я дурак. что делать?...

• Автор темы Автор темы malchik bred
  • Теги Теги
    сдвг
По-моему,мы только что ее нашли! ReginaSun,вы уверены в своем ответе?

Ну признание факта - полпути к излечению XD

Век живи век учись и дураком помрёшь.Так гласит русская поговорка.и все мы в какойто мере дураки.Я тоже дурак если так можно сказать.И заключается моя дурь в том что я женился на шлюхе 18 лет её кормил поил одевал обувал научил её сексу,а она мне изменой ответила.Даже когда мне говорили что она мне изменяет я не верил,пока сам не увидел.Даже рыло ей и её любовнику наквасить не смог.Не дурак ли? Вот только незнаю у меня это диагноз или как?

Последнее редактирование:
Milat,совет вам от экстрасенса-не язвите понапрасну. Загляните для начало повнимательней внутрь себя,у вас у самого есть много чего и в характере также,что нужно изжить.А насчет,того ,кто открыл эту тему,так этот человек в тот день просто баловался,ему было скучно,а вы ведетесь все и пишете сюда ,пишете... А ему только этого и надо было.Вообще,молодец топикстартер,знает как себя развеселить!

я женился на шлюхе 18 лет её кормил поил одевал обувал научил её сексу,а она мне изменой ответила.

Вы женились, зная, что она шлюха?
Или она потом стала таковой...
В любом случае вы же были счастливы с ней хоть какое-то время?

Вы женились, зная, что она шлюха?
Или она потом стала таковой...
В любом случае вы же были счастливы с ней хоть какое-то время?
Конечно не знал.По внешнему виду ведь не поймёшь.Потом стал догадываться.а совсем недавно, когда её застал с любовником понял какой я лох,что не распознал раньше.А с виду не скажешь.Так она не только меня одурачила.счастлив был 10лет.Всё было просто сказка.потом между счастьем и горем и в итоге полное разочарование.Порой думаю как я шлюху не распознал?

Геннадий,я как экстрасенс,вижу,что вы очень добрый,открытый человек.Но нельзя приписывать такие же качества всем подряд,не идеализируйте людей,чтобы потом не разочаровываться. Все люди разные,поэтому присматривайтесь к ним повнимательней.Советую вам просто быть менее доверчивым и наивным к окружающему миру.

Конечно не знал.По внешнему виду ведь не поймёшь.Потом стал догадываться.а совсем недавно, когда её застал с любовником понял какой я лох,что не распознал раньше.
Так может раньше она такой не была?
Возможно это была единственная измена...
Но от этого, конечно, легче не становится...

Так может раньше она такой не была?
Возможно это была единственная измена...
Но от этого, конечно, легче не становится...

Она и раньше такой была.Два лоха сразу это перебор.Просто по неопытности не распознал.Влюбился до безумия.Поначалу да она была верна мне тут сомнений быть не может,ровно 10 лет.А потом всё началось.Мне постоянно звонила какая то девушка ипредупреждала меня что жена мне изменяет.Я не верил,думал что кто то решил меня розыграть.Но потом всё выяснилось когла я её застукал.Всё стало на свои места.8 лет назад она сделала аборт.только беременна она была не от меня а от своего любовника!!!!!Может то оно и к лучшему вот тпредставьте себе воспитываешь ребёнка а он оказывается не твой.как то обидно получается.Зато первого супруга она классно развела.Он ведь воспитал совершенно чужого ребёнка.!А этот ребёнок своего воспитателя предал.Со мной я как понял она жила сугубо из за денег.Видимо хотела всё у меня забрать но не получилось.Я ещё раз повторюсь изменяла она мне 8 лет и удаврными темпами.

Геннадий, очень вам сочувствую...
Как же вы не поняли этого раньше?
Так сильно любили?
Детей, как я понимаю, у вас с ней нет.....

Геннадий, очень вам сочувствую...
Как же вы не поняли этого раньше?
Так сильно любили?
Детей, как я понимаю, у вас с ней нет.....
Не знаю как раньше,был по уши влюблён.Любил очень сильно.Насчет детей у нас совместная дочь.Дочь моя -я в этом не сомневаюсь.Она очень на меня похожа просто как две капли воды.отличие у неё глаза голубые как у моей бывшей.Характер мой.Если я хочу знать как моя дочь поступит в той или иной ситуации просто предпологаю как поступлю я.Воспитывать мне её одно удовольствие.Дочь осталась со мной.Ей сейчас 17 лет.Она учень умна.Учится на отлично.У моей бывшей ребёнок от первого брака-парень.Вот он похож на любовника моей бывшей жены.Форменный идиот.Ему сейчас 19 лет а он читает по слогам считает коекак.экзамены здал на ноль баллов.Зато пьёт и курит.Моя бывшая любит своего сына а дочь нет.За сочуствие спасибо.

Последнее редактирование:
Так вы уже давно в разводе...
Больше женится не собираетесь?
Или уже будете внуков ждать? :)

У моей бывшей ребёнок от первого брака-парень.Вот он похож на любовника моей бывшей жены.Форменный идиот.Ему сейчас 19 лет
Так вы 10 лет воспитывали её ребенка?
А какие отношения у этого парня и вашей дочери?
Они же брат и сестра....

Так вы уже давно в разводе...
Больше женится не собираетесь?
Или уже будете внуков ждать? :)
В разводе с начала года.Жениться собираюсь.Сейчас встречаюсь с девушкой.Пытаюсь её понять а она меня.Боюсь ошибиться во второй раз.

Так вы 10 лет воспитывали её ребенка?
А какие отношения у этого парня и вашей дочери?
Они же брат и сестра....

Парня я воспитывал последние три года.Если раньше то может быть и человеком воспитал.А вообще парня воспитывала его бабка.ведь первый законный муж тоже любит выпить.Но когда бабка заболела его стал воспитывать отец.Он его и научил пить и курить.А потом между отцом и сыном прозошёл комфликт.И этот сынок подставил своего отца.(написал на него заяву в полицию что отец его бил заставлял пить и курить.)Вот таким образом этот сынок появился в моём доме.Пить и курить я ему не давал.Он мне обещал расправиться со мной так же как со своим отцом.только когда он узнал что у меня есть классный адвокат и этот номер не пройдёт он сменил тактику.Когда я отнимал у него спиртое он брал нож и грозился перерезать вены.я обращался до специалистов.Они мне посоветовали показать его психиатору-наркологу.Только к психитру его могут оправить кровные родственники т.е моя бывшая.Вот и терпел этого недоумка.Моя дочь невзлюбила своего брата за то что он пьёт и курит.Она считает что он своим поведением позорит её.Поэтому они не общаются.

Назад
Сверху