Я, двое моих детей, он двое его детей.

• Автор темы Автор темы ФЁДОР
"Он и его друг снимают дом на горнолыжном курорте, 50/50. Когда любимый пытался намекнуть что хорошо бы нам всем вместе приехать, друг проигнорировал замечания, а давить на него любимий не хочет, зная своего друга.) "

Вы присутствовали при намекании? Извините,это ненормально: оплачивать половину жилься и не иметь права прогласить туда любимую женщину.

Скорее всего это отмазка. 4 месяца-да маловато,чтоб подыскивать жилье,имея своих двоих детишек.

престаньте дуться и начните тестировать будущего отчима ваших детей.ненавязчиво,конечно.

Выберите момент,когда он будет гореть желанием провести время с Вами и более того,возбудите и взлелейте это желание,а затем поставьте перед фактом,что хотите провести время со СВОИМИ детьми. Для начала.

И не стесняйтесь,любовь-это конечно хорошо,но у вас дети.Поэтому относиться к кандидатам в их отчимы надо,имхо,серьезно,не девочка чай.

И что ето меня сразу в истерички записали???

Я ведь не против если он хочет без мнея куда то выйти - у меня своя жизнь имеется. Вопрос то был - день влюбленных. Раз в году. Наш первый. Он ЗАВЕДОМО зная, что мне будет неприятно ( я ему об етом прямо сказала) все раво без зазрения совести уехал.

У мнея такое ощущение что он меня сейчас "ломает".

Не знаю как обьяснить. Ну если я уступлю - так оно и будет в отношениях.

Млин ну как уже надоели рассусоливания о компромиссах, понимании , открытой коммуникации в отношениях - а на деле, как барин захотел, так и будет.

То есть у нас все хорошо до тех пор, пока я ручку в бок не упру.

WОW :

я была в етом коттедже, без детей несколько раз. Друг у него холостяк и ему удобно когда любимый без дамы - они вечером делают "boy thing" - бары, ресто, дамы если повезет. Ему ) другу) спутник нужен.

Вы советуете поставить его в аналог. ситуацию и посмотреть на его рекцию?

Продолжения драмы :

он таки вернулся в Субботу. Но не позвонил. Вернее позвонил, но часов в 10, когда я, мои дети и подруга уже сидели в ресторане.

Начал сходу отношения выяснять. Ему не понравилось что перед его отбытием я ему сказала что я считаю, что он делает неправильно. Ето раз в году. И вообще я его никогда ни о чем не просила. Первый раз - и такой резкий отпор. Я чуть офигевшая.

Короче, я была навеселе и отвязана - слово за слово, он сообщил что перешлет мне мои вещи и моего попугая. Я сказала - ОК. Он через пять минут опять звонит - хочется ему меня на место поставить аж сил нет. Я извинилась ведь было шумно и попрощалась вежлво.

Воскресение утром он звонит - не хочет мол рвать со мной.

А кто его за язык вчера тянул????????? И вообще - манипуляции какие -то. Знает что мне больно будет и такими словами швыряться....

Мурочка :

послать то всегда успеется. Но, честно вам скажу - процесс пошел.

Ну почему так - когда к человеку всей душой, по-настоящему, без игор и всяких задних планов...такая херня, простите, получается.

Но ...ведь изменилось что -то. Того доверия что было - нет. Так здорово и красиво все начиналось. Самое интересное - (нас свели знакомые), когда я его в первий раз увидела - красными буквами - НЕТ пронеслось в голове. Не мой тип. Потом от нечего делать согласилась на стаканчик вина второй раз. Увидела какая у него улыбка. Чувство юмора. И вообще, какой он классный. В сексе очень средний, но после того как я на НЕГО настроилась - улет.

И почему так? Как только отпустишь расслабишься тебе сразу же на шею хотят сесть и свои условия диктовать.

Может вообще лучше самой по себе. Ведь независима от никого. И на самом деле именно от етого человека мне вообще ничего не нужно было, только он. #%$^$!!!!!

Того доверия что было - нет

Это у вас не оттого ли, что ссора недавно была? Эх, не в последний раз вы к нам, к сожалению. Так и будете сюда на него жаловаться и писать всё, это это уж точно коенц. А потом - мы опять помирились.

