Я и мои бывшие

• Автор темы Автор темы МАРИНА ЮРЬЕВНА
Хорошо хоть зла не держит никто, и можем общаться как друзья

упс, а обратно никак? по той же дорожке, иногда интересные вещи выявляются..

Вот именно поэтому иногда бывает полезно продолжить. Не "начать сначала" - так не бывает, а именно продолжить с прерванного места. Занятно иногда получается.

Неа. Я его очень люблю, на самом деле. Практически как брата. Да и начиналось все дружбой - только потом на нас чего-то наехало и закрутилось. На год. Жаницца собирались, афигеть.

А потом все пропало. Выжила только эта самая дружба.

Вот и пойми-разбери, что такое эта ваша лубофф.

Карабас, кофе-мыл смотри.

Ну, а почему бы и не продолжить общение -- но чисто по-дружески?

Абсолютно не обязательно "расходиться как в море корабли" -- полностью и окончательно

...подходят Зверобой и Чингачгук к пещере...первым заходит Зверобой...тадыщ - тадыщ...Зверобой выходит с двумя фингалами...

-что случилось?

-не знаю, кто-то мне два раза по роже съездил...

...заходит Чингачгук...тадыщ...выходит - с одним фингалом...

-почему у тебя только один фингал?

-Чингачгук два раза на одни грабли не наступает!!!

...я к сожелению не Чингачгук...и не полковник...и от мастера спорта уже мало что осталось...хотя стрелять и работать с холодным оружием еще не разучился ...

------------------

Берегись автомобиля!!!

Я не общаюсь с бывшими..А нафига?Если с ними общаться , это значит следующее-каждый день ты ессно не будешь, а например раз в месяц встречаться, а раз в месяц встречаться, это значит ресторан и платишь ты за него..А нафига мне это ? Лишние расходы..

Ну странно как-то

"а раз в месяц встречаться, это значит ресторан и платишь ты за него."

Во-первых, зачем сразу в ресторан?

Во-вторых, зачем платишь?

Нафига?

Я вот не общаюсь с бывшими. Во-первых, нас разделяет большое расстояние, во-вторых, особой тяги не испытываю - типа "с глаз долой из сердца вон"

С бывшими не общаюсь. Так уж получилось, хоть и расходились мирно, по обоюдному согласию. Я всегда "отпускаю", никогда не держу зла, если не сложились отношения, никогда никому не навязываюсь, уважаю себя и своего партнера.

Другое дело - дети, совершенно согласна с предыдущими ораторами, в этом случае нужно поддерживать дружеские отношения и общаться с детьми.

"Удивляет, что они (не все, так через одного) дико расстраиваются, услышав, что все прекрасно, рядом замечательный мужчина, а на работе сплошные успехи (тут коллеги особенно бесятся)".

Просто мазохисты какие-то

Зачем спрашивать, если не готов услышать ответ, который не совпадает с собственным вариантом.

Не, лучше не видеть.. И , желательно, не слышать.. иначе появляется такой противненький, даже сказала бы гнусненький интерес - а снова заинтересовать слабо?! Не, оказалось,не слабо.. Только вот "чего мне теперь с етим делать :/"

Пратория,

а жалко что из Голливуда покупают всякую муть, а хороших фильмов мало.

Но если вдруг есть где перевод, очень советую посмотреть фильмец.

When Harry Met Sally... (1989)

Там помимо сюжета еще вставки с интервью реальных пар пенсионеров.

Послушаешь историйки - во что угодно поверишь.

Такие ведь бывают в жизни ОТНОШЕНИЯ.

Я думаю, что просто человек бывает в жизни или готов к чему-то или не готов.

Тогда ты была не готова.

Я вот тоже непротив "жить дружно". Только вот бывшие часто против - или пытаются претендовать на что-то большее... К тому же новые подруги (бывших) ревнуют до истерик. Поэтому, наверное, действительно лучше уж с глаз долой...

А меня мои бывшие не интересуют и у меня нет абсолютно никакого желания с ними общаться, не смотря на то, как мы расстались. Мне они больше не интересны.

Назад
Сверху