я дурак. что делать?...

• Автор темы Автор темы malchik bred
  • Теги Теги
    сдвг
"у меня всё это было"
а было ли это всё у вашей жены??? этим.
Это важно... Было это у жены или она просто притворялась, потому что ей было удобно жить в этом браке?
Это вам, Геннадий, секс мог казаться волшебным... а она могла хотеть чего-то другого....

Это важно... Было это у жены или она просто притворялась, потому что ей было удобно жить в этом браке?
Это вам, Геннадий, секс мог казаться волшебным... а она могла хотеть чего-то другого....

А вся проблема в чем? Правильно! В том, что люди совершенно друг с другом не разговаривают! Недомолвки, невысказанные обиды, неисполненные желания. Отсюда и ссоры, а в качестве крайней точки - измены и развод.
У меня есть знакомый мужчина, он целенаправленно ищет себе любовницу, потому что его жена не хочет дарить ему оральные ласки, а ему это просто жизненно необходимо. Хотя он её любит и терпит истерики.
Хочешь, чтобы человек знал, чего ты хочешь, скажи ему об этом! Мы не умеем читать мысли друг друга, и намеки не все понимают! Хочешь знать, о чем думает твой партнер, спроси его об этом! Нужно РАЗГОВАРИВАТЬ друг с другом. Рассказывать обо всем, что волнует и интересует. И тогда в Вашей жизни будут мир, любовь и гармония.
А устраивать своей возлюбленной какие-то проверки и тесты на "пригодность" - это не правильно. Слушайте свое сердце, а не разум. Голова ещё ни разу не давала правильных советов в делах сердечных ;)

У Геннадия немного другая ситуация, как я поняла...
Его жена никогда не любила, а замуж вышла, потому что ей это было выгодно.
Он же слепо любил её и я уверена, что делал все возможное для её удовлетворения :)

Но ей не нужна была его любовь, она хотела развлечений и новых ощущений...

У Геннадия немного другая ситуация, как я поняла...
Его жена никогда не любила, а замуж вышла, потому что ей это было выгодно.
Он же слепо любил её и я уверена, что делал все возможное для её удовлетворения :)

Но ей не нужна была его любовь, она хотела развлечений и новых ощущений...

Эти подробности я как-то упустила... Это всё меняет.

Получается, Вы, Геннадий (не хотелось бы о человеке в 3м лице говорить), обманывались всё то время, что были вместе?? И теперь переносите эту ситуацию на нынешнюю возлюбленную?? А как Вы узнали в итоге, что она вышла за Вас по расчету??
В таком случае всё равно нужно только разговаривать друг с другом! И никакой психолог Вам не поможет её "проверить". Может я повторюсь, но спрошу, страх-то всё-таки какой: страх измены или того, что она Вас не любит? Это важно. Или Вам всё равно, любит она или нет, лишь бы не изменяла?

Получается, Вы, Геннадий, обманывались всё то время, что были вместе??

Вот Геннадий описывал свою ситуацию: http://www.forum.nedug.ru/threads/60002-я-дурак-что-делать?p=3556436&viewfull=1#post3556436

Я так понимаю, что она из тех женщин, которым все равно с кем, где и когда...

Я так понимаю, что она из тех женщин, которым все равно с кем, где и когда...

Ой, как мерзко. Не повезло... Но не стоит из-за таких шл.... женщин ставить крест на всех остальных.

Меня ввело в заблуждение сообщение о том, что у них всё было прекрасно, а потом ни с того, ни с сего изменила. А оказывается, она та ещё... И водила за нос все годы.
Забыть, простить и отпустить её надо. Зачем она это делала, она сейчас и сама не скажет.
Нынешняя возлюбленная не виновата в грехах предыдущей.

