Я, двое моих детей, он двое его детей.

• Автор темы Автор темы ФЁДОР
я не могу уважать человека, которым проманипулировала женской мудростью и гибкостью

А вот теперь я спрошу - где была манипуляция гибкостью? Даму поставили в известность (загодя, еще во вторник), что выходной у него забит. Пусть в бескомпромиссной форме, но это было, соглашусь. А вот гибкости автора я не видела.

А вот теперь я спрошу - где была манипуляция гибкостью?

Малышка, я говорю не о уже произошедшем.

Я говорю о том, как можно было бы добиться того, чтобы дядя отменил поездку с детьми на лыжах. А этого можно было добиться, несомненно, если бы не сказать напрямую, а "что-нибудь исделать".

Насчет гибкости автора - так она и написала, что опыта в МПО у неё ноль. Пришла за советом.

Смотрите, КАК МЧ предупредил автора: ты не возражаешь? Возражаешь? А Я УЖЕ РЕШИЛ! Зачем тогда спрашивать - ставь перед фактом.

Гибкость автора была в том, что она предложила альтернативные варианты отдыха в субботу. Они даже не рассматривались.

Ведь не она первая начала выяснять отношения, когда МЧ вернулся в субботу. МЧ ринулся в бой - видимо, ожидал, что она будет ждать его дома, а не отправится развлекаться.

Ну и, скажу честно, меня просто убил попугай .

Кстати, да.

Не совсем понимаю, чему именно автору нужно учиться в МПО. Требуемую гибкость она проявила с самого начала, имхо, предложив варианты развлечений в день этого треклятого валентина на выбор с единственным, правда, условием - всем вместе. А рогом в потолок уперся именно обидчивый дилер. Так шта, Кларисса, мой вам совет: присмотритесь-ка лучше не к нему (раз никакие глубокие чувства вас с ним все равно не связывают), а к кому-нибудь другому

Я имею весьма неприятный (и длительный) опыт общения как раз с таким типом псевдомачей с выводком детей от прошлых браков. No fun, поверьте

Klarissa

Читала все с очень большим интересом - тема действительно интересная. И много всего дельного уже сказано, особенно некоторыми участниками. Мои уважения к Бастет!

Но вот ко все уже сказанному, хочется добавить одно мое личное мнение. Вы уважаемая Кларисса, через 4 месяца знакомства уже было хотели связать свою жизнь с человеком, у котрого двое детей. Эти дети являются неотъемлимой и ОЧЕНЬ важной частью ЕГО ЖИЗНИ. Первое - вы уже сейчас, проявляете мягко говоря неуважение по отношению к его детям, вы об этом совсем ясно и открыто говорите. Таким образом, вы не уважаете и его самого, и это только в самом начале ваших отношений. Четыре месяца - это вообще не срок для отношений. А что дальше-то будет????? По-моему, при таком раслраде Вам вообще нет смысла строить планы с этим человеком. Дети, простите, это святое.

Второе - вы сами пишете "серьезные отношения хочу ради нормалного регулярного и чистого (столько заразы кругом) секса с одним подходящим партнером" Ну и трахайтесь себе на здоровье, зачем тогда зацикливаться -то на каких-то там святых Валентинах. Зачем жить-то вместе? Для здорового секса это ну совсем не нужно. Чтобы жить вместе - нужно что-то намного большее, и вы, пробыв 14 лет в браке должны бы об этом догадываться.

Извините, может грубовато вышло. Не хотелось. Но вообще Бастет вам уже все сказала. Проблема-то не в дне.У того, кто влюблен по настоящему - каждый день Валентин.

Вот пытаюсь понять, зачем вы сюда пришли...уж, конечно, не чтоб услышать такое:

как можно искренне называть стОящим брошенного мужика с двумя детьми на хвосте, дилера средней руки с обидчивым характером, склонностью к демонстрациям-истерическим выходкам и плохим стояком (Кларисса, извините)

и это - из группы поддержки

Критические(на ваш взгляд) советы вы яросто отметаете...

А за всей вашей победительной декларацией проглядывает очень незащищенный и не очень уверенный в себе человек. И именно поэтому вы настроены не на мир, а на войну. И счет ведете недостатков его, а не достоинств. Причем я совершенно не знаю, тот или не тот он человек для вас, очень может быть, что не тот. Но просто, когда будет тот, правильный, вы опять споткнетесь о собственное неумение строить отношения. И выходить из конфликтов. А отношений без них не бывает.

Вы внутри не верите, что вы - достойны любви, доверия. Поэтому и расцениваете все как перетягивание каната: чья возмет.

Допустим будет другой с мешком денег, без детей, но вы-то...та же. Так охраняющая свою уязвимость, что нападаете, прежде, чем думаете. Надеюсь, что хоть что-то, здесь сказанное, заставило вас взглянуть на себя с другой стороны.

и это - из группы поддержки

Что вижу - то пою. Из песни слова не выкинешь. И так далее... Мужик не подарок, но и не худший вариант.

Надеюсь, Кларисса не обидится.

