Я, мой друг, его жена, её любовник и их собака

• Автор темы Автор темы natabalu
Хотя, на себя ситуацию прикинула, и тоже засомневалась.

Не, я б точно такое вытворять не стала.. Глупо как-то.. Допустим я кому-то нравлюсь и он мне целыми днями будет рассказывать как убивается по девице какой-то.. И чего? Это никоим образом меня к нему не привлечет.. Даже скорее ноборот.. подумаю - занят мужик Что ж я дура совсем в такие дебри лезть, где одни страдания уже не пойми сколько времени.. Глупо все таки..

А кому ж тогда рассказывать, тем, кто не нравится?

Ну я б рассказала приятелю, которому доверяю..,к которому ничего не чувствую и у которого можно совет спросить, как у мужчины.. Но уж точно не тому, кто нравится.. А лучше просто подруге.. проще

Я как-то один раз сделала нечто подобное.. не совсем правда такое, но все равно. Рассказала о неком романе своему приятелю.. , к которому на тот момент не относилась никак.. просто как к слушателю. Понесло меня значить Мужа он моего не знал, а потому мне это ничем не грозило, как казалось.. А потом так вышло, что влюбилася я в этого самого приятеля.. Так вот расхлебываю те признания в общем то до сих пор.., хотя никаких страданий тогда особо и не было, да и чувств не было.. И чего меня дернуло Зато опыт.. сын ошибок трудных

Получается, что я как ни крути - предатель: сдам её или скрою от мужа-моего друга - по любому кого-то предаю...

Что делать? Склоняюсь к мысли пустить все на самотек. Пусть сами разбираются, не меленькие...

Все правильно. Только я бы еще сократил общение. В идеале до нуля. С обоими.

Чего-то мне кажется, что она к Маузеру не ровно дышит

Промелькивала такая мыслЯ, даже чё-то там у меня чуток шевельнулось, но по мере освоения этой бредовой информации шевеления быстренько закончились.

Она, мне кажется, в принципе стремится к тому, чтобы развести на страдания как можно большее количество людей: мужа, любовника, возможно и меня... Есть такие люди.

Только я бы еще сократил общение. В идеале до нуля. С обоими

Вот так и вырисовывается вывод.

Промелькивала такая мыслЯ,

даже чё-то там у меня чуток шевельнулось

О, все-таки чего-то промелькивало.

У меня такое предположение возникло из личного опыта: когда семейные люди долго общаются парами, может возникнуть какое-то притяжение между противоположным полом. Я, правда, пыталась все это затушить и не дать развиться.

А ситуация, в общем, фиговая для Маузера. Согласна, что сейчас можно только придушить даму, чтобы она не изливалась Маузеру о своих любовных проблемах и предупредить, чтобы мужу в будущем не раскололась.

Не стала бы я на вашем месте лезть не в своё дело. Со всеми только поругаетесь и доверие потеряете полностью..

Полностью согласна.

Чего-то мне кажется, что она к Маузеру не ровно дышит.

уж больно получается любвеобильная дама....

и представляю себе: приходит ко мне друган и вещает, что так мол и так жена твоя "того" и знал я это уже как месяца три. Ну и чего я делаю. Медленно вешаюсь? Может быть и нет, но спасибо я ему тоже не скажу.

вот тут лучше не влезать....отмахнись - это их дела....их жизнь...ну тоже самое как будто ты все случайно подслушал....тогда же ты не побежишь докладывать кто и с кем

У меня таже фигня...у друга есть любовница...у его жены - любовник....по отдельности я это вижу и естественно не влезаю....Это как влиять на судьбы людей - ты влиниваешся с инфой к ним и они перестраивают свои установки - а ты в праве влиять?...даже если он друг...она друг?....Друзьям мы можем давать советы по тому или иному случаю, не влияя на ход его/ее истории....ну как у Бредбери чтоли - раздавить бабочку в прошлом, а вернувшись увидеть совсем другую жизнь на земле

А ситуация, в общем, фиговая для Маузера.

Да ничего фигового. Думаете своих проблем не хватает? Эта тема - так: боковичок по жизни. Даже забавно немного получается. Пусть сами разбираются.

уж больно получается любвеобильная дама....

Да какая там любовь?!... Бред один... И собака впридачу...

Любовь, любовь... Что это такое вообще - ЛЮБОВЬ?...

Все больше прихожу к выводу, что нужно оставаться холостяком - убежденным или нет - без разницы...

Все больше прихожу к выводу, что нужно оставаться холостяком - убежденным или нет - без разницы...

холостяки живут меньше...

а вообще есть приличные деушки..я б вот ни за что другу мужа ниче не сказала

холостяки живут меньше

зато качественнее...

я б вот ни за что

ты - другое дело. я согласный, чтобы ты моему другу ничего не говорила... :-))

холостяки живут меньше

зато качественнее...

с чего ты взял?

я б вот ни за что

ты - другое дело. я согласный, чтобы ты моему другу ничего не говорила... :-))

ладно договрились будут знать все кроме твоего друга

зато качественнее...

простите за нескромность! а в чем такая "качественность" выражается?

простите за нескромность! а в чем такая "качественность" выражается?

а во всем, моя радость, во всем ...сплошное творчество, а не жисть....никаких обязанностей - только пред собой....в ответе только за себя, а отсель и свобода...ну тете это не понять...ща начнется - эгоист! о великой мужской обязанности пред...пред....а перед кем?...неужели перед человечеством?...ай как громко сказанно!!....Я в ответе перед человечеством!...за будущее!....да уж...хороший девиз для жизни!

видать оттого холостяки и мруть во цвете лет, что качественной жизни не выдерживают.

Вот скока холостяков не видела, а после 45 лет-все выглядят плачевно, в отличии от незамужних теть кстати

ой-ой! меня неправильно поняли! просто интересно! а быть в ответе перед человечеством никто не заставляет. занимайтесь тврчеством!

Назад
Сверху