Я наконец сходила к врачу!

Девочки, извините за возможно интимный вопрос: а где вы занимаетесь сексом во время КД? Ничего нигде не пачкается?

Marlene написал(а):
Девочки, извините за возможно интимный вопрос: а где вы занимаетесь сексом во время КД? Ничего нигде не пачкается?

Можем и в ванной заниматься, и на кухне, на любой поверхности которая не впитывает в себя кровь.

Baba Manya написал(а):
Kira161 написал(а):
Для меня оргазм не выход. Я живу половой жизнью уже год, но не получаю оргазма никогда. Было раз 5-6 за год и все. Наверное, еще не могу раслабится во время секса. А может фригидна, не знаю.

Кирочка, не хочу тебя развращать, но половой акт это не единственный способ получить оргазм. Это темка больше для интимных, но раз уж вопрос о твоём здоровье... Тебе вообще нравится сам процесс или нет? Если тебе процесс неприятен, если он тебя тяготит, то все твои женские проблемы могут быть именно из за этого.

О каком разврате ты говоришь? Все бы отдала, чтобы получать удовольствие от секса, чтобы кто-нибудь смог мне объяснить как. Сам процесс очень нравится, очень приятные ощущения, вобщем обожаю, но оргазма нет...

Kira161 написал(а):
О каком разврате ты говоришь? Все бы отдала, чтобы получать удовольствие от секса, чтобы кто-нибудь смог мне объяснить как. Сам процесс очень нравится, очень приятные ощущения, вобщем обожаю, но оргазма нет...

Ну... У тебя оргазм вообще в жизни был? По-моему ты говорила что был. Моя проблема в том что я начала ощущать оргазмы от качания на качелях лет в 11 так. И ещё во сне, когда мочевой пузырь полный. Я даже не знала в те времена что это оргазм. Знала только что приятно. И когда месячные начались, я нарочно на ночь много пила, чтобы у меня мочевой пузырь был полный. И очень часто срабатывало.

А вот с партнёром, ну хоть убей, не могла. Меня одна мысль о том что в меня будут пырять член размером с огурец приводила в ужас. По сей день получаю оргазм только от стумуляции поверхностных эрогенных зон, то бишь клитора. С вагинальным оргазмом, дохлый номер. Особенно после того как ребёнок родился, у меня там были жуткие разрывы и травмы. Вот мы с мужем и приспособились. Сначала он меня до орогазма доводит, а потом уже лезет на меня и сам отрывается. Но получается что мы не кочаем одновременно. В любом случае, лучше так чем никак. Расскажи своему любимому что тебе именно нравится. Пускай не спешит с самим половым актом. Пускай поласкает альтернативными методами. Тогда у тебя закрепится рефлекс, и от одного прикосновения будет возбуждение.

У одной знакомой было что-то подобное: придатки воспалялись часто, тоже соэ итд . Все не могли понять причину. В результате выяснилось,что у нее на корне зуба киста гнойная была. Как вырезали все сошло на нет.

Anonymous написал(а):
У одной знакомой было что-то подобное: придатки воспалялись часто, тоже соэ итд . Все не могли понять причину. В результате выяснилось,что у нее на корне зуба киста гнойная была. Как вырезали все сошло на нет.

А до этото зуб давал о себе знать?

Marlene написал(а):

Ну обычно в душе

Кира, а Баба Маня дело говорит - тебе нужно вначале самой без партнера понять, что тебе нужно, а уж потом и МЧ "выдрессировать".

ЛенаШ написал(а):
Marlene написал(а):

Ну обычно в душе

Кира, а Баба Маня дело говорит - тебе нужно вначале самой без партнера понять, что тебе нужно, а уж потом и МЧ "выдрессировать".

Хм, если партнёр ещё согласиться на дрессировку. У меня в юности партнёры так часто менялись что я их не успевала выдрессировывать, всё потому что они не могли меня удовлетворить в постели. Каждый имел своё понятие о том что женщине должно нравится. Начитались интимных статеек, написанных такими же болванами как и они сами. Вот и мужа моего долго пришлось дрессировать. У него до меня была серьёзная любовница, старше его, которой нравилась чтобы её со всего размаху имели. А муж у меня, при своём внешном тщедушии, размерчиком с приличный баклажан будет. Он меня до кровянистых выделений затрахивал. Я плакала и терпела. Потом не выдержала и выложила всё. А он только плечами пожал и говорит: "Ты чего так долго молчала? Сказала бы что тебе так плохо." Но это любящий человек. До него у меня были жлобы которые не прислушивались к моим просьбам. Так чем с таким мужчиной иметь секс, лучше самой.

Baba Manya написал(а):
Ну... У тебя оргазм вообще в жизни был? По-моему ты говорила что был. Моя проблема в том что я начала ощущать оргазмы от качания на качелях лет в 11 так. И ещё во сне, когда мочевой пузырь полный. Я даже не знала в те времена что это оргазм. Знала только что приятно. И когда месячные начались, я нарочно на ночь много пила, чтобы у меня мочевой пузырь был полный. И очень часто срабатывало.

