Я люблю своего мужчину, но возник этот чёртов бытовой вопрос…

• Автор темы Автор темы Сержио
По моей логике, КРАСИВАЯ женщина нужна мужчине для того, что бы трахаться. А для совместной жизни нужна ХОЗЯЙСТВЕННАЯ женщина....

Красивых не советую брать в жоны никому.!!!

Так и думал, что у тебя не может быть красивой жены. Не потому, что она безхозяйственная, как правило.

Больше потому, что ее у тебя быть не может

C кем трахаешься тогда?

А про безхозяйственность - это отмазка у тебя

Инк! А женщине тогда нужен сытый мужчина. Читай: не вялый и добрый. Нужен для чего? Чтобы трахаться! Следовательно я его покормить могу. но и он тогда пусть затраты на красоту оплачивает.

Не о женах-мужьях мы сейчас говорим!

Читай: не вялый и добрый. Нужен для чего? Чтобы трахаться!

Читай с хозяйственными женами - не трахаются. Для этого другие есть...

Сильвия

Инк! А женщине тогда нужен сытый мужчина. Читай: не вялый и добрый. Нужен для чего? Чтобы трахаться! Следовательно я его покормить могу. но и он тогда пусть затраты на красоту оплачивает.

Это логично... если сказать ему об этом на прямую нельзя, то может быть попробывать по карманам пошарится, пока он спит...

Сильвия, Мой Мужчина тоже и не догадывался, откуда у него каждое утро завтрак стоял на столе, а вечером вкусный сытный ужин (сразу после 10 минут, как я возвращалась с работы)...готовить вечером приходилось...но так как мы планировали вместе жить, то есть уже начали, то я сразу решила проблему след образом - я покупаю продукты, а на твои деньги - всё остальное.....Правда, В Ващей ситуации - он на уровне гостя, а что с гостей взять??? Подождите...ведь у него семья, в которую нужно деньги все и нести....

Дримдэйз! Вот читала ваш топик только что...

Да. Это резонно.

Он пока в качестве гостя. И я ПОНИМАЮ, что деньги он несет в свою семью. Но блин-блин. Должна же быть какая то... совесть... и как-там-её...

Ну приходить почти каждый вечер ко мне с пустыми руками... Некрасиво как-то.

Так и думал, что у тебя не может быть красивой жены. Не потому, что она безхозяйственная, как правило.

Больше потому, что ее у тебя быть не может

C кем трахаешься тогда?

А про безхозяйственность - это отмазка у тебя

Не думал, а думала!

Ты ведь женщина, так и выражайся соответсвенно!

Про красивую жену. еще одну отмазку привиду....

Красивую хотят и другие мужчины, и как правило добиваются. По этому мужья красивых женщин, обычно рогатые подкаблучники...

Возми для примера жизнь любой звезды!

Сильвия, главное, не молчать, ведь эти бытовые мелочи накапливаются как снежный ком и являются одной из сильнейших разрушительных сил для чувств...Вы подойдите к этому вопросу с другой стороны..например, перед встречей нечаянно позвоните и скажите..милый, забыла мол купить то и то...будь добр заскочи в магазин, и если он просто не видит в этом проблему...не замечает этого, то ему не в ломы будет купить...Глядишь, сам начнет звонить и интересоваться, нужно ли что!!!

Не думал, а думала!

Для "думало" - - это без разницы. Суть остётцца.

Дримдейз! Ага! Вот вы НЕ МОЛЧАЛИ! И достали вашего мужчину своими напрягами. А я вообще напрягать и учить по жизни никого не люблю. Особенно мужчин. Он большой мальчик и сам знает...Должен знать. А если нет, то время покажет.

Журавлик

Не думал, а думала!

Для "думало" - Inc - это без разницы. Суть остётцца.

Ага.. Пока..

Он большой мальчик и сам знает...Должен знать. А если нет, то время покажет.

А в чем тогда ваш вопрос? Говорить ему ничего не хотите. Кормить - тоже не хотите. Думаете - ему Кофейня открытое письмо пошлет, что ли? Или тоже ссылку дать собираетесь?

Сильвия, согласна с Вами! Я, наверное, переборщила! Я не советую Вас его учить! Но как иначе заставить его посмотреть на эти вещи с Вашей стороны? Просто ненавязчиво подтолкнуть! Сделать так, чтобы он считал, что это его собственное решение! Так вообще на шею сядет!!!

Но все мы разные! Я Вам завидую даже, что Вы такая! Я вот со своими напрягами по бытовым вопросам всё разрушила....тогда не надо Вам в этом видеть проблему!!!

Дрымдейз, тебе что, зарплату восклицательными знаками выдают?

поменьше лепи- умней будешь выглядеть

Просто ненавязчиво подтолкнуть! Сделать так, чтобы он считал, что это его собственное решение!

Сам он никогда не поймет, пока прямо в лоб не сказать "принеси то-то и то-то". Более того, если молча перестать кормить, то любовник в конечном счете просто обидится.

Странные эти тетки - из примитивной кормежки устраивать тайны мадридского двора. Язык-то вам приделан не только для развешивания лапши и прочих развлечений.

А почему просто не позвонить и не сказать перед его приездом - дорогой, купи пожалуйста сыр и соус - я буду делать спагетти. Относительно спагетти не беспокойся, я их уже купила, а вот на сыр денег не взяла. (?)

Если он скажет - а я есть не хочу, то вы скажите - но Я-то хочу.

Назад
Сверху