Я мужчина - женитьба по залёту?

• Автор темы Автор темы Niki
Лука, в смысле- пора и честь знать, кормит теперь смесями..

Без коментариев- а что жуткого то?

Придёться шантажировать! Я Вам бабки, вы мне ребёнка на зоопарки, аквапарки Можно ещё прижать... заставить подписать контракт...

кормит теперь смесями..

смеси фу.

Ну пусть так. А до четырех месяцев?

То есть поживи малыш до четырех месяцев у мамы, а потом я тебя заберу?

Какие-то вы с автором прекрасные мечтатели

Можно ещё прижать... заставить подписать контракт...

Да еще кто кого прижмет...

в вопросах семьи, брака, детей мужчина попросту беззащитен. Как устрица перед вилкой.

Вообще, а как юридически то такое возможно, а, Лука? Если у чувака есть отцовские права- то он платит на содержание ребенка, и , соответственно, имеет все права учавствовать в воспитании...Если же он не имеет права участвовать в воспитании- значит его лишили отцовских прав- он и платить не должен..Думаю, тетку можно призвать к порядку..

Я бы наверное не смог 1 воспитывать ребёнка и работать, но еслб было предложено, что ребёнок будет у меня, я бы не отказался, но его воспитанием пришлось бы заняться моей матери.

Вот права.. Если я признал отцоство, то я плачу бабки, и по закону я имею право видеться с ребёнком и брать его в отпуск. И в данном случае суд будет на моей стороне, я же не отбираю его у матери, а всего лишь хочу встречаться со своим бебиком

Если я не отец, то никаких денег.. ну тогдя я буду сволочью

Я решительно не понимаю Юль

Вы девочка, чьи части обозначены в профайле или мальчик- муж Юль, который выходит на кофе с общего компа.

Почти все постинги в можском роде..........

а как юридически то такое возможно, а, Лука? Если у чувака есть отцовские права- то он платит на содержание ребенка, и , соответственно, имеет все права учавствовать в воспитании...

Ну при чем тут юридически, Инге? вы кабудто в Америке живете.

Я вам говорю про чисто моральную сторону дела.

да, вы сможете по суду забирать ребенка куда-то, развлекать его три или шесть или двенадцать часов в неделю. При этом для его матери вы навсегда останетесь сволочью, потому что не женились на ней или бросили ее. Она будет напоминать вам об этом всегда, постоянно, прямо или косвенно. Она будет внушать то же самое и ребенку. Вы - сволочь. Вы сволочь по жизни. Вы сволочь, и этого ничто и никогда не изменит. Вы сволочь потому, что она не замужем.

Вот и все.

Ну раз сволочь, то и сволочь..Ей видней...Пусть тогда и сидит с ребенком в праведном гневе...А я себе, погрустив светленько, женюсь на благонравной блондинке и еще двоих ребенков сделаю, благо мне рожать не больно

А я себе жернюсь на благонравной блондинке и еще двоих ребенков сделаю

И я, и я, и я.. того же мнения

НУ раз сволочь, то и сволочь..Пуст¨тогда и сидит с ребенком в праведном гневе...

ага. А ребеночек-то ручки тянет: ПАПА, ПАПА!

и ведь всего-то делов - пойти да поставить дурацкий штампик в паспорте.

И сразу стать святым

Лука, сейчас я разревусь над тяжелой русской мужской долей..

Если бы я была мужчиной, то контралировала бы безопасность сексуального процесса так, что залет от меня был бы невозможен.

сейчас я разревусь над тяжелой русской мужской долей..

собственно, этого я и добиваюсь

Назад
Сверху