я дурак. что делать?...

• Автор темы Автор темы malchik bred
  • Теги Теги
    сдвг
Не поможет вам специалист в этом вопросе.
Моя знакомая, будучи замужем и имея ребенка, спит с 3-мя постоянными мужчинами за деньги...
Никто об этом не знает...
Она когда-то в порыве поделилась со мной, что вот таким способом зарабатывает, чтобы отложить ребенку на обучение...
Но всё тайное становиться явным.На все сто не поможет,но надежду какую то дать сможет.:o

Последнее редактирование:
Ваша основная проблема, что вы зациклились на этой измене...
Отпустите и забудьте!
Многие женщины и многие мужчины изменяют!
И вы это прекрасно знаете!
Так что теперь? Не создавать семьи и не рожать детей?
Живите сегодняшним днем!
Измена для меня самое больное.Семью я создам я в это верю.И дети будут.В этом мире нет ничего невозможного.Возможно всё.К многим себя не отношу.Я из другого сделан теста.Мне нужна информация к размышлению.Так же я хотел бы поглуубже узнать внутренний мир моей девушке.Но это уже я как нибудь сам,без психолога.Сейчас мне нужен ответ склонна лик измене или нет.Если не склонна я продолжу движение дальше.Если склонна найду другую девушку.

ГЕННАДИЙ,Я ЗНАЮ ОТВЕТ НА ВАШ ВОПРОС.МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ИСКРЕННЮЮ И ВЕРНУЮ.Я ПРИШЕЛ К ВЫВОДУ,ЧТО ЭТО ДОЛЖНА БЫТЬ ЛИБО ВЕРУЮЩАЯ ЛИБО ТА,У КОТОРОЙ ДО ВАС НЕ БЫЛО ДАЖЕ СЕКСА,НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О МУЖЧИНАХ.ПОВЕРЬТЕ,ЭТО ПРАВДА.

Fghfhgf,браво-вы,действительно,умеете рассмешить! У нас тут есть очень злой пользователь(Dr.Alexander),он врач-терапевт,постоянно админу на всех подряд,где надо и не надо жалуется до 8 жалоб за день.Ну админ и удаляет.На вас обязательно бы пожаловался,удалялись даже приличные,грамотные рекомендации по лечению.Все потому, что он очень злой,хам,одним словом.Так у нас уже неделю, пока его нету на форуме, демократия-каждый пишет,что хочет.Я считаю,так и должно быть!

Сейчас мне нужен ответ склонна лик измене или нет.Если не склонна я продолжу движение дальше.Если склонна найду другую девушку.
А если вы или ваш психолог ошибется в своем выводе относительно этой девушки?
Мне кажется, что вы изначально выбрали не правильную тактику...
Вы настроены на негатив по отношению к ней, причем подсознательно!
Хотя и хотите семью.

Я ПРИШЕЛ К ВЫВОДУ,ЧТО ЭТО ДОЛЖНА БЫТЬ ЛИБО ВЕРУЮЩАЯ ЛИБО ТА,У КОТОРОЙ ДО ВАС НЕ БЫЛО ДАЖЕ СЕКСА
Вы еще забыли про ЛЮБЯЩУЮ.

Любящая не будет изменять своему мужчине.
А та у которой не было секса... будет постоянно задавать себе вопрос: Интересно, как было бы с другим.....

Еще нужно сделать жизнь девушки интересной:ходить постоянно в кино,кафе,на концерты,не забывать дарить подарки без повода.Все это должно быть не только в конфетно-букетный период,а на протяжение всей семейной жизни,чтоб не дать быту разлучить вас.И чтоб никто из вас не искал ярких ощущений на стороне.

Fghfhgf,браво-вы,действительно,умеете рассмешить! У нас тут есть очень злой пользователь(Dr.Alexander),он врач-терапевт,постоянно админу на всех подряд,где надо и не надо жалуется до 8 жалоб за день.Ну админ и удаляет.На вас обязательно бы пожаловался,удалялись даже приличные,грамотные рекомендации по лечению.Все потому, что он очень злой,хам,одним словом.Так у нас уже неделю, пока его нету на форуме, демократия-каждый пишет,что хочет.Я считаю,так и должно быть!

Ну зачем же так плохо о Dr.Alexander.Вполне хороший врач.А вот, что хочет, здесь поспорить можно.Всё что захочешь писать нельзя,я имею ввиду маты.Надо иметь хоть какое то уважение.Согласитесь

ГЕННАДИЙ,Я ЗНАЮ ОТВЕТ НА ВАШ ВОПРОС.МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ИСКРЕННЮЮ И ВЕРНУЮ.Я ПРИШЕЛ К ВЫВОДУ,ЧТО ЭТО ДОЛЖНА БЫТЬ ЛИБО ВЕРУЮЩАЯ ЛИБО ТА,У КОТОРОЙ ДО ВАС НЕ БЫЛО ДАЖЕ СЕКСА,НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О МУЖЧИНАХ.ПОВЕРЬТЕ,ЭТО ПРАВДА.

ох, как вы заблуждаетесь! она должна ЛЮБИТЬ вас, а вы её, не давать ей повода для измены. ведь женщина почему изменяет? потому что её муж не уделяет ей внимания, не обнимает, не тискает, не занимается с ней сексом, в конце концов! побольше физического контакта с женой, и мысли об измене никогда не появятся в её голове.

А если вы или ваш психолог ошибется в своем выводе относительно этой девушки?
Мне кажется, что вы изначально выбрали не правильную тактику...
Вы настроены на негатив по отношению к ней, причем подсознательно!
Хотя и хотите семью.

Но опять таки, вердикт психолога для меня не окончателен.Помимо этого у меня есть своя голова и свои мысли.И решение остаётся за мной.

Вы еще забыли про ЛЮБЯЩУЮ.

Любящая не будет изменять своему мужчине.
А та у которой не было секса... будет постоянно задавать себе вопрос: Интересно, как было бы с другим.....

Про любящую я согласен на всё сто!

Еще нужно сделать жизнь девушки интересной:ходить постоянно в кино,кафе,на концерты,не забывать дарить подарки без повода.Все это должно быть не только в конфетно-букетный период,а на протяжение всей семейной жизни,чтоб не дать быту разлучить вас.И чтоб никто из вас не искал ярких ощущений на стороне.

Соглашусь этим я и занимаюсь.Но надо знать меру.

ох, как вы заблуждаетесь! она должна ЛЮБИТЬ вас, а вы её, не давать ей повода для измены. ведь женщина почему изменяет? потому что её муж не уделяет ей внимания, не обнимает, не тискает, не занимается с ней сексом, в конце концов! побольше физического контакта с женой, и мысли об измене никогда не появятся в её голове.
Не соглашусь!у меня всё это было,а секс был просто чудо.И всё равно изменила.

Не соглашусь.И среди верующих есть которые изменяют.

Соглашусь этим я и занимаюсь.Но надо знать меру.
Нужно, чтобы желание делать любимому человеку приятные вещи, исходило с двух сторон.
Она просто принимает ваше внимание или и дарит вам что-то взамен?

Назад
Сверху