Я, двое моих детей, он двое его детей.

• Автор темы Автор темы ФЁДОР
Вы, по-моему, безнадежны. В танке. Period.

Вы к диалогу не способны. Такая самозацикленность, что об'яснить вам что либо невозможно.

Не в "нем" дело. С любым будет так же. Клиника. Сорри за прямоту.

Вы знаете, я про мораль и святость детей не люблю и не умею... Я вам проще скажу - в борьбе этой вы проиграете по определению, потому что проигрывают все, кто пытается сражаться с детьми от прошлых браков за время и внимание их отца. Если у кого есть обратные примеры - мне будет очень интересно узнать. Лично у меня - только прямые

Именно, именно. Вот Клариссе и советуют с ринга сойти и боксерские перчатки снять.

нет, почему вы считаете такой способ рассуждений дурацким? это ведь ее жизнь, а не ваша. Она же вам свою жизнь и свой образ мышления не навязывает? Ей правильно так, вам - эдак. С какой стати она стала дурой?

Потому что если б у нее все было в шоколаде, не рыдала б она щас тут. И не спрашивала б, правильно ли она поступает. Раз спрашивает - значит сомневается, значит хочет выслушать разнообразные мнения. Впрочем, в данном случае, как показала практика, мадам скорее хотела услышать оправдания собсссному поведению.

Мое глубочайшее ИМХО. Мадам в юности не нагулялась, не наигралась. Я вообще не понимаю людей, играющих в эти многоходовые игры и стараюсь их по жизни избегать... Думаю, и мужчина этот от мадам 32 лет с двумя детьми подобного не ожидал. Желаю им обоим терпения и понимания, особенно ему. А ей - научиться слушать не только себя. Иначе отношений надолго не хватит.

Белле :

Я, может и рассуждаю как 17- летняя дура и ничего, как Вы выражетесь, в МПО не понимаю, но вот такую меня со всей моей вселенской глупостью очень любят мужчины.

Не знаю показатель ето Вам или нет, но за год моей свободной жизни у меня два брил обручальних кольца насчитывается. И не от срани какой - нибудь - один 40 летний вдовец, вице-пресидент крупной корпорации, а другой 35 летний никогда не женатий теннис про.

Со всей своей недалекостью я из тех, на ком женятся несмотря на хоть 5 хоть десять детей от разных браков.

За обороты речи - простите, я на западе живу с детских лет.

Пенелопе :

хоссподи да не с детьми я сражаюсь, а с НИМ. Хочу чтобы компромисс был компромисс с обеих сторон, а не только я должна уступать. Ну почему???

Хотя да - дети помеха мне. И угроза моему комфорту. И соревнование на его емоциональные, временные и финансовые вложения. Но так как он мне дорог, я с ними пытаюсь строить ровные отношения. То есть - никакие. Я их не люблю и притворятся не собираюсь. Но и пакостить тоже не буду.

Ну а почему тогда вышла за разведённого с 2-мя детьми? Выходила бы за теннисного про.

Пух :

а вот Вы возьмите и обьясните непонятливой прямо, а не намеками. Почему танк и зацикленность на себе? Только потому, что я тоже хочу быть и буду с частливой???? И потому, что я мужчинам в рот не смотрю и поддакиваю по поводу и без повода??

Амбер :

я теннис про...разлюбила... И потом, он еще дитя хотел, а мне детей уже я думаю достаточно. Я в форму вошла, дети большенкие, хорошо...Возврашатся к бессоным ночам не очень хочется. Да и карьеру прерывать тоже.

А за разведенного я пока еще не вышла. И подумаю теперь хорошо перед тем как сьезжатся...Хотя он мне очень нравится...На каком то другом уровне. Не могу даже обьяснить - ведь не мой тип...А вот как я вдохну его запах - с ума схожу.

Да ктоб сомневался....мы так все и поняли.

Вы только торопитесь, пока предлагают...

Русский у вас ничего, а вот нервы у вас того - gone, kind of mentaly unstable. А такой товар - уж о-о-чень на любителя.

ноте :

я сюда не рекламировать себя пришла. Хочу послушать что более опытные люди скажут. Хотя обычно я делаю что делаю - никого не спрашиваю. Правильно - неправильно ето уже потом видно будет.

А в етой ситуации засомневалась.

А насчет выходить пока предлагают - ето вообще смешно потому как всегда успеется. Даже в 80 лет!

Не брызгая слюной - какие у вас еще примеры его "неадекватного эгоистичного поведения" есть?

Не могу со всем согласиться, но вот это понравилось:

"Дорогая, прости, я не могу взять тебя с собой (куда они там ехали, на горнолыжку? ),

но давай я возьму с собой твоих детей тоже и они с моими покатаются, развлекутся. А ты пока проведи время с подругой. в бане, для себя, чего угодно! "

Только выбрала она не такого, бо по брилиантам судит, imho.

После этой страницы про 17 лет и незрелость автора очень соглашаюсь. Читала все нижеследующее и "радовалась".

Я, может и рассуждаю как 17- летняя дура и ничего, как Вы выражетесь, в МПО не понимаю, но вот такую меня со всей моей вселенской глупостью очень любят мужчины.

Не знаю показатель ето Вам или нет, но за год моей свободной жизни у меня два брил обручальних кольца насчитывается. И не от срани какой - нибудь - один 40 летний вдовец, вице-пресидент крупной корпорации, а другой 35 летний никогда не женатий теннис про.

Со всей своей недалекостью я из тех, на ком женятся несмотря на хоть 5 хоть десять детей от разных браков.

Хотя да - дети ... угроза моему комфорту

А насчет выходить пока предлагают - ето вообще смешно потому как всегда успеется. Даже в 80 лет!

Неа. Извините, не показатель.

Вот лет ... дцать в счастливом браке, пусть без колец - вот это для меня единственный показатель.

Не проблема выйти замуж, проблема в нем задержаться и быть в нем счастливой.

Ну ищите теперь кого-нить без детей.

Назад
Сверху