Я люблю своего мужчину, но возник этот чёртов бытовой вопрос…

• Автор темы Автор темы Сержио
Я щитаю это не паразитизмом , а натуральным явлением.

Женщины , которые допускают , чтобы с ними обращались иначе - сами себя принижают.

Инк, на первой странице просто классика 5 баллов

Самое забавное, что тут сидят взрослые люди и обсуждают черт знает что уже семь страниц !!! Мне бы Ваши проблемы...

...и все с претензией на здравый смысл...

Малыш, не мешай, когда взрослые разговаривают. Иди в песочницу, детка, поиграй!

Да уж...физически-то все уже за сорок, а умственное развитие, дай Бог, у единиц за десять лет переваливает с трудом...

Мать моя, всю жизнь прожившая с альфонсом, всегда мне говорила - так на тебе где сядешь там и слезешь. А я никак не могла понять как это можно мужика больше себя любить.

Разумеется каждый ищет себе пару по потребностям. Она - за кем бы поухаживать и тает от этого, я - кто бы за мной поухаживал. И тех и других предостаточно. Выбирайте сами.

Цинично? Но работает.

Может встретимся, далекая и увлекательная ?

Тем более ник Вы сменили ради своей чести (и не лень ведь изголяться)

Малыш, не стоит всякий раз демонстрировать свои дурные манеры. Шёл бы ты, что-ли, в песочницу. Ну, или, на худой конец, подучил бы правописание.

Да ещё и стопудово пару фляков по дороге прокрутила бы!!

а кто такие фляки?

Сильвия

Я вам очень сочувствую. И где вы нашли такого жадину-говядину? Все мужчины с которыми я встречалась, просто не давали мне оплачивать продукты и никогда не заявлялись без угощения.

А мой теперешний вообще сказка: у него тоже финансовые трудности, но когда я прихожу к нему, он всегда готовит мне вкусный ужин и покупает вино. Я конечно могу иногда купить нам сладенького по дороге, но в основном кормит меня он. Да и когда ко мне в гости приходит, всегда спрашивает, что купить.

Я вот чего не понимаю: вы этого человека любите, доверяете ему? Тогда почему нельзя обсудить с ним такой простой бытовой вопрос, как покупку продуктов? Просто попросить почему нельзя, если уж он сам не догадывается? Я вообще обалдеваю: то есть сексом значит можно заниматься, а обсудить элементарную вещь нельзя?

А еще интересно, сколько ему лет?

Может он не имеет просто опыта таких постоянных отношений с девушкой и элементарно не понимает чего-то, а вы тут из мухи слона делаете?

Я вообще обалдеваю: то есть сексом значит можно заниматься, а обсудить элементарную вещь нельзя?

Во проблемы у людей... У меня никогда не было, хотя тоже денежки в голове подсчитываю обычно. Мое сокровище ко мне является - я ему говорю, чего купить по дороге. Я к нему еду - он меня предупреждает, что жрать нечего, захвати чего-нибудь. Или встречает, тогда идем вместе закупаться. Зарабатываем примерно поровну, платит он в основном, если у него вдруг момент финансового кризиса - я плачу. Без взаимных заморочек.

С завтраками проблемы Оба совы, если на работу, то я обычно раньше убегаю, а его хватает только проснуться и сонно пожелать удачи. Если не надо - то варкой кофея заморачивается тот, у кого ночуем. ... Проще надо быть, проще. Мужики действительно обычно гораздо меньше озабочены жратвой, чем мы. (И с кулинарными изысками тоже как-то проще... Приспичит мне - я готовлю и заморачиваюсь. Приспичит ему - закупается продуктами и внятно обьясняет, какой свинины в апельсинах ему захотелось. Пару раз так на пару готовили под настроение всякостей - вкусно получалось)

В общем, удовольствие надо получать от еды и связанного с этим. Потому что в жизни гораздо больше других заморочек, они серьезней...

Назад
Сверху