Я и мои бывшие

• Автор темы Автор темы МАРИНА ЮРЬЕВНА
Ушла думать как же у меня проходило раставание с. Анализировать и думать. И стоит ли продолжать с теми с кем. Всё так неоднозначно и сложно. Но мысль мне понравилась

Лоретт,

Отношения могут быть дружескими и одновременно не задевать душу.

." И стоит ли продолжать с теми с кем. Всё так неоднозначно и сложно. "

Да уж, Бекар, мыслей просто необерешся. И ни одной путной

Ну, Сесилия, мои же бывшие, все сплошь недостойные персонажи

Впрочем, одного из них сейчас блестяще выдрессировала новая девушка - она его и на метр не подпускает к старым друзьям. За что ей и спасибо

Встречаются парень с девушкой. Девушка мнется...что-то сказать хочет..

- Слушай, я тебя больше не люблю. Давай друзьями останемся???

- Хорошо! Ну что... купим пивка, снимем девочек и ко мне???

У меня как-то не получается с эксами распрощаться навеки - то по работе пересекаемся, то в одной компании, то еще где... Впрочем, все контакты можно было бы свести к минимуму, если бы они не были такими любопытными и не стремились каждый месяц проявиться и узнать, с кем у меня там романчик образовался, похудела я или меня разнесло до размеров бегемотика, в какие командировки я еще ездила и вообще - "как жисть". Удивляет, что они (не все, так через одного) дико расстраиваются, услышав, что все прекрасно, рядом замечательный мужчина, а на работе сплошные успехи (тут коллеги особенно бесятся). А просто порадоваться за "бывшую" слабо?..

Удивляет, что они (не все, так через одного) дико расстраиваются, услышав, что все прекрасно, рядом замечательный мужчина, а на работе сплошные успехи

Почему удивляет? Все правильно: Вы же после разрыва просто обязаны влачить жалкое существование, ежесекундно убеждаясь, что ничего лучшего с Вами не случалось и не случиться, и скорбеть всю оставшуюся жизнь. Лучший вариант - вообще уйти на фиг в монастырь или вскрыть вены.

Нет, наверно, мне просто везло - со всеми бывшими меня разделяют сотни, а то и тысячи километров. Иногда даже жаль. Я чувствую с ними какую-то теплую связь, даже ответственность, что ли. Хочется, чтобы у них все было хорошо.

Обидно, если все и совсем прекращается. Все-таки там что-то такое было. Заняло определенную нишу в душе, в памяти. Потому и рвать совсем и навсегда - мальчишество какое-то.

смотря какой бывший,

один меня никак бросить не может, то есть бросает и опять возвращается,

а со вторым отношения наладились постепенно, счас лучший друг, был свидетелей на свадьбе

С бывшими надо общацца.

Я с бывшей-бывшей имею совершенно непринужденные дружеские отношения...с её мужем тоже знаком, нормально общаемся...

..с бывшей...хмм...даже в общих компаниях не только не общаемся, но даже и не здороваемся и уж тем более не прощаемся...хотя, как мне кажецца, и любовь и морковь, и помидоры (и увядали и вновь зацветали буйным цветом) - было все, кроме одной, но очень важной составляющей отношений между мужчиной и женщиной...тяжело на душе от этого...

...плохо расстались...из-за этой самой составляющей...

Хотя да, в очередной раз на одни и те же грабли...

------------------

Берегись автомобиля!!!

счас лучший друг, был свидетелей на свадьбе

Вы уж определитесь: был свидетелем или бил свидетелей. А то знаете ли, друзья разные бывают.

Вы уж определитесь: был свидетелем или бил свидетелей. А то знаете ли, друзья разные бывают

буквоед

нет, не бил, хотя свидетеля мужа облил водой, это бил или как? о, облегченная форма драки , тогда описка - сестра таланта, Вы из одной фразы все поняли

А мэй би именно потому что в очередной раз??

Так много этих граблей было...что уже и не разберешься что и как??

Кст....

Мне вот нравится, как быстро люди сами для себя принимают решение. И все-то они знают.

Я, знаете ли, через полтора года только лишь смогла узнать, как человек ко мне относился. Когда страсти поутихли.

Чужая душа - потемки.

Пратория. Т.е. пока была страсть понять как человек к тебе относился возможности не было? А как же ента самая страсть?!

=Так много этих граблей было...что уже и не разберешься что и как??=

Праториа..."грабли" были одни...наступал три раза...ничего с собой поделать не мог...прощал, любил...и т.д. и т.п. и т.д.......

...в очередной раз - подлечили...только как-то без предупреждения...

Да нет. Со страстью все намана было. Мы расстались не очень хорошо - я молча практически ушла. А он не спросил ни разу почему - просто принял это как свершившийся факт, потому что я приняла решение. Я думала, что нифига кроме страсти там и не было. Не нужна я человеку так, чтобы аж дыханье перехватывало. И ффсе.

А оказалось все было иначе.

Хорошо хоть зла не держит никто, и можем общаться как друзья.

Поэтому я и говорю - редко когда знаешь, какие на самом деле страсти кипят в человеке. И нельзя делать поспешных выводов с такой уверенностью.

Назад
Сверху