вы опять споткнетесь о собственное неумение строить отношения. И выходить из конфликтов. А отношений без них не бывает.

Вы странный (странная). Это же мужчина заявил о разрыве, поймите. Т.е. он практически разорвал отношения после ПЕРВОГО же конфликта. Сначала уехал, потом вернулся, когда его уже и не ждали. Обиделся, что не ждали. Потом позвонил, что, мол, не хочет рвать отношения. Потом - обиделся, что его поступок не оценили, к нему не прибежали и не позвонили (хотя срок звонка и не оговаривался). Потом - вернул птицу (поторопился, не дождавшись звонка, чтобы, типа, сделать больно, манипульнуть, пришпорить

Со стороны Клариссы я таких истерических демонстраций не вижу.

Т.е. по-Вашему мужчина (пусть даже оба) создали конфликт, а выходить из него должна учиться Кларисса, ибо она мудрая женщина.

Я прямо не знаю, у меня кончились слова.

Нет, вы даже мои смелые ожидания по поводу ваших умственных способностей превосходите, тетки

Omez как можно искренне называть стОящим брошенного мужика с двумя детьми на хвосте, дилера средней руки с обидчивым характером, склонностью к демонстрациям-истерическим выходкам и (Кларисса, извините)

:Что вижу - то пою.

Это, Оmez, сильно, очень сильно. Thanx!

Congrats with cheer leader's job!

Вас хотя бы факт такой поддержки должен заставить задумjavascript:checklength(document.vbform);

[проверить длину сообщения]аться

Млин ну как уже надоели рассусоливания о компромиссах, понимании , открытой коммуникации в отношениях - а на деле, как барин захотел, так и будет.

Естественно. Вам-то хочется, чтобы все было так, как захотела барыня. Т.е. Вы

Вот уж действительно, из мухи - слонопотам какой-то.

Мало того, что какому-то дню валентина придается вселенское значение - праздник влюбленных можно устроить и в другой день, какая проблема?.. Так еще и Вас он почему-то должен ставить выше собственных детей!

Вы говорите, что посчитались бы с ним в подобной ситуации. Судя по всему, не посчитались бы. Ведь Вы даже в таком пустяке не можете принять во внимание его чувства по отношению к детям, с которыми он, очевидно, видится реже, чем с Вами..

Если Вы не можете пойти навстречу даже в таком пустяке, то что говорить о более сложных ситуациях?...

(где тут смайлик, пожимающий плечами?..)

Omez :

Я чуть за него заступлюсь, можно? Стояк- хороший и долгий. Член правда очень средних размеров, но я на него настроилась - и все теперь в порядке, сказала ему как и когда и куда делать.

Дилер средней руки еще имеет много земли и пару коммерческих зданий.

Я чуть за него заступлюсь, можно?

Конечно, можно . Я вообще за то, чтобы вы помирились (пока, до полного изучения программы ).

Неизменяемые так как чады - ХОТЯТ кататься. Хотят - перехотят. С ними договориться можно,

Они перехотят, а Вы нет?

С ними договориться можно, а с Вами, видимо, тоже нет?

Подумайте, хоть, об этом..

Ева Алекс, Artemis и др..

Можно было бы говорить о наплевании на желании женщины, будь она с детьми или нет, если бы речь не шла о таком пустяке. Проблема яйца выеденного не стоит. Просто дама уперлась "хочу валентин как на картинке" и вынь ей его да положь. Это ОНА плевать хотела на чувства мужчины.

Малышка :

"Вот потому и не верю в "первый раз попросила и такой отказ".

А мне глубоко нас$рать верите ли Вы мне или нет, фактов Ваша вера не изменит.

И ето в начальной стадии наших отношений. А чем еще он пренебрежет ради его детей???

А чем таким он пренебрег??? Тем более, если Вы говорите, что он все же в субботу вернулся.

Господи, никогда не могла понять этой зацикленности некоторых на праздниках. "Ах, он меня с восьмым марта не поздравил, значит не любит" (пример из жизни). Я могу только пожать плечами, что для кого-то условности настолько важнее людей. На мой взгляд, это идиотизм.

Тут кто-то писал, мол, когда же еще показать женщине, что она любима и желанна? Ой, знаете, если это раз в году (пардон, еще ведь 8 марта есть, значит два раза) показывать, то жизнь, наверное, - позавидуешь. Не жизнь, а именины сердца

Бастет :

"А клуши... Хе. Когда мужчиной умная женщина восхищается, он себя еще более значительным чувствует "

Ето к ситуации которая сложилась с бывшим мужем не относилось, так как моя няня проблесками разума не страдала. Значит, было что - то другое, что его толкнуло на ето. Я думаю обычное б...дство. И хоть бы мужества хватило признатся - так ведь НЕТ! А мне противно после етого с ним спать.

Кстати, я всем тут приизналась что опыта в МПО у меня ноль, а все ето так буквально восприняли. Ну может не совсем ноль - живу то ведь не в вакуумн=е - вижу, слышу, иногда участвую...

Назад
Сверху