Не брызгая слюной - какие у вас еще примеры его "неадекватного эгоистичного поведения" есть?
Не могу со всем согласиться, но вот это понравилось:
"Дорогая, прости, я не могу взять тебя с собой (куда они там ехали, на горнолыжку? ),
но давай я возьму с собой твоих детей тоже и они с моими покатаются, развлекутся. А ты пока проведи время с подругой. в бане, для себя, чего угодно! "
Только выбрала она не такого, бо по брилиантам судит, imho.
После этой страницы про 17 лет и незрелость автора очень соглашаюсь. Читала все нижеследующее и "радовалась".
Я, может и рассуждаю как 17- летняя дура и ничего, как Вы выражетесь, в МПО не понимаю, но вот такую меня со всей моей вселенской глупостью очень любят мужчины.
Не знаю показатель ето Вам или нет, но за год моей свободной жизни у меня два брил обручальних кольца насчитывается. И не от срани какой - нибудь - один 40 летний вдовец, вице-пресидент крупной корпорации, а другой 35 летний никогда не женатий теннис про.
Со всей своей недалекостью я из тех, на ком женятся несмотря на хоть 5 хоть десять детей от разных браков.
Хотя да - дети ... угроза моему комфорту
А насчет выходить пока предлагают - ето вообще смешно потому как всегда успеется. Даже в 80 лет!