А можно подробнее - что общего между семьей и работой (любовью и делом)?
Про общность семьи и работы я не говорила, а вот такая пара явлений, как семья и карьера - это зеркальное отражение друг друга. (Сила ночи, сила дня - одинакова фигня (с) Пелевин). Как-бы противоборствующие, но и взаимодополняющие вещи. Скажем, восхождение профессионала по карьерной лестнице затормозится, если у него в "тылах" всё плохо (по закону природы, должен ведь человек иметь отдушину для релаксации), а если скандал какой - то вообще скатиться с вершины можно (плохая репутация, таким на Олимпе - не место).
Женщина нужна для того, чтобы варить борщ, а мужчина, для того, чтоб в борще было мясо. Этот постулат указывает на невозможность благополучного сущесвования "семейногоочага", если карьерные достижения неудовлетворительны.
Что касается общности любви и дела, я уже говорила о том, какое дело имеет отношение к этому утверждению. Человек создан по подобию Божьему. Любовь, как и творчество, приближает его к оригиналу и отдаляет от животного мира. И любовь, и созидание - это прогресс, это наивысшее и наилучшие проявление человека в мире.
Кстати, интерeсно, почему доллары зеленые?
У меня такое ощущение, что вы тоже с магией знакомы. Ну, я тоже немного. Давайте пожалеем не столь осведомлённых посетителей форума...