Я-девственница

• Автор темы Автор темы Marimba
В nedug.ruйне есть Слоненок, у которого обо мне куча реально й дополнительной информации, если что обращайся , проконсультирует

Зачем? После общения с Вами, видимо, у Слоненка поменялись пристрастия (тут подробности - http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=51444)

Вы и мне такое же готовите ?

Ты может бы тоже дунул , плюнул ( как ты предлагал меня слить в канализацию в " Мюзетта и т.д.) или почитал стихи и сказал красивые слова

Казань брал, Астрахань - брал ... Мурмузенду .. не брал

Кстати, насчет критериев, есть официально разработанная методика- определение сексуального IQ, если Вы готовы предоставить свое тренированное тело для экспериментов....

если правда разбираетесь

кто сказал, что разбираюсь? то меня в онкологи, то меня в психологи... а я может вообще... проктолог-венеролог

как адекватный человек с медицинским образованием скажу вам одно - вы эти методики от противного, и тем более в виртуале, бросьте на фиг, и тому психологу, кто такое посоветовал - плюньте в рожу... если правда чувствуете, что с вами что-то всерьез не то - идите к ПСИХИАТРУ (я ведь про шизу не шутя - вас нигде не читала, кроме как в сексе пара веток - но как-то мне сразу... смутно стало, в общем ) шоферская комиссия, или что там у вас - это бабушке своей рассказывайте, как там справки дают...

а если все это эээ... скажем, тренинги - то пойдите вы лучше в ДВ... опишите блин проблемы, на жизнь пожалуйтесь - вас и пожалеют, и попинают - а вы - ага, поогрызайтесь (тока в тему, а не поток сознания как здесь )... это получше любых психотерапевтических групповух будет, верьте мне - народ-то умнее и опытнее, чем те домохозяйки и блатные, которые к дорогому психологу соберутся... и наверняка ситуевина ваша ни фига не особенная, а очень даже банальная...

нее, ну конечно - психолог хороший на индивидуальных консультациях ОЧЕНЬ сильно может помочь - но тут ничего не посоветую, живу от вас очень далеко... а из сайтов, сколько не смотрела, мне только нарицын вменяемым показался

Кстати, насчет критериев, есть официально разработанная методика- определение сексуального IQ, если Вы готовы предоставить свое тренированное тело для экспериментов....

Интеллигентность теперь в сантиметрах измеряется? Или в килограммах?

А я вот девственница... И может я эгоистка, но я хочу, чтоб мой первый (по крайней мере) не был девственником, хочу, чтоб все гладко прошло, чтоб научил меня всему, .... в общем ... учителя мне надо...

не был девственником, хочу, чтоб все гладко прошло, чтоб научил меня всему, .... в общем ... учителя мне надо...

чтобы поматросил и бросил ... да ?

А это при каком возрасте. и типа муж или просто любимый человек, а так ВЫ с молодыми людьми -то встречаетесь/

а из сайтов, сколько не смотрела, мне только нарицын вменяемым показался

---да, он такой душка сначала, точно, зато потом, как банальный АФЕРИСТ, крутит на деньги не стесняясь и забывает об том о чем в прошлый раз говорили, о проблемах типА.

А это при каком возрасте.

19

и типа муж или просто любимый человек,

любимый человек... и именно ЛЮБИМЫЙ!!!

а так ВЫ с молодыми людьми -то встречаетесь/

Да, но подходящего пока еще не нашла ... на роль ПЕРВОГО мужчины ...

чтобы поматросил и бросил ... да ?

Нет, я конечно за продолжительные отношения, но для меня очень важно, чтобы ОН был ОПЫТНЫМ , ЛЮБЯЩИМ (меня), ЗАБОТЛИВЫМ... и с пониманием ко мне отнесся... Может поэтому до сих пор и не нашла, что так перебираю, ... Просто для меня это очень важно, как в принципе , я думаю, для каждого...

Интересно, а вот обычно у Вас какой продолжительности и интенсивности отношения с молодыми людьми бывают, неужели вообще никаких ласк нет,

В идеальном варианте, конечно, девушка до брака должна быть девственницей. Но! Я всего лишь разделяю эту точку зрения и не призываю никого следовать ей. Надо оставаться самим собой, а не следовать заблуждающейся зомбированной массе, диктующей свои ценности. Если девушка является девственницей по морально-этическим соображениям, то это - rules forever!

Почитайте хотя бы это:

http://gramota.org.ru/telegon.html

а вот обычно у Вас какой продолжительности и интенсивности отношения с молодыми людьми бывают

по-разному, до нескольких месяцев...

неужели вообще никаких ласк нет

есть конечно, но, как я уже говорила, нет того, кого хотелось бы видеть в качестве ПЕРВОГО!!!

Да есть телегония, есть. Это я вам как телепатка говорю. И телекинезистка. И телетрампампация.

Назад
Сверху