Я, двое моих детей, он двое его детей.

• Автор темы Автор темы ФЁДОР
Даа:

По Вашему - условности, а мне важно. Ето ритуал, а ритуалы лично мне создают - sense of security.

Еше раз - в Субботу он вернулся ТОЛьКО потому, что я его к етому подвела. Нервы себе потрепала. Думала. Сам бы он обошелся своими розами доставленными на дом и свалил.

Вернувшись в Субботу около шести, соизволил позвонить только около 10 вечера, когда я уже все планы себе составила. Он был недоволен моим тоном, недоволен, что в Пятнизу ( за день до валентина) я ему напомнила , что факт остался фактом - он меня в етот день оставляет, заная что мне ето неприятно и зная, что алтернатив предостаточно.

По Вашему - условности, а мне важно. Ето ритуал, а ритуалы лично мне создают - sense of security.

Неужели перенос этого праздника на пару дней - такая огромная для Вас проблема?..

Что касается прихода в субботу - все же пришел, все же из-за Вас.

Подумайте над тем, что Вы фактически топаете ножкой "хочу, хочу, хочу" вместо того, чтобы понять его и попытаться решить конфликт. Люди совершают ошибки, люди совершают неправильный выбор, люди вообще чаще всего не могут угодить всем. Если он не согласился на Ваш вариант, значит, была причина. Почему нужно сразу считать правдой самый негативный вариант, пришедший в голову ("хочет построить" и тп). Может, спокойно поговорить? Без обвинений и ультиматумов "если ты не <...>, то я расстроюсь, обижусь и вообще умру". Было бы из-за чего умирать (снова смайлик, пожимающий плечами)...

"А клуши... Хе. Когда мужчиной умная женщина восхищается, он себя еще более значительным чувствует " - Бастет

"Ето к ситуации которая сложилась с бывшим мужем не относилось, так как моя няня проблесками разума не страдала. Значит, было что - то другое, что его толкнуло на ето. " - Кларисса

Позвольте перевести?

Няня - женщина не шибко умная, посему у мужа возникало чувство значимости рядом с ней. Это является причиной его связи с ней.

Если бы вы, как женщина далеко не глупая, тем более, его собственная жена, восхищались своим мужем и всячески демонстрировали ему это, уступая в обьективных мелочах и прочих непринципиальных вопросах, то он себя чувствовал бы супер-значимым рядом с вами, отчего связь с няней совершенно не понадобилась бы ему для ощущения этой значимости.

Ваша проблема: неумение отличать мелочи жизни от принципиальных вопросов. Как это лечится, я не знаю.

когда человек свято уверен, что мы с разных планет.

Это про меня

Мне кажется, ошибка Клариссы как раз в том, что она пытается воздействовать на мужчину, не учитывая, что он с другой планеты

для меня вопрос был принципиальным : позволить себя задвинуть или нет.

У меня такое ощущение, что Вы действительно живете на поле брани. Семейные, да и просто любовные отношения не предусматривают в качестве кредо установку "кто кого".

Ни в какую емоциональную зависимость от него я себя ставить не буду. Буду жить как хочу, как жила до него

Ну, во-первых, эмоциональная зависимость в любовных отношениях неизбежна. А во-вторых, мы все живем именно так, как хотим. Вы, например, захотели скандала - скандал получили

Если бы Вы захотели мирного Валентина, получили бы мирный Валентин.

Насчет ритуалов - я как раз считаю, что ритуалы крайне важны. Даже не представляю себе свою жизнь без них. И совершенно согласна с Вами насчет sense of security.

Но семейные ритуалы вырабатываются годами. Требовать соблюдать их у человека, с которым Вы знакомы 4 месяца, по меньшей мере странно.

На данный момент времяпрепровождение с детьми 2 раза в месяц - ритуал. Вы попытались нарушить естественное для него течение событий - и получили... то, что хотели Сиречь скандал.

Вам правильно тут сказали: мужики могут меняться, проблема никуда не уйдет. Вы хотите делать только то, что Вам нравится - в результате Вы получите очередного мужа, потрахивающего очередную няньку.

Позвольте перевести?

Спасибо

Всем спасибо за внимание, тема исчерпала себя.

