Я люблю своего мужчину, но возник этот чёртов бытовой вопрос…

• Автор темы Автор темы Сержио
А почему НЕ ТАК понять не могу

А я уже, собссно, тоже...

Дело не в деньгах, а в заботе. В том, чтобы подумать, что девушка сама себе на жизнь зарабатывает и у нее тоже может быть сложный финансовый период. Почему бы не спросить: "Тебе помочь?" А насчет того, что он свою задницу из машины не может вытащить, чтобы помочь продуктов купить... Ваще пипец. Халявщик первостатейный.

Согласна с . Мужик просто не заморачивается. Ему хорошо - и ладно.

Избаловали вы парня своей тактичностью. Я в таких случаях говорю прямым текстом: "Давай скинемся, у меня сейчас сложности". Но как правило, нормальный мужчина и сам догадывается о том, что надо делать. Это вопрос вежливости, скорее. Если люди вместе едят, то и продукты вместе покупают. Это по-честному.

Он, видишь ли, считаешь что през-вы должна покупать дама

вот с этого места поподробнее

если он не постеснялся вам такое сказать, почему Вам неудобно ему сказать, что продукты должен покупать мужчина?

Но как-то не так. А почему НЕ ТАК понять не могу.

Видите.. вы сами не знаете чего хотите... и жедете что он будет "тоньше" и догадается что же именно вам нужно...

Ага, именно под воТку и сказать, пока он пьяненький и мяконький будет :-))))

А вы не говорите "Хочется шампанского!" Скажите: "Хочется хлеба-кофе-сыра-масла!" И презервативов

Да вообще по вашим постам создается впечатление, что ваш любимый мужчина эдакое инфернальное существо. Живет среди эльфов. Питается нектаром и амброзией. Ну иногда еще бутербродик с колбаской скушает. Если дадут. А нет, так дома мама покормит. Красота!

Сильвия, вы просите один раз-хочу шампусика с фруктами....Он воспринимает это как милый женский каприз.Как цену за развлечение с вами.

А надо сказать один раз и навсегда-если ты ко мне забегаешь как любовник-это одно.И не открывать для него холодильник.А если у вас вроде как долгосрочные отношения с элементом сожительства-купи для своего прокорма следующий перечень продуктов и заботься о их пополнении.Если мужчина после этого скиснет и слиняет-вы немного потеряли, а в деньгах даже выиграли.

В общем все у вас образуется, первый брак, первый развод - поймете что же вам всетаки нужно и заживете счастливо.

Как люди

ЗЫ Одна тутошняя знакомая мне сказала:

- ты видел счастливые семьи?

- нет

- вот и я нет! значит у нас все нормально, все как у людей

Фабия! Вот именно по-честному! Зла на себя не хватает. Вся эта тактичность, будь она не ладна... Моя подруга запросто говорит своему м.ч.: Оплати мне телефон. Я с тобой в этом месяце слишком много говорила, и деньги на счету закончились.

Молчел напрягся.

На дружелюбную смс ("Как настроение?") не ответил. Она дергаться начала, но не сильно, мол, ничё-ниче, пусть знает. Потом перезвонил: Я по-ло-жыыыл тебе деньги на телефон.

- Аха. Спасьибо. Милый. Зайка. Чмок)))

Вот. Почему я так не могу, идиётка)))

Маруся! Это не было сказано в открытую.))) Но совсем скоро я заведу топик и на эту тему... Пока просто не шибко животрепещуще...сам покупает. Пока.

Оплати мне телефон. Я с тобой в этом месяце слишком много говорила, и деньги на счету закончились.

Не, так все-таки нельзя. ИМХО.

Не, так все-таки нельзя. ИМХО.

раз он всетаки оплатил - значит с ним так можно...

Сильвия

Ваша подруга - молодец! Хотя я бы так не смогла. Кстати, чем меньше беспокоишься о реакции мужчины, тем она положительней. Вот ее мол чел подулся-подулся, но когда понял, что это особо никого не волнует, построился и все сделал. Удивительно просто! А когда переживаешь, что он подумает, вдруг обидется, так пиши пропало

ну вы конечно понимаете, что правила игры подразумевают:

либо оплатит либо пошлет подальше. У кого нервы крепче.

понимаете, да?

Ваш МЧ еще наверное ни разу не женился, привык что о еде мама заботится. И на покупку продуктов должна быть четкая команда.

И еще ему наверно неудобно идти на свидание с авоськой продуктов, не романтично это боится вас обидеть. Да и не знает, что нужно купить.

Сильвия, выдавайте сразу всю информацию! Искажается же картина.

Нормальный он у Вас. С какими-нибудь бзиками, а у кого их нет? У Вас тоже есть - не можете к нему подъехать с этой кормежкой .

Назад
Сверху