Я люблю своего мужчину, но возник этот чёртов бытовой вопрос…

• Автор темы Автор темы Сержио
Я не "про людей" спрашивала.

И не про то, что коню понятно:

"и, как уже сказали, если у вас не возникает желания накормить трахателя поутру -- это не значит, что у других его нет. "

А про конкретное явление, когда денег мало, с продуктами никто не помогает, но из подсознания лезет бредовое желание накормить мужика, которому и так есть, где калорийно питаться.

Крутить сальто для того, чтобы "делать вкусно и приятно", когда "трахатель" не догадывается даже цветов с шоколадкой подарить, для меня дико. Ну если не иметь мечты о замужестве исключительно с ним, конечно.

ну трахатель дарит цветы с шоколадками. вино вон покупал и ещё чего-то, насколько я помню. фрукты, вот. потом, она его любит. то есть, не вижу никаких сальто. просто дядька не телепат, что скорее всего, а вовсе не такой нашейный злыдень.

Крутить сальто для того, чтобы "делать вкусно и приятно", когда "трахатель" не догадывается даже цветов с шоколадкой подарить....

Чтоб Вы знали, это и есть лубоФФ

"Чтоб Вы знали, это и есть лубоФФ "

Ну... мож и лубофф.

А дядька, может, и не классический нашейный злыдень, но невоспитанный и ушлый. И с хорошим аппетитом.

Читаю и удивляюсь. Так мужиков баловать.

Я предпочитаю когда МЕНЯ по утрам спрашивают "Кофейку сварить? Перекусишь чего-нибудь?" И не представляю как может быть иначе.

И вроде 20 лет женаты.

Альфонсов ни в каком виде не переношу, ни продуктовых, ни $.

А дядька, может, и не классический нашейный злыдень, но невоспитанный и ушлый. И с хорошим аппетитом.

Альфонсов ни в каком виде не переношу, ни продуктовых, ни $.

Надо запомнить : " Продуктовый альфонс " .

" Продуктовый альфонс "

Высшая степень мужуковского обмельчания. Читаю тему и тихо офигеваю. Что это должен быть за принц с золотыми яйцами за которого так отчаянно цепляются и на последние деньги кормят художественно оформленными завтраками, ласково заглядывая ему в глаза?

И тем не менее можно ведь приехать… ну… с шоколадкой в руках, или с парой апельсин, или с коробкой мороженого.

Мелочь, а мне будет приятно.

Кто тут писал что шоколадки и вино он носит ?

Человеку копейки на мороженное жалко , фу !

Получается , что он совсем ни то что не заботится , а даже из элементарной вежливости ничем не балует , хотя сам имеет секс на чужой территории ( на гостиницы , мотели , сьёмные комнаты не тратится ; у друзей не выпрашивает ключи ; родителей не напрягает ) и плотно питается. То есть с его стороны " затрат " никаких - ему всё на блюдце подаётся , даже с оформлением , как пишет об этом сама Автор.

Кстати , Автор , где Вы ? Намекнули ему нащёт хоть чего - нибудь , или молчите , боитесь его обидеть ( оскорбить , не дай Бог ) ? ( чтоб он не подумал : " От чёрт , похоже лавочка прикрывается " Теперь самому свои деньги придётся тратить , да ещё и её баловать сырами да шоколадками ! " )

Одна моя подруга , сказав своему молчелу ( спустя полгода кормёжки ; он один раз принёс три , самые дешёвые розы на 8 марта ) : " Милай , мне уже перед подругами стыдно , ты всё у меня да у меня , и продукты все я покупаю " , получила ответ : " Аха , вот ты как заговорила . И кто тебя накрутил ? "

Счастливые люди... ещё успевают завтракать по утрам... я хоть одна, хоть с молчелом, - сплю до упора , вскакиваю в последний момент, руки в ноги - и на работу. И вопросов не возникает из чего готовить завтрак.

А могу ещё и недовольство высказать мужику - почему, типа, не встал раньше меня, не сделал завтрак, и не разбудил меня вовремя.

Да здесь я. здесь автор. почитываю тему...

а что мне сказать? обидеть его? Не его именно, а вообще. Вот у меня была подруга, и поскольку она жила у родителей, а я живу одна, мы тоже время проводили в основном у меня. И затраты на все "вечерние посиделки" лежали на мне. Сначала я любила ее баловать: покупала ее любимый сыр "Дор-Блю" и вино, конфеты разные. Она приходила ко мне с пустыми руками. Ни шоколадки в руках, ничего.

