М
Мария
⚪
По-моему,мы только что ее нашли! ReginaSun,вы уверены в своем ответе?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я дурак помогите
Ну признание факта - полпути к излечению XD
я женился на шлюхе 18 лет её кормил поил одевал обувал научил её сексу,а она мне изменой ответила.
Конечно не знал.По внешнему виду ведь не поймёшь.Потом стал догадываться.а совсем недавно, когда её застал с любовником понял какой я лох,что не распознал раньше.А с виду не скажешь.Так она не только меня одурачила.счастлив был 10лет.Всё было просто сказка.потом между счастьем и горем и в итоге полное разочарование.Порой думаю как я шлюху не распознал?Вы женились, зная, что она шлюха?
Или она потом стала таковой...
В любом случае вы же были счастливы с ней хоть какое-то время?
Так может раньше она такой не была?Конечно не знал.По внешнему виду ведь не поймёшь.Потом стал догадываться.а совсем недавно, когда её застал с любовником понял какой я лох,что не распознал раньше.
Так может раньше она такой не была?
Возможно это была единственная измена...
Но от этого, конечно, легче не становится...
Не знаю как раньше,был по уши влюблён.Любил очень сильно.Насчет детей у нас совместная дочь.Дочь моя -я в этом не сомневаюсь.Она очень на меня похожа просто как две капли воды.отличие у неё глаза голубые как у моей бывшей.Характер мой.Если я хочу знать как моя дочь поступит в той или иной ситуации просто предпологаю как поступлю я.Воспитывать мне её одно удовольствие.Дочь осталась со мной.Ей сейчас 17 лет.Она учень умна.Учится на отлично.У моей бывшей ребёнок от первого брака-парень.Вот он похож на любовника моей бывшей жены.Форменный идиот.Ему сейчас 19 лет а он читает по слогам считает коекак.экзамены здал на ноль баллов.Зато пьёт и курит.Моя бывшая любит своего сына а дочь нет.За сочуствие спасибо.Геннадий, очень вам сочувствую...
Как же вы не поняли этого раньше?
Так сильно любили?
Детей, как я понимаю, у вас с ней нет.....
Так вы 10 лет воспитывали её ребенка?У моей бывшей ребёнок от первого брака-парень.Вот он похож на любовника моей бывшей жены.Форменный идиот.Ему сейчас 19 лет
В разводе с начала года.Жениться собираюсь.Сейчас встречаюсь с девушкой.Пытаюсь её понять а она меня.Боюсь ошибиться во второй раз.Так вы уже давно в разводе...
Больше женится не собираетесь?
Или уже будете внуков ждать?![]()
Так вы 10 лет воспитывали её ребенка?
А какие отношения у этого парня и вашей дочери?
Они же брат и сестра....