У меня у самой были мысли об измене, когда секс с мужем стал нерегулярным. Но когда представила себя с чужим мужчиной, мне стало противно.
Один мужчина склоняет меня к сексу (сам он женат и знает, что я замужем) и не может понять, почему я ему отказываю. Ведь секс - это так здорово и весело, и нет ничего плохого в том, чтобы заниматься им с кем ни попадя! (с его слов)
Есть такие люди, для которых верность и любовь - пустой звук. Не стоит переживать из-за них. Всякий опыт - хороший опыт, и каждое событие в нашей жизни имеет свой смысл.

Геннадий еще писал, что уже позже узнал, что у его жены ЗПР - это я так понимаю задержка психического развития?
Геннадий придет и нам более подробно расскажет.

Мне кажется, что такому человеку нечего и удивляться...
Она не ведает, что творит...
Ей же и дети не нужны... родила и не занимается и знать не хочет...

Это вам, Генна??ий, секс мог казаться волшебным... а она могла хотеть чего-то другого....

Ей чегото другого не хотелось.Такого секса у неё никогда и не с кем не было.ч то касается секса ей нравилось.Ей хотелось быстро всё прибрать к своим рукам.она мне обмолвилась как то: Что если она мне изменит я впаду в крайности стану пить курить употреблять наркотики.От меня все отвернутся и в итоге я покончу жизнь самоубийством.И всё это она хотела устроить за два месяца.Но увы.Её план провалился.Я наоборот стал больше уделять внимание своей внешности, стал лучше питаться,купил себе кучу новой одежды,стал уделять внимание отдыху.Это благодоря тому что меня поддержала психолог.Она очень вовремя дала мне нужные советы.Теперья исправляю с её помощью пробелы и ошибки допущенные в семейной жизни.представляете какой облом был у мое бывшей когда она увидела меня в суде( когда мы разводились)Она увидела совершенно иного человека .Даже дар речи потеряла.

А вся проблема в чем? Правильно! В том, что люди совершенно друг с другом не разговаривают! Недомолвки, невысказанные обиды, неисполненные желания. Отсюда и ссоры, а в качестве крайней точки - измены и развод.
У меня есть знакомый мужчина, он целенаправленно ищет себе любовницу, потому что его жена не хочет дарить ему оральные ласки, а ему это просто жизненно необходимо. Хотя он её любит и терпит истерики.
Хочешь, чтобы человек знал, чего ты хочешь, скажи ему об этом! Мы не умеем читать мысли друг друга, и намеки не все понимают! Хочешь знать, о чем думает твой партнер, спроси его об этом! Нужно РАЗГОВАРИВАТЬ друг с другом. Рассказывать обо всем, что волнует и интересует. И тогда в Вашей жизни будут мир, любовь и гармония.
А устраивать своей возлюбленной какие-то проверки и тесты на "пригодность" - это не правильно. Слушайте свое сердце, а не разум. Голова ещё ни разу не давала правильных советов в делах сердечных ;)
Я мужчина без сексуальных комплексов( конечно есть проблемыидеально без комплексов не бывает).говорю всегда прямо что мне надо в сексе.
О сексе знаю многе.Владею ,конечно не в совершенстве техникой секса.А вот с проблемами интересами и волнениями стараюсь делиться.Но всё это между супругами.

Эти подробности я как-то упустила... Это всё меняет.

Получается, Вы, Геннадий (не хотелось бы о человеке в 3м лице говорить), обманывались всё то время, что были вместе?? И теперь переносите эту ситуацию на нынешнюю возлюбленную?? А как Вы узнали в итоге, что она вышла за Вас по расчету??
В таком случае всё равно нужно только разговаривать друг с другом! И никакой психолог Вам не поможет её "проверить". Может я повторюсь, но спрошу, страх-то всё-таки какой: страх измены или того, что она Вас не любит? Это важно. Или Вам всё равно, любит она или нет, лишь бы не изменяла?
Получается так. Ситуацию стараюсь не переносить но предыдущий опыт не даёт мне покоя.насчёт как узнал что вышла по расчёту она сама сказала
У меня страх будующей измены.

Геннадий еще писал, что уже позже узнал, что у его жены ЗПР - это я так понимаю задержка психического развития?
Геннадий придет и нам более подробно расскажет.

