Я мужчина - женитьба по залёту?

• Автор темы Автор темы Niki
Юль, многие пары встречаюцца, имеют серьезные отношения и в принципе не собираюцца расходится.

Если Ж залетает, то М женицца без особых сожалений, ибо не отказался быть жить с этой Ж, просто это был вопрос времени.

Ситуации же, где залет происходит в результате случайной связи, имхо, не причина женицца совсем.

Знаю пару дам, женивших на себе по залету (уж больно перцы были лакомые).

Это возможно только с мужчинами, обладающими немеряным комплексом отвественности, такие мужья подарок

Так вот, дамы буквально из кожи вон лезли, чтобы оправдать это судьбоносное для мужчин решение, постоянно доказывали, что дядьки с выбором не ошиблись, даже круто ломая себя при этом.

Ничего, живут...

Сохранить такой брак гораааздо тяжелее, чем вступить в него.

Вы, например, говорили, что Вы и муж это два очень разных, практически диаметрально разно направленных человека. Ну и что? Живете ведь.

Живём, но как вы поняли, мы довольно часто оказываемся не вместе, по причине командировок ( я почти как жена моряка )

Вполне вероятно, из-за этого у нас вечные романтические чувства, и мы очень нежно и трепетно относимся друг к другу

Короче, можно жить в любых отношениях, главное чтоб они соответсвовала окружающей среде. ИМХО.

Думаю, что я бы жениться не стала, НО (опять-таки думаю) о предохранении заботилась бы не меньше, чем в реальнсти (будучи женщиной)

Я бы не женися! Да, ребёнка бы признал и давал на него денег, ведь он мой.

Юль, а стали бы принимать участие в воспитании ребенка? Ну, например, чтобы он мог гордо так сказать в детсадике: "Сегодня за мной папка пришел!" ?

Главное забыла- если б девушка в жены не подошла, я бы предложила избавить её от горькой доли матери-одиночки, и предложила бы ребенка забрать себе...Стала бы крутым папой-одиночкой..

Вот меня и иньересуют случаи только по зплёту, и как бы в них вели себя девушки

Мне припомнается одна фраза Гитлера, которую он, впрочем, скомпиллировал от Ницше, но я не буду ее приводить.

Скажу только ИМХО, что есть вопросы, в которых деушки до удивительного предсказуемы. Поэтому у мальчиков вопроса, что в такой ситуации захотела бы девушка, собственно говоря и нет.

если б девушка в жены не подошла, я бы предложила избавить её от горькой доли матери-одиночки, и предложила бы ребенка забрать себе...Стала бы крутым папой-одиночкой..

А кормили бы как до года?

Да и что это за девушка ребенка отдаст?

Нет уж, девушка однозначно поставит крутого папу перед выбором: или женись, или сволочь.

Да, участи бы принимал, всякие зоопарки, лунапарки, отдых и всё такое.

Это же мой ребёнок. и я его отец! Я человек ответсвенный

Причем тут "от одного"? От разных, конечно. По-моему, у них где-то по одному залету в год на одного мужика выходило. Но точно не знаю - я как-то в эти б@ские игры не играю.

Лука,а многие кормят до года грудью? У меня кума вот 4 месяца покормила- и харэ..Силком от матери дитя нипочем бы не забирала- хочет с дитем- пусть сидит с дитем..Хочет до года покуда декрет- пусть сидит до года....Тяжко ей с дитем- готова взять на себя..А если она хочет и дите и меня в мужья, а в жены не годится- обломись..Что значит я сволочь? Хочешь замуж - ищи женихов, а не трахайся без предложения..

Без комментариев, все равно охренеть можно от Ваших знакомых..

Это же мой ребёнок. и я его отец! Я человек ответсвенный

Вы не поняли. Вас как человека ответственного однозначно поставят перед выбором: или женись, или пошел к черту со своей помощью, живи сволочью, а про ребенка забудь. А такое, чтобы мать-одиночка благодарно принимала помощь злодея-мужчины - это есть идиллия и утопия. Все бы так поступали, ишь какие хитрецы выискались

Вы ставите меня, как мужчину в жёсткие рамки

( то ли я образ мужчины хорошо вжилась.. то ли Вы в образ женщины )

В в Ваших рамках, я бы стал сволочью!

Но редкая девушка, сможет обеспечить и себя и ребёнка. Так что как миленькие к папочке за денежками прибежали

Лука,а многие кормят до года грудью? У меня кума вот 4 месяца покормила- и харэ..

В смысле харэ? вы меня пугаете просто...

Что значит я сволочь? Хочешь замуж - ищи женихов, а не трахайся без предложения..

Инге, ну все бы так рассуждали, замечательная бы жизнь пошла для нас для сволочей Но я-то говорю о том что в реальности имеет место быть.

Главное забыла- если б девушка в жены не подошла, я бы предложила избавить её от горькой доли матери-одиночки, и предложила бы ребенка забрать себе...Стала бы крутым папой-одиночкой..

Ой! Мамочки! Жуть-то какая!

Вы ставите меня, как мужчину в жёсткие рамки

( то ли я образ мужчины хорошо вжилась.. то ли Вы в образ женщины

то ли я женщин знаю лучше, чем вы мужчин

редкая девушка, сможет обеспечить и себя и ребёнка. Так что как миленькие к папочке за денежками прибежали

за денежками да. А вот всякие там теплые отношения, зоопарки-аквапарки - это сильно вряд ли.

Назад
Сверху