Я люблю своего мужчину, но возник этот чёртов бытовой вопрос…

• Автор темы Автор темы Сержио
РОМ! Зачем вы пришли и начали лгать? Вот так вот бессовестно лгать.

ложь...это когда неправду говорят о чем то/ком то ....типа - Я знаю, что это он вас кормит!...или - Я видел, он нес вам сумки!....В моем посте что то подобное было, милочка? Потрудитесь перечитать. В моем посте говорилось о том, что жалко на вас смотреть....мучаете себя, а выгнать его не хотите. И любить "за так" не можете - ну не любите.

Так или иначе за всем стоит прагматизм, и денежные отношения. Такова жизнь. Не переводите на кошек – они не умеют зарабатывать, а человек умеет – следовательно он трутень, если не желает это делать.

Зачем он вам такой? Сами себе врете....не желаете кормить - не кормите....что проще? Не устраивает такой как он - ну и прогоните его....он вам не подходит....вас нужен богатый дядька, чтобы все вам...вам. К чему тут кривить душой?...Не можете терпеть - не надо....Не можете любить за так - не любите. Пустая брехня ни к чему не приведет. Хотите жрать свой йогурт одна - жрите....а у него денег нет....примите как данность....тогда к чему тут весь этот спектакль с заламыванием рук? Чего кажется проще прогнать его? Что вас держит?

ну раз машина есть, на бензин деньги есть, на "ресторанчик с друзьями" и хофе -хаус (недешовое заведеньице для завтраков!), тогда все поправимо. Рефлекс приносить даже у собак выдрессировать можно, не то что у шаловека Смело просите покупать, ссылаясь сначала на банальную вашу занятость. Когда вы вместе и заезжаете в магазин, просите его пойти с вами, "и не скучно мне будет, и донести поможешь". Пусть глядит почем он ест, а то может он искренне считает это таким копеешным, что ему неудобно даже вам деньги за это предлагать Так вот, постепенно и приучите. Он же вам дорог, так что придется вам нянчить его и учить тому (галантности, и т.д.), чему пап-мама недоучили.

Kattunge

В общем, пора проводить эксперимент! Однозначно! Попроси его купить еды в дом

Девочки решили провести эксперимент: что будет если мужику ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ языком попробовать сказать "зайди в магазин".

Мужчина он ведь не человек, он сразу УУУУУУ!!! ААААА!!!

и пяткой себя в грудь бить

Что можно сказать: вы просто не умеете общатся...

На пустом месте создали ДЛЯ СЕБЯ проблему и ломаете голову..

РОМ! Ой не надо валить в кучу коней и людей.

А если настаиваете на своей теории тогда ответьте: готовы ли вы любить женщину ПРОСТО ТАК? С учетом того, что она не будет готовить вам еду, убирать-стирать-делать-минет-заниматься-сексом-когда-болит-голова...? Готовы любить её бескорыстно??? за красивые глаза. тольк чесна..

то может он искренне считает это таким копеешным, что ему неудобно даже вам деньги за это предлагать

А то некоторые и правда обижаются, когда им денег предлагают.

Дезертир с кладбища

Девочки решили провести эксперимент: что будет если мужику ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ языком попробовать сказать "зайди в магазин".

Мы не обобщали, попрошу заметить Мы отметили, что у ЭТОГО КОНКРЕТНОГО мужчины какие-то трудности с магазинами

А если настаиваете на своей теории тогда ответьте: готовы ли вы любить женщину ПРОСТО ТАК? С учетом того, что она не будет готовить вам еду, убирать-стирать-делать-минет-заниматься-сексом-когда-болит-голова...? Готовы любить её бескорыстно??? за красивые глаза. тольк чесна..

Именно ТАК я и готов....я не ищу ни служанку, ни хозяйку, ни "сахарные губки"....и большинство мужиков, НОРМАЛЬНЫХ мужиков, так и любят...а вот тетям еще многое к этому присовокупить надо - в первую очередь кошелек...Ведь большинство разводов именно поэтому и происходит...из-за "бытового" вопроса.

Скажу по секрету - тети очень любят деньги....есть очень маленькая часть, которая готова любить бескорыстно....очень маленькая....в Кофейне таких всего пять человек....ну или 6

О, Господи!

Мужик как раз очень хорошо все понимает.Он развлекается с вами....Время проводит-неужто не понятно?В семью он несет деньги и продукты....Чего ему заботится о продуктах в ваш дом?Не поест с вами-ему есть , где пожрать-то.А сделали вы ему завтрак-само собой, приятно ему.....почему бы не покушать на шару, если возможность предоставили?И скажете вы ему-купи продктов. или нет-не имеет значения...семейный мужчина прекрасно все понимает, так что не бойтесь его напрягать, он делает. как ему удобно-а неудобства терпите вы-ради чего?

и большинство мужиков, НОРМАЛЬНЫХ мужиков, так и любят

Ты же понимаешь, что у женнщин будет абсолютно противоположная точка зрения Что мужикам непременно надо, чтобы заботилась, обстирывала, готовила и прочими способами ублажала. А уж мы-то, тетки, любим исключительно бескорыстно

ЭТОГО КОНКРЕТНОГО мужчины какие-то трудности с магазинами

Таки нет! у него нет трудностей с магазинами. Попросят зайти - зайдет. Это у автора трудности попросить

хотела сделать приятное - сделала. Теперь грузится...

Ведь проблема выеденного яйца не стоит - сказать партнеру что ты от него хочешь конкретно.

Дезертир с кладбища

Таки нет! у него нет трудностей с магазинами. Попросят зайти - зайдет. Это у автора трудности попросить

Короче, я ж говорю....пора ставить эксперимент Дабы убедиться, что с магазинами у него нормально

да, в начале сможет ли без ужимок и прыжков сказать - нам нужно то то..

Она же боится это сделать!

Хорошо. Сегодня попробую. Только вот. Подводку надо сделать...

Лапушка, деточка, ну какую подводку????

Говорится так: по дороге купи пожалуйста сыра, масла, колбасы и чего нить еще что сам выберешь.

ВСЕ!!! какие подводки? зачем? что вы мудрите то на пустом месте? ни слова в простоте!

Подводку надо сделать...

Ну да, правильно. Подвести, показать предмет, сказать "апорт".

Должен усвоить, если не выбракованный материал.

Удачи.

Дезертир, видите ли в чем дело...

Проблема не в том, что я попросить боюсь. Нет. Все дело в том, что я просила. Например, говорю: Так сегодня винца хочется. Он ничего не говоря рулит к магазину, и выходя из машины спрашивает, что еще купить. Я говорю: Ну там, яблочек-апельсинов.

Выходит из магазина с пакетом фруктов и вином.

Вот. Один эпизод.

Как-то говорю: Хочется шампанского... Он тут же покупает шампанское и Ферреро.

То есть как бы вот так. Это я ворошу свои воспоминания)))

но это же все же так, для романтизьму. Приятно, мило. Но есть и банальные завтраки, состоящие из хлеба-кофе-сыра-масла. Как бы банально это не звучало. Не. я могу конечно обеспечивать эту часть.

Могу. Да.

Но.но. Не могу САМА ДОКОПАТЬСЯ где неувязочка-то.

Вроде все нормально - он катает на своем бензине, покупает сладости и выпивку, цветы, а я как бы должна покупать продукты на каждодневную трапезу, и презервативы (это отдельная тема - но проблема еще ТА!!! Он, видишь ли, считаешь что през-вы должна покупать дама. Такой вот финиш)))) Почему бы нет. все симетрично. Все чинно. Но как-то не так. А почему НЕ ТАК понять не могу.

Назад
Сверху