Господи, умеют же люди из мухи слона раздувать.

Мой супруг первую половину этого дня провел на работе, а вторую не где-нибудь, а на мальчишнике. Срочном и внеочередном. Никто никого ни о чем не предупреждал - все планы изменились стихийно. У одного из мужниных друзей в семье случилось несчастье, и вся их компания в количестве шести человек, побросав жен и любовниц, помчалась помогать. И ниче. Насколько я знаю, ни одна не сочла себя "вторичной", не помчалась разводиться и не стала делать из этого драму.

Лично я прекрасно провела время - вечерком поехала к подруге, посидели очень душевно втроем с ее супругом, все получили массу удовольствия от общения. Ближе к ночи муж приехал и забрал меня. По дороге заехали в ночное кафе, съели по десерту, выпили по бокалу вина и поехали домой. А все яства, которые были на субботу заготовлены, пошли в ход в воскресенье. В результате праздник к обоюдному удовольствию растянулся на два дня

Воистину "хочешь быть счастливым - будь им".

Могла бы сидеть и причитать, как Вы: как он мог!!! неужели друг для него важнее??

Смешно. Сами себе создали проблему. Себе и мужику. И детям заодно - то-то радость маму в дурном настроении наблюдать.

По поводу вторичности. Вы мне напомнили одну бывшую коллегу. Она сначала рыдала, что для мужа дети от первого брака важнее, чем она, а потом, когда развелась с ним, стала рыдать, что для него какая-то сучка важнее их сына.

И последнее. Если Вы не можете занять в чьем-то сердце то место, на которое претендуете, вините себя, а не объект страсти. Он тут ни при чем. Это Вы не сумели стать для него "первичной".

В утешение Вам могу сказать, что 4 месяца - слишком короткий срок для того, чтобы стать для мужчины всем на свете. Однако если Вы будете продолжать изобретать себе и ему проблемы, вряд ли сумеете обрести сей вожделенный статус и через 10 лет.

Действительно, что за праздник 14 февраля. Если отношения есть, уже сложили (плохо ли. хорошо) - они всегда будут примерно одинаковыми. И 14-е мало чем отличаться. Его можно использовать как слепок с отношений. В том числе и по искуственным сю-сю-сю в этот день судить можно.

Я вас в этой теме уже вспоминала, .

Дамы,дамыыыы,при чем празник-то? неужели не ясно,что мужик автора пытается строить под свои интересы и интересы СВОИХ детей?

Автор,конечно здорово,что того "доверия" уже нет.

я Вам больше скажу,женщине с двумя детишками такое "доверие" на фик не надо,понимаете? Женщине с двумя детишками надо быть ой какой недоверчивой,ибо ответственна она за детишек-то.

"Ему не понравилось что перед его отбытием я ему сказала что я считаю, что он делает неправильно. Ето раз в году. И вообще я его никогда ни о чем не просила. Первый раз - и такой резкий отпор. Я чуть офигевшая. "

От и замечательно,что у вас появились проблемы и Вы отслеживаете как он их рaзрулить пытается.

Любите его себе и изучайте,изучайте...не думаю,что к весне Вы потoропитесь теперь общий дом заводить.А любить-это ж можно и так пока.Спешка здесь ни к чему,имхо.

Главное вам уже сказала, могу добавить:

вы совершенно не поняли, что для него вопрос не так, "кто главнее на день Валентина?", а "не хочу обманывать детей, уже им обещал". Как он вам и об'яснил:"детей он видит крайне редко - два раза в месяц и чувствует себя виноватым если не делает так, как хотят они."

Ну а друг, не согласившийся принять всю ораву - имеет право.

Вы чувствуете разницу: не обмануть детей или надеяться об'яснить вам, взрослому человеку, в чем дело?

Ему не до сакрального значения - первого!ах!- Дня Валентина и только 14-го!!!!

У вас мог бы быть замечательный первый Валентин в другой день+ его благодарность и счастье от вашего понимания. А так - если только он не охотник получать взбучки по праздникам - второго(Валентина) у вас может не быть.

