Я люблю своего мужчину, но возник этот чёртов бытовой вопрос…

• Автор темы Автор темы Сержио
С

Сержио

Ребята! Короче расскажу, как есть, в надежде, что вы не станете обвинять меня в меркантильности и прочей фигне.

У меня есть любимый (очень) мужчина. Поскольку он живет с семьей, а я одна – почти все время мы проводим у меня. То есть, помимо всяких вылазок в гости к друзьям, походов в разные местечки…

И как-то так получилось, что мой любимый наверное просто не додумывается принести продуктов в дом.

Звучит нелепо, да?

Но. Я девушка молодая и ем крайне мало. Обхожусь супчиком и яблочком. Но когда у меня в доме появился мужчина (мы не живем вместе, а пока лишь встречаемся) я считаю своим долгом его покормить хотя бы завтраком. Очень люблю делать ему бутербродики, варить кофе, красиво всё это оформляю, нежно поцеловав, сажусь рядом (попивая свою ромашку – девушки из Тонуса поймут) и с радостью смотрю как он аппетитно кушает.

Вотс.

Но. Ряды, а точнее полки холодильника неизбежно редеют. А я снова сажусь и еду в 7 Континет и закупаю продукты. Чтобы кормить своего Мужчину.

Мне не жалко, нет. Но всё же…

Вы знаете, мне совсем не хочется ему говорить, чтобы он купил продуктов (мне кажется что у него финансовые затруднения). И тем не менее можно ведь приехать… ну… с шоколадкой в руках, или с парой апельсин, или с коробкой мороженого.

Мелочь, а мне будет приятно. И тогда я его с большим удовольствием покормлю вкусным завтраком.

А так, когда в одни ворота… возникает небольшое удивление.

Так интересно, ЛЮБИШЬ человека. Нет, ОБОЖАЕШЬ. А все равно вся эта бытовая хрень то-о-о-очит…

Девушки! Ну расскажите, как вопрос совместной трапезы решаете? На чьих плечах лежит покупка продуктов?

Особенно, если Он у ВАС бывает, а не наоборот. Если бы наоборот – тут все понятно…

Я мелочная и меркантильная, да?

Я мелочная и меркантильная, да?

Номаная.

как вопрос совместной трапезы решаете? На чьих плечах лежит покупка продуктов?

готовлю из того, что есть в моем холодильнике - обычно это только завтрак, поскольку ужинаем мы либо в ресторанах, либо он мне готовит у себя дома.

С этим мужчиной вопрос подобный еще не возникал.....но вот с самого начала я стала говорить, когда он ко мне в гости собирался "да, хани, не забудь вино...." сейчас как само собой.

Иногда он приезжает ко мне вечером после моей работы и я говорю, что готовить не буду, тогда он привозит что-нить из супермаркета и готовит сам у меня.

А вообще, я особо не церемонилась никогда. У меня наверное карактер иной - мне ничего не стоит сказать мужчине - привези то и то. Меня даже никакие сомнения не мучили никогда по этому поводу.

Проще будьте. девушка.

Я когда иду к девушке на свидание всегда покупаю картошку, растительное масло, соль, вареную колбасу, буханку хлеба и селедку.

А она чистит и жарит картошку на растительном масле, режет селедку. А вареную колбасу жарит на завтрак, только не пойму откуда она яйца берет???

Ксения! Ну я знаю. Вы - стерва. Я - другого плана. Даже хочу быть понаглее, а не могу.

Не, то есть когда мы ВМЕСТЕ едем ко мне домой я говорю, что надо заехать и купить еду. Но!!!!!

Я (!) иду в магазин и покупаю еду. Он сидит в машине. ПлачУ я.

Соображения у него, я думаю, такие: Я же не есть к ней еду. Она же СЕБЕ купит пару йогуртов!

Бред какой-то. Начинаю расписывать и еще больше раздражаюсь.

Папазол! Где? Может подскажите примерное название топика, очень хотелось бы почитать. Спасибо.

Инк! Ну это вы загнули. Я об эстетике трапезы, а вы все опошлили. А еще я вас представила в спортивных штанах с вытянутыми пузырями-коленями... а вашу пассию в бигуди и засаленом халате.