Перечитаю еще раз - есть над чем подумать. Может, ета "гибкость " и есть панацея к гармоничным отношениям, может нет.

Мне иногда кажется что если над отношениями надо работать - то чего тогда ети отношения стоят? Насильственный путь какой-то. В идеале хочется найти такого человека, с кем совершенно напрягаться не нужно - все будет происходить естественно и легко с наименьшими затратами енергии на вот такие недоразуменя. А для етого необходима 100% compatibility.

Кларисса, можно Вам задать вопрос вдогонку ? Какие были отношения у Ваших родителей ?

Т.е. по-Вашему мужчина (пусть даже оба) создали конфликт, а выходить из него должна учиться Кларисса

Выходить из конфликта должен тот, кто от этого больше страдает. Мужчинка отдал попугая и опять с детьми. А Кларисска тут подпрыгивает.

ибо она мудрая женщина.

Йа плакаль!

Сам бы он обошелся своими розами доставленными на дом и свалил.

Внимательно читаем те, кто обвинял мужика в наплевательстве на праздник!

свалите со своими детьми на 23 февраля. Без него.

Думаю после этого все будет пучком. Совершенно реальный совет.

Малышка, извините, но у Вас большие проблемы с ЧЮ.

ИМХО.

Эт еще почему? Мне очень ваша шутка понравилась.

Ах. говорите, это не шутка была вовсе? Тогда пробелмы с ЧЮ у вас. Зачем же вы шутками разговариваете и говорите, что это не шутки.

""""В идеале хочется найти такого человека, с кем совершенно напрягаться не нужно - все будет происходить естественно и легко с наименьшими затратами енергии на вот такие недоразуменя.""""

Мечты, мечты

Чем скорее вы оставите эти идеалистические суждения, тем лучше. Как там по английски: reality bites?

И еще: все эти рассуждения о члене и приличном стояке и свечном заводике в Арканзасе.... А человеческие качества этого мужчины вас интересуют?

Чистый регулярный секс, приличный стояк, много земли, контора по продаже cars... Обсуждаем достоинства стиральной машины-автомата...Общество потребления, блин

АСТРА :

"Кларисса, можно Вам задать вопрос вдогонку ? Какие были отношения у Ваших родителей ? "

Можно.

Вы на самом деле думаете, что отношения моих родителей продиктовали мои возможности строить мои собственные?

Мама - мягкая, но руководительница. Всеми. Такой пассивно-аггрессивный тип. Папа красавец, был немного с придурью, но с огромной льюбовью к жизни. Оставил маму достаточно рано вдовой.

Фабия :

"И еще: все эти рассуждения о члене и приличном стояке и свечном заводике в Арканзасе.... А человеческие качества этого мужчины вас интересуют?

Чистый регулярный секс, приличный стояк, много земли, контора по продаже царс... Обсуждаем достоинства стиральной машины-автомата...Общество потребления, блин

Ето - неоспоримые достоинства мужчины как ни крути. Но вспомните, еще я добавила, что "ну и поговорить ..." То есть какая то духовная близость подразумевалась без вербализации.

А в любовь "за просто так" я не верю. Идет постоянный обмен. Вам что-то необходимо от него, ему - от Вас...

Здоровая меркантильность должна присуствовать в отношениях, все-таки своему потомству ( ну и себе любимой конечно) хочется всего самого лучшего.

Малышка :

"Выходить из конфликта должен тот, кто от этого больше страдает. Мужчинка отдал попугая и опять с детьми. А Кларисска тут подпрыгивает.

ибо она мудрая женщина.

Йа плакаль!"

Я что -то ничего не пойму - что Вы как гюрза какая на меня кидаетесь. Ну обделил Вас Бог внешностю, зато душа какая!зато на том свете Вам за все Ваши страдания от ( как ето здесь любят назвать? ) недотраха и недолюба зачтется. Удачи.

все-таки своему потомству ( ну и себе любимой конечно) хочется всего самого лучшего.

Вот и он своему потомству хочет лучшего и предоставляет это лучшее А ваше потомство - это ваши дети, вам и думать, как им и что добыть, вместе с их отцом.

Назад
Сверху