А потом я задалась вопросом: А почему я?

Ну и что, что мы У МЕНЯ? Почему всегда я должна угощать? Постоянно причем.

Но сказать ей стеснялась об этом.

А мой любимый...

Вот что он мне говорит на днях. Пришел, значит, снова с пустыми руками. А у меня и дома ничего нет. Я на диете

Я ему: Кофе будешь?

- Да.

- Только без ничего, у меня ничего нет(((

- А чиво ты мне не сказала по телефону че-нить купить? В след раз говори: Купи это, купи то.

А я подумала: А кто он мне, чтобы так я ему говорила? Не муж ведь. А если человек сам захочет, он купит.

Неужели трудно быть в Перекрестке, скажем, покупать себе сигареты, и не подумать, чтобы купить...да тот же тортик Причуда, который я люблю.

А как то мы ехали на ужин к его друзьям. И подъехали в супермаркет. Я ему говорю: Надо купить что нибудь к столу. Он: Что мы и делаем. (т.е. он уже сам подумал об этом и позаботился).

То есть мысли-то рождаются.

А ко мне когда едет ничерта там не ёкнет, чтобы купить что нибудь к столу. Тем более знает, что я одна живу.

сильвия, смотрите, что у вас получается: кормить вы хотите. говорить, что купить, не хотите. хотите, чтоп сам приносил. может, он и начнёт, но когда?

выбор у вас такой: либо говорить, что покупать, либо, действительно, прекращать кормить. но переживать по этому поводу? горе от еды, чесслово..

А чиво ты мне не сказала по телефону че-нить купить? В след раз говори: Купи это, купи то.

А я подумала: А кто он мне, чтобы так я ему говорила? Не муж ведь. А если человек сам захочет, он купит.

Странная Вы какая.

Вам мужик открытым текстом говорит: скажи мне, что покупать надо. А Вы все жметесь.

ИМХО, давно стоит забыть о своих собственных представлениях о прекрасном и совсем не факт, что ваше "захочет - купит" должно быть единственно верным.

Как говорится, "если вас кто-то не любят так, как вам хочется, это совсем не значит, что вас не любят всей душой" (с) кажется П. Коэльо.

Неужели трудно быть в Перекрестке, скажем, покупать себе сигареты, и не подумать, чтобы купить...да тот же тортик Причуда, который я люблю.

Сильвия, какие тортики! Вы ж а диете и кушаете токо овощные смеси и йогурты

Если вам напряжно всякий раз говорить, что надо купить, напряжно тратиться самой, а попросить у него денег для компенсации ваших непомерных расходов неудобно, то выход один - перестать встречаться на вашей территории.

Взаимоотношения с людьми - это некоторый труд. ИМХО

Не бывает людей без изъяна, этот не знает, что купить, приходя регулярно, другой ваще приходить будет редко (раз в две недели, но с шикарным подарком) По-моему первый вариант не так безнадежен, правда? ))

...Триста грамм сыра в магазине стоит 100 рублей. Яйца стоят тридцать. Я привыкла не экономить на продуктах и покупаю все самое лучшее – хлеб за 30 руб, икру, соки…

Ладно.

Сыр за 330 р/кг еще можно представить.

Но вот где вы нашли хлеб за 30.

Я не понимаю.

Не верю.

Этого не может быть.

Потому, что не может быть никогда.

При условии, что стандартный качественный батон стоит 9 рублей.

Чего такого надо впихнуть в хлеб, чтоб он стоил 30?

Яйца тоже не стоят 30.

Могут стоить.

Но это надо извратиться и найти такие.

Чего такого надо впихнуть в хлеб, чтоб он стоил 30?

Надо всего-лишь продать его в "7 континенте"

не правда. Это значит, что ты не обращаешь внимания на всякие деликатесные продуХты

Есть хлеб в Ашане, например, стоит как раз около 30 руб. Он с семечками, с какими-то еще зёрнышками, с изюмчиком. Короче, есть такой хлеб. Очень вкусный, кстати, попробуй. А яйца как раз 30 и стоят. Хорошие яица, с оранжевым желтком.

Назад
Сверху