Я, мой друг, его жена, её любовник и их собака

• Автор темы Автор темы natabalu
а в чем

Ну... в общем-то я бывал и там и там, поэтому говорю со знанием дела.

Конечно, везде есть плюсы и минусы... Плюс семейной жизни: гарантированная похлебка вечером и отсутствие вопроса "кого?". Да и то не факт, фсякое бывает. Тогда если ты в состоянии сам себя прокормить, стирать, пыль с подоконника вытирать - кто тебе мешает общаться с женщиной свободно от бытовых проблем? Отсюда и качество...

Единственный момент - дети и все, что с ними связано. Мне кажется, тут все-таки брак необходим... Я так думаю...

Еще есть вопрос церковного благословения брака, но это уже совсем для продвинутых геймеров...

... Плюс семейной жизни: гарантированная похлебка вечером

ну вот уж нефакт....пока поработаешь, пока по магазам, пока все рассказать надо...отсутствие вопроса "кого?". еще более не факт..

Единственный момент - дети и все, что с ними связано. Мне кажется, тут все-таки брак необходим... Я так думаю...

что и все...жрачка и не искать кого на стороне(типа лень)

НЭ верю...

они мруть от свободы... жаль...

точняк..тогда пойду голосовать за Путина, а то я тоже боюсь помереть от свободы

РОМ

холостяки в возрасте все сплошь не причесанные почему-то...

они мруть от свободы... жаль...

видать оттого холостяки и мруть во цвете лет, что качественной жизни не выдерживают.

Вот скока холостяков не видела, а после 45 лет-все выглядят плачевно, в отличии от незамужних теть кстати

как это мелко, Хоботов!

ну нравится нам ходить нечесанными...и пилювать на мнение замужних дам и причесанных во всем...и в мыслях, и в действиях тоже - мужиков

что и все...жрачка и не искать кого на стороне(типа лень)

НЭ верю...

А во что верить, когда всё - сама знаешь как???

Я в том плане, что если Есть у меня друг. Вместе учились и всё такое... Я его очень уважаю и ценю.

то может получится так, что останетесь без друга.

а потому и сама-знаю-как потому что....Плюс семейной жизни: гарантированная похлебка вечером и отсутствие вопроса "кого?".

Не издевайся, скажи - во что верить, научи, наставь на путь истинный...

Нет, мне кошку у них жалко - она-то все понимает, ревнует, как человек, даже больше...

И вообще, я кошек больше люблю.

уверяю, что не ревнует-ее просто бесит пес

КАК я её понимаю!!!

Мужа ихнего тут поздравлял с 23 февралем, он грит, сижу дома, всё эта собака обосс..ла и обоср..ла, вся хвартира провоняла - весело! А я еще думаю - знал бы ты откуда эта собачка...

Назад
Сверху