более ее внешнее оформление накладывает ответственность и иногда усугубляет отношения, тогда и получается , как у Дмитрия К. производственная линия Переходных Мужчин и Переходных Женщин.

Просто влюбленность- это типа вирусно-капельной инфекции, а Вы знаете , что в этот самый период доктора сексом заниматься не советуют.

должна ли девушка быть до свадьбы девственницей или нет

а должен ли молодой человек до свадьбы быть девственником?

и в чём разница? (кроме того, что современная хирургия может устранить)

Еще вопрос, сформулируйте понятие великолепного любовника, ну хотя бы приблизительно, по самыми примитивным критериям

У меня критерий один: хороший любовник делает меня счастливой на протяжении всего времени общения и не оставляет неприятного привкуса при воспоминаниях о нём даже по прошествии влюблённости.

Просто я здесь эту влюбленность расчленяю( дороговизна и значимость), просто самая формулировка , а уж тем более ее внешнее оформление накладывает ответственность и иногда усугубляет отношения, тогда и получается , как у Дмитрия К. производственная линия Переходных Мужчин и Переходных Женщин.

Просто влюбленность- это типа вирусно-капельной инфекции, а Вы знаете , что в этот самый период доктора сексом заниматься не советуют.

Сами то поняли, что написали?

Я - нет.

, сори, уважаемая(ый), не в обиду будь сказано - по прочтении нескольких ваших постов пришла мысль о начальной стадии шизофрении (которая распространена гораздо шире, чем принято считать - это я вам как медик говорю) - стиль изложения, эмоциональный настрой etc... или вы умело косите, или обследуйтесь...

в общем, берегите себя

Спасибо, за заботу, отвечаю серьезно:

во-первых, я вожу машину, так что в этом году новые штампики в справке, в том числе с психдиспансера проставляла, ничего там не обнаружили, как говорится

Во-вторых, я была у психолога-психотерапевта, который бы известил об этом, а там я решаю свои проблемы, описанные в темке " Не жду принца".

А насчет косите, может быть, я же не везде серьезна, а потом есть такой психотип, как истероиды, которые добавляют еще кое-что для себя, может Вам эта пропорция и показалась излишней и позволила предполагать раздвоение личности, но что не мужик- это точно

, спасибо за серьезный ответ, отвечаю немедленно - построение предложений русскоязычное, вместо смайлов - знаки преп., смысл улавливается... наклон букв немного уменьшить - и диагноз беру обратно

ок, теперь серьезно - стеб дело хорошее, уважаю - но только, чтоб смешно и со смыслом... несмешно и невнятно - шибко смахивает на шизу

А тем временем уже 3 странички, как Мурмузя все еще девственница Плохо работаете, господа

По моим наблюдениям 9 из 10 мужчин толком -то заниматься сексом не умеют, так какие-то нелепые подергивания

Грантор, меня опять обвинит в излишнем сексизме

Это её слова, так что ваши обвинения безосновательны.

Работаем над улучшением качества

Ну вот , а то я хотела в Психа поиграть, а Вы меня разоблачили

Да я же секретов не делаю, я же говорила, что была у психолога-психотерапевта, он сказал, что у меня большое количество психотравм, поэтому на данном этапе мне полюбить кого-то конкретного трудно, поэтому я изыскиваю способы отталкивать челов от себя, для начала надо почистить вирусные программки

Так это специальный сленг, типа того же тезауруса, у меня же есть роль, которую надо достойно играть, я же кандидат юр.наук с 2в/о и 8 иностранными языками, так что здесь мне хочется в Леди Благоразумность поиграть, а отдельные вкрапления служат вместо соуса, дешево и сердито

Ты может бы тоже дунул , плюнул ( как ты предлагал меня слить в канализацию в " Мюзетта и т.д.) или почитал стихи и сказал красивые слова

Шютка, дАрАгой, шютка

А может продолжим на свежем воздухе

Тут в nedug.ruйне -Секс наверное, парочка добровольцев подберется из любителей членоглотательниц

В nedug.ruйне есть Слоненок, у которого обо мне куча реально й дополнительной информации, если что обращайся , проконсультирует

А если правда разбираетесь, написали бы пару строчек в темке " Как найти хорошего психолога", а то меня сомнения мучают, как добиться наиболее высокого результата, я же не спец в этой области, а имеется очень много направлений-индивид. консультирование, групповая психотерапия и т.д. Тем более, если Вы меня немного читали

Оч. поможете одному оч. хорошему человеку, короче , очень надо

Назад
Сверху