Фигл Мигл :

при чем здесь - детей обманывать??? Я прекрасно знаю как мы планы строим - всегда в последнюю минуту. Никто никому ничего не обещал. Просто вот он так решил и ВСЕ тут.

Главное вовремя цыц женщине сказать.

WОW :

да, думаю что повременю с домом...Я, кстати, вспомнила один из его аргументов ( ето его идея жить вместе, судьба говорит) за общий быт- детям нужно ощущение - своего ДОМА, что у них есть другая хорошая семя и дом где их любят...хмммм.

То есть я и наша жизнь вместе - опять - таки не главный фактор.

В Воскресение он спросил если я хочу всем вместе собраться...Мне, честно говоря, после его истерик и разрывов в субботу вечером, не очень и хотелось его видеть. Он сказал - wелл, если захочеш увидeться- позвони. Я не позвонила...Теперь он обиделся и молчит , как рыба об лед. Кстати, о рыбках - Рыба он.

при чем здесь - детей обманывать??? Я прекрасно знаю как мы планы строим - всегда в последнюю минуту

Как вы стрите планы я знать не могу, я только читаю, то, что вы пишете:

"День Валентина и как раз наши дети должны быть с нами. получаю мыло от любимого - дорогая, ты не возражаешь

Думаю, что часть вашей проблемы тут:

"Опыта у мнея в МПО - ноль. Я прожила 14 лет с одним человеком, я была для него всем. И соответственно практически все было так как я хочу.

Фигл Мигл :

вполне возможно...Но неужели я так много требую? Да я вообще у него ничего и никогда не просила. А тут я сама план на етот Валентин, будь он неладен,составила. И прямо человеку сказала, без наездов и упреков, что хотелось бы всем вместе в етот день побыть. А все в ТАКУЮ херню вылилось. Теперь уже и для меня ета заковырка в принцип выливается.

Он мне моего попугая вернул сегодня, когда меня дома не было - оставил его моей няне. Целый день мне не звонил, не писал. И такой финт. Правда вещи мои не принес и ключ от своей квартиры не потребовал. А я вот фиг теперь ему сама позвоню. Неча на меня решения перекладывать. Теперь сам пусть решает - надо ему ето или нет.

Может быть, Вы немногого требуете. Но если Ваше маленькое требование не выполняют, это означает, что Вы потребовали или не так, или некстати, или то, что выполнить невозможно в принципе.

Как говаривает моя матушка, "гибче, гибче надо быть".

Это вы мне - ту красную рожицу вверху???

Я вовсе не советую вам сдаваться и отказываться от того, что для вас - дело принципа как и не хочу помогать вам катить на гражданина бочку: вы и сами прекрасно справляетесь да и тут много помощников будет

Мне только кажется, что методами вашими вы конфликт не сгладите/обсудите, а накалите. Но я ведь не знаю, чего вы добиваетесь, может быть it's way to go

Мне кажется, что в данном конкретном - Валентиновом - случае мудрее было бы конфликт локализовать, а не расширять его до глобальных вопросов: кто на каком месте, кто кого строит etc. Ну хотя бы потому, что:1. вы недолго знакомы, лучше изучить/наблюдать человека, составить мнение, научиться с ним говорить/договариваться;

2.ну и потому что двое детей+двое детей - ситуация не простая, требует такта, понимания терпения с обеих сторон. Кусок большой, лучше не весь глотать, а маленькими кусочками Уже хорошо, что дети ваши ладят и то, что вы оба в одинаковом положении.

Вы сказали, что его дети живут не с вами и они видятся не каждую неделю. Так, думаю, что его дети ждали катания на лыжах, настроились. .. А с вами он мог - и кажется был готов быть уже воскресенье/понедельник? А чувство вины перед детьми - это испортило бы ему любой валентайн...Так что и вам бы не было хорошо, вы бы все равно сердились, наверное, если бы он был с вами - хмурый.

Мне кажется - по силе ваших реакций и ...виду их ...не обижайтейтесь - незрелому(учитывая опыт 14 летний прежнего замужества), что человек этот вам дорог... - ваше дело - как поступать, но если вы хотите быть с ним - бузить не по делу по-моему плохой способ. У вас и так трудностей много, ни к чему прибавлять

Назад
Сверху