Я и мои бывшие

• Автор темы Автор темы МАРИНА ЮРЬЕВНА
всё зависит от того как расстаёшься, как общаешься ....

я с одной своей бывшей как то потискался .... обоим хорошо было, хотя она замуж собралась ))

Занятного получается мало. Если ты прожил с человеком достаточно долго и, будем говорить, не плохо, а развелся из-за "кризиса жанра", то продолжение чревато. Я вот "продолжаю" уже около десяти лет и сколько это "продолжение" будет длиться, никто не знает. Есть в этом элемент удобства, но не более.

Briz! Rasskazhite podrobnee, please! Ochen' dlya menya vazhno. Vrode razoshlis' uzhe, a neozhidanno tak nazad potyanulo...

Думаю, все зависит от отношений. Вот у меня например бывших несоклько, а общаюсь только с одним. Потому как любила очень, и остался он мне родным человеком, и всегда за него переживаю, если у него в жизни что не так. Хотя расстались по моей инициативе.

так что все зависит от того, кем этот человек для вас остался. Так, бывшим попутчиком или другом.

Briz прав(а)!

Дети ни в чем не виноваты и не должны видеть ссор и взаимной ненависти расставшихся родителей, хотя лишь для того, чтобы не переносить такие отношения в свою жизнь, считая нормой.

О чем подробнее?

С женами сходился по взаимной симпатии, расходились после того, как симпатии рассасывались. Расходились, уже будучи взрослыми людьми, т.е. без всяких претензий друг к другу. С моей точки зрения, отношения с "бывшими" нормальные. С точки зрения знакомых нет, так постоянно возникает вопрос: "Зачем разошлись?".

Возможно, правильно было выбрано время "разбегания". Это когда поняли, что пожить еще можно, но особого желания уже нет.

Как можно однозначно сказать, нужно или нет это общение, дружба (или как это еще назвать:-)) Если приятно общаться с человеком, какая разница, бывший, настоящий он или будущий.

Мне лично противно с бывшими общаться, не знаю, почему (какая-то неправильная я ?)??? А недавний настоящий - бывший (как я его ) так себя повел после расставания, что не только общаться, здороваться я с ним перестала.

Ты попробуй не спешить делать из будущих настоящих, тогда будет проще, когда они станут бывшими.

Назад
Сверху