Мне кажется, что такому человеку нечего и удивляться...
Она не ведает, что творит...
Ей же и дети не нужны... родила и не занимается и знать не хочет...
Да ЗПР это заторможенное психическое развитие.Вот только не знаю как мне дочери объяснять.Ведь для неё это будет ударом.Моя дочь очень умная.Учится на отлично.

У вашей жены это ЗПР могло быть приобретенным, если родители в детстве не уделяли ей должного внимания.
Но, судя по тому, как лихо она вас пыталась обвести вокруг пальца, как то сомнительно звучит этот диагноз...

У вашей жены это ЗПР могло быть приобретенным, если родители в детстве не уделяли ей должного внимания.
Но, судя по тому, как лихо она вас пыталась обвести вокруг пальца, как то сомнительно звучит этот диагноз...
Соглашусь,её отец пил мать умерла.А то что обвела вокруг пальца тоэто от того что я был безумно влюблён,и таким образом потерял рассудок.Надо было быть предусматрительным.И всё равно я остался в выгоде.Повторюсь отделался малой кровью.У меня остался дом авто и главное дочка.А я в её лице авторитет.меня любят и уважают.Я знаю что всёчто потерял обязательно ко мне вернётся.Просто надо время.что нескажешь о первом муже.Он ведь чужого ребёнка по сути воспитывал вернее не он а его мать.А когда сын ушёл от него платил алименты на совершенно чужого ребёнка.Это конечно супер лох.А я еще многое заработаю и преобрету.У меня вся жизнь впереди.и машина будет и дом и не один.Кстати моя бывшая набрала непосильные кредиты а приставы её ищут.только у меня все бумаги впорядке.(они хотели с меня должок взыскать которая моя супруга взяла но увы не удалось).Насчет диагноза,судя по её поведению в последнее время, я не сомниваюсь.Она называла кошек своими детьми обнимала и целовала их.Смерть кошки расценила как преступление которое надо расследовать.(мне угрожала разводом потому что кошка сдохла.Кошку отравил сосед а я остался виноват)Зато дочь для неё никто.

А что вы потеряли?
Любовь?
Так она вас и не любила!
Мне кажется, что вы ничего не потеряли, только приобрели!
И ребенка и опыт!

Потерял барохло и квартиру я уже об этом говорил.Но дом по моему лучше и дороже квартиры.Тем более я построил дом уютный большой красивый.Не дом а замок.когда я прихожу в этот дом у меня душа радуется.Мой дом всем нравится.Барохло (чашки тарелки телевизор и т.д)я уже приобрёл.остались мелочи.Тем более меня поддерживают родители.отец меня считает за настоящего мужика т.к не пошёл на поводу у бабы а смог выстоять и отстоять свое.А потери как говорит мой отец мелочи.
один мой знакомый сказал мне такие слова
Если ты потерял деньги не потерял ничего
Если ты потерял здоровье потерял половину
Если потерял веру потерял всё.
Но веру я не потерял.я верю что Господь поддержит меня.Я верю что у меня будет всё необходимое для жизни(построю ещё дом выучу дочь приобрету машину построю ещё один дом).я верю что самая лучшая добрая ласковая и заботливая девушка моя, что она рядом и с нетерпением ждет меня.я верю что я стану отцом еще раз .я верю что всё что произошло останется в прошлом и я никогда к этому не вернусь.
Другой мой друг сказал мне что Господь удалил мне "раковую опухаль"( имел ввиду мою супругу) с твоего тела котрая тебя уничтожала.Да сначало будет больно и очень.Но по мере заживления раны боль утихнет.и будешь вспоминать о этой боли лишь с улыбкой и дай Бог чтобы всё было так.А вы правы не потерял а обрёл.А главное открыл глаза.Большое вам спасибо за поддержку и понимание:o

Ваш второй друг очень хорошо сказал про опухоль... которая незаметно вас изнутри съедала... а теперь только рана болит!
Но опасности для жизни уже нет!
Так что выздоравливайте скорее! :)

Назад
Сверху