То был офф. Сорри.

я - не стерва

просто я эгоистка и даже рядом с любимым М не забываю о себе любимой.

Я (!) иду в магазин и покупаю еду. Он сидит в машине. ПлачУ я.

Соображения у него, я думаю, такие: Я же не есть к ней еду. Она же СЕБЕ купит пару йогуртов!

если в лоб не можете сказать. Попробуйте его не покормить. А так, придет время завтрака и вы так - ой, дарагой, а есть нечего! Или так - ой, дарагой, у меня толкьо один йогурт остался! И при этом состроить такую искренно печальную мордочку и глазками так...и вздохнуть.

Ну в общем, когда он голодным останется пару раз, тогда призадумается.

Даже хочу быть понаглее, а не могу.

А и не надо понаглее.В один прекрасный день просто скажите как есть-

милый,сегодня завтрака не будет,так как холодильник увы,пуст.

У меня сейчас нелёгкий период-только на чай и ёгурты хватает.Но если бы что-то было,я бы тебя вкусно покормила.Но сегодня-завтра-послезавтра увы и ах.

Посмотрите на его реакцию,что он сделает.Надеюсь ведь не законченный эгоист и циник?

Сильвия

Инк! Ну это вы загнули. Я об эстетике трапезы, а вы все опошлили. А еще я вас представила в спортивных штанах с вытянутыми пузырями-коленями... а вашу пассию в бигуди и засаленом халате.

Если об эстетике, то сытый мужчина в большей степени нужен женщине... сытый он добрый и активный. Голодный - злой и вялый. Опять же условный рефлекс, знаете ли, вырабатывается... Любимый будет знать где может удовлетворить все свои естественные надобности. Так чта-а-а приручать надо не жалея сил и средств, а не будете кормить, уверяю вас он сбежит к другой, которая будет...

Ксения! Делала так! Не кормила! А он нормально воспринимает. То есть - нет и ладно. Зато когда завтрак делаю он говорит: Мой зайка. Мне так приятно, что ты заботишься обо мне.

А я таю. Как плавленый сырок.

Ой,не увидел твоего поста или начал постить до тебя

Одну и ту же мысль сказали

А он нормально воспринимает. То есть - нет и ладно.

Так и не кормите.

У вас сложности.Кушайте свои ёгурты.

На долго его не хватит,халявщика.

Девушки, кормите своих мужиков с удовольствием и не грузитесь.

А представьте себе наоборот. Вы к нему приходите, он вас кормит, а про себя думает - чего это она продуктов даже не подкинет?

Инк. Следуя вашей логике, КРАСИВАЯ женщина больше всего нужна мужчине. Когда женщина красива она лучезарна и довольна жизнью. Когда она безобразна и неухожена она злая и противная. Следовательно, мужчина должон оплачивать все затраты на красоту. Так ? Инк. Вы оплачиваете все затраты на красоту?

Привет! То есть ? Надолго халявщика не хватит??? Он уйдет что ли?

Куськина мать! Ну хоть какие-то денежные вливания в совместное времяпрепровождение мужчина должен делать? Хотя бы продукты покупать.

А девушке не пристало угощать мужчину приходя в его дом. Хотя... запросто могу себе представить ситуацию, если меня приглашает мужчина и я по дороге заеду и куплю, скажем...тортик-мороженое. Хотя бы для себя

А он ведь даже для СЕБЯ не хочет продукты покупать...

Следуя вашей логике, КРАСИВАЯ женщина больше всего нужна мужчине.

По моей логике, КРАСИВАЯ женщина нужна мужчине для того, что бы трахаться. А для совместной жизни нужна ХОЗЯЙСТВЕННАЯ женщина....

Красивых не советую брать в жоны никому.!!!

Ну хоть какие-то денежные вливания в совместное времяпрепровождение мужчина должен делать?

Конечно должнен, но не делает. А грузиться по этому поводу тоже нехорошо, хотя обыдно канешна.

Надо не грузиться, а набраться храбрости и позвонить ему перед его приездом со списком продуктов. Сказать, милый, я не смогла заехать в магазин, купи пожалуйста то-то и то-то.

Денег за продукты не предлогать, пусть он грузится

Назад
Сверху