M
Marlene
⚪
Девочки, извините за возможно интимный вопрос: а где вы занимаетесь сексом во время КД? Ничего нигде не пачкается?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Marlene написал(а):Девочки, извините за возможно интимный вопрос: а где вы занимаетесь сексом во время КД? Ничего нигде не пачкается?
Baba Manya написал(а):Kira161 написал(а):Для меня оргазм не выход. Я живу половой жизнью уже год, но не получаю оргазма никогда. Было раз 5-6 за год и все. Наверное, еще не могу раслабится во время секса. А может фригидна, не знаю.
Кирочка, не хочу тебя развращать, но половой акт это не единственный способ получить оргазм. Это темка больше для интимных, но раз уж вопрос о твоём здоровье... Тебе вообще нравится сам процесс или нет? Если тебе процесс неприятен, если он тебя тяготит, то все твои женские проблемы могут быть именно из за этого.
Kira161 написал(а):О каком разврате ты говоришь? Все бы отдала, чтобы получать удовольствие от секса, чтобы кто-нибудь смог мне объяснить как. Сам процесс очень нравится, очень приятные ощущения, вобщем обожаю, но оргазма нет...
Anonymous написал(а):У одной знакомой было что-то подобное: придатки воспалялись часто, тоже соэ итд . Все не могли понять причину. В результате выяснилось,что у нее на корне зуба киста гнойная была. Как вырезали все сошло на нет.
Marlene написал(а):Девочки, извините за возможно интимный вопрос: а где вы занимаетесь сексом во время КД? Ничего нигде не пачкается?
ЛенаШ написал(а):Marlene написал(а):Девочки, извините за возможно интимный вопрос: а где вы занимаетесь сексом во время КД? Ничего нигде не пачкается?
Ну обычно в душе
Кира, а Баба Маня дело говорит - тебе нужно вначале самой без партнера понять, что тебе нужно, а уж потом и МЧ "выдрессировать".
Baba Manya написал(а):Ну... У тебя оргазм вообще в жизни был? По-моему ты говорила что был. Моя проблема в том что я начала ощущать оргазмы от качания на качелях лет в 11 так. И ещё во сне, когда мочевой пузырь полный. Я даже не знала в те времена что это оргазм. Знала только что приятно. И когда месячные начались, я нарочно на ночь много пила, чтобы у меня мочевой пузырь был полный. И очень часто срабатывало.
А вот с партнёром, ну хоть убей, не могла. Меня одна мысль о том что в меня будут пырять член размером с огурец приводила в ужас. По сей день получаю оргазм только от стумуляции поверхностных эрогенных зон, то бишь клитора. С вагинальным оргазмом, дохлый номер. Особенно после того как ребёнок родился, у меня там были жуткие разрывы и травмы. Вот мы с мужем и приспособились. Сначала он меня до орогазма доводит, а потом уже лезет на меня и сам отрывается. Но получается что мы не кочаем одновременно. В любом случае, лучше так чем никак. Расскажи своему любимому что тебе именно нравится. Пускай не спешит с самим половым актом. Пускай поласкает альтернативными методами. Тогда у тебя закрепится рефлекс, и от одного прикосновения будет возбуждение.
Baba Manya написал(а):Так чем с таким мужчиной иметь секс, лучше самой.
Kira161 написал(а):Я тоже очень люблю своего молодого человека. Очень-очень. Сама я тоже пробовола, без него обходится. Тогда я легко и быстро достигаю оргазма. Пробовала, чтобы он меня, даже без секса, стимулировал мне клитор, так же как я сама себе, но я все время в напряжении и если и дохожу до оргазма с его помощью, то очень долго и не всегда. Не могу расслабится.
BonPari написал(а):Прям как от моего имени пишешь! Такая же ерунда и с детством, и с оргазмом - вагинального я тоже не знаю, а вот клиторный - мужа научила И секс у нас почти по той же технологии проходит... тока иногда мы вместе кончаем - это когда он сзади и стимулирует поверхностных эрогенных зон (клитор), ну и сам внутри меня, а когща он видит, что я уже близко, то он меня догоняет и мы ВМЕСТЕ!!!!
BonPari написал(а):Баба Маня, и чем все закончилось? Ты встретила своего мужа, кот. доказал, что у тебя все нормуль?
Baba Manya написал(а):Kira161 написал(а):О каком разврате ты говоришь? Все бы отдала, чтобы получать удовольствие от секса, чтобы кто-нибудь смог мне объяснить как. Сам процесс очень нравится, очень приятные ощущения, вобщем обожаю, но оргазма нет...
Ну... У тебя оргазм вообще в жизни был? По-моему ты говорила что был. Моя проблема в том что я начала ощущать оргазмы от качания на качелях лет в 11 так. И ещё во сне, когда мочевой пузырь полный. Я даже не знала в те времена что это оргазм. Знала только что приятно. И когда месячные начались, я нарочно на ночь много пила, чтобы у меня мочевой пузырь был полный. И очень часто срабатывало.
А вот с партнёром, ну хоть убей, не могла. Меня одна мысль о том что в меня будут пырять член размером с огурец приводила в ужас. По сей день получаю оргазм только от стумуляции поверхностных эрогенных зон, то бишь клитора. С вагинальным оргазмом, дохлый номер. Особенно после того как ребёнок родился, у меня там были жуткие разрывы и травмы. Вот мы с мужем и приспособились. Сначала он меня до орогазма доводит, а потом уже лезет на меня и сам отрывается. Но получается что мы не кочаем одновременно. В любом случае, лучше так чем никак. Расскажи своему любимому что тебе именно нравится. Пускай не спешит с самим половым актом. Пускай поласкает альтернативными методами. Тогда у тебя закрепится рефлекс, и от одного прикосновения будет возбуждение.