А вот с партнёром, ну хоть убей, не могла. Меня одна мысль о том что в меня будут пырять член размером с огурец приводила в ужас. По сей день получаю оргазм только от стумуляции поверхностных эрогенных зон, то бишь клитора. С вагинальным оргазмом, дохлый номер. Особенно после того как ребёнок родился, у меня там были жуткие разрывы и травмы. Вот мы с мужем и приспособились. Сначала он меня до орогазма доводит, а потом уже лезет на меня и сам отрывается. Но получается что мы не кочаем одновременно. В любом случае, лучше так чем никак. Расскажи своему любимому что тебе именно нравится. Пускай не спешит с самим половым актом. Пускай поласкает альтернативными методами. Тогда у тебя закрепится рефлекс, и от одного прикосновения будет возбуждение.

Прям как от моего имени пишешь! Такая же ерунда и с детством, и с оргазмом - вагинального я тоже не знаю, а вот клиторный - мужа научила И секс у нас почти по той же технологии проходит... тока иногда мы вместе кончаем - это когда он сзади и стимулирует поверхностных эрогенных зон (клитор), ну и сам внутри меня, а когща он видит, что я уже близко, то он меня догоняет и мы ВМЕСТЕ!!!!

Я тоже очень люблю своего молодого человека. Очень-очень. Сама я тоже пробовола, без него обходится. Тогда я легко и быстро достигаю оргазма. Пробовала, чтобы он меня, даже без секса, стимулировал мне клитор, так же как я сама себе, но я все время в напряжении и если и дохожу до оргазма с его помощью, то очень долго и не всегда. Не могу расслабится.

Kira161 написал(а):
Я тоже очень люблю своего молодого человека. Очень-очень. Сама я тоже пробовола, без него обходится. Тогда я легко и быстро достигаю оргазма. Пробовала, чтобы он меня, даже без секса, стимулировал мне клитор, так же как я сама себе, но я все время в напряжении и если и дохожу до оргазма с его помощью, то очень долго и не всегда. Не могу расслабится.

Кир, это новый МЧ или тот с которым ты недавно разругалась? Я на интимных читала твою темку... Если он человек непредсказуемый, если ты с ним нервничаешь, то понятно что ты с ним и в постели не можешь расслабиться.

BonPari написал(а):
Прям как от моего имени пишешь! Такая же ерунда и с детством, и с оргазмом - вагинального я тоже не знаю, а вот клиторный - мужа научила И секс у нас почти по той же технологии проходит... тока иногда мы вместе кончаем - это когда он сзади и стимулирует поверхностных эрогенных зон (клитор), ну и сам внутри меня, а когща он видит, что я уже близко, то он меня догоняет и мы ВМЕСТЕ!!!!

Ну, всегда приятно слышать что мой случай не патологический У меня до мужа был партнёр который не мог понять почему я не получаю оргазм от полового акта. Он разозлился и намекнул один раз что у меня "не та ориентация", потому что "нормальные женщины любят когда их трахают". Короче, посеял сомнения, не столько в моей ориентации а в моей сексуальной компетентности. Вот так один грубый непонимающий мужчина может привить комплексы девушке. После отношений с ним я вообще стала в себе замыкаться. У меня невроз развился. Секс стал болезненным. Потом мне трудно было возбуждаться с другими партнёрами. В конце концов я решила ни с кем не встречаться и отдохнуть, прийти в себя, восстановить самооценку. Но не получалось у меня не встречаться ни с кем. Мужики как на зло сыпались со всех сторон, и все обещали мне феерверк в постели, и я им верила: "А вдруг ЭТОТ тот самый что мне нужен." Одно разочарование за другим. Короче, довела себя до истерики. Действительно начала думать, та ли у меня ориентация.

Баба Маня, и чем все закончилось? Ты встретила своего мужа, кот. доказал, что у тебя все нормуль?

BonPari написал(а):
Баба Маня, и чем все закончилось? Ты встретила своего мужа, кот. доказал, что у тебя все нормуль?

Да нет же, встретила мужа, мучилась втихаря, потому что он мне как человек нравился, потом не выдержала и сама себя убедила что заслуживаю большего, провела с ним доверительный разговор, и дело пошло на поправку. А вообще, я поняла что мне не так уж важно быть "нормальной женщиной", потому что понятия нормы у всех растяжимые.

Baba Manya написал(а):
Kira161 написал(а):

Думала я одна больная на голову в детстве была - я оргазм при лазании по канату испытывала

И с мужиками долго не получалось кончать при стандартном половом акте

Зато после как получилось один раз - все в легкую пошло, а до этого только стимуляция клитора и больше никак.

Короче непостижимым образом стала полноценной

Назад
Сверху