Я наконец сходила к врачу!

А я до сих пор тока клиторный испытываю Даже не представляю как можно какой-то др оргазм иметь...

У меня такой вопрос: можно ли как-нибудь записаться на сдачу анализов без предварительного похода к гинекологу? Или обязательно нужно направление от него?

Вопрошающая написал(а):
У меня такой вопрос: можно ли как-нибудь записаться на сдачу анализов без предварительного похода к гинекологу? Или обязательно нужно направление от него?

Смотря какие...

Есть которые из мазка делают

А если кровь - то за плату можно без направления сто пудово!

Вопрошающая написал(а):

Вы можете сдать любые анализы платно. И необязательно до этого ходить к врачу.

Спасибо большое. Я хочу проверить уровень тестостерона - это то же самое, что просто анализ на гормоны?

скарлет написал(а):
Думала я одна больная на голову в детстве была - я оргазм при лазании по канату испытывала

И с мужиками долго не получалось кончать при стандартном половом акте

Зато после как получилось один раз - все в легкую пошло, а до этого только стимуляция клитора и больше никак.

Короче непостижимым образом стала полноценной

А, Скарлет, теперь я знаю что это ты запостила разводную темку про Свету из 7А на Интимных Там тоже про девочку которая спускалась по канату. К стати, многие дети так достигают оргазма. Одна женщина на форуме писала что её дочка висит на канате часами, краснеет и стонет. Ей там посоветовали не позволять ребёнку так долго на канате болтаться. А я бы не стала ничего делать. Кайфует ребёнок, ну и пускай.

Baba Manya написал(а):
скарлет написал(а):
Думала я одна больная на голову в детстве была - я оргазм при лазании по канату испытывала

И с мужиками долго не получалось кончать при стандартном половом акте

Зато после как получилось один раз - все в легкую пошло, а до этого только стимуляция клитора и больше никак.

Короче непостижимым образом стала полноценной

А, Скарлет, теперь я знаю что это ты запостила разводную темку про Свету из 7А на Интимных Там тоже про девочку которая спускалась по канату. К стати, многие дети так достигают оргазма. Одна женщина на форуме писала что её дочка висит на канате часами, краснеет и стонет. Ей там посоветовали не позволять ребёнку так долго на канате болтаться. А я бы не стала ничего делать. Кайфует ребёнок, ну и пускай.

Насчет запостила вроде нет, не припоминаю, у меня уж с полгода времени нет на интимных потусоваться..

А зайти на пару минут не интересно - канва обсуждений теряется.

Но все ж часами висеть на канате - солгаситесь уж слишком, полчасика в день мне хватало

скарлет написал(а):
Насчет запостила вроде нет, не припоминаю, у меня уж с полгода времени нет на интимных потусоваться..

Но все ж часами висеть на канате - солгаситесь уж слишком, полчасика в день мне хватало

В следущей жизни хочу родиться тупым животным вроде коалы или ленивца. Они целыми днями болтаются на ветвях эвкалиптов, едят, спят и сношаются. А туристы приходят, щёлкают фотки и умиляются.

К стати, висеть на канате или на турнике очень полезно для спины. Мне не помешало бы.

Baba Manya написал(а):
скарлет написал(а):

В следущей жизни хочу родиться тупым животным вроде коалы или ленивца. Они целыми днями болтаются на ветвях эвкалиптов, едят, спят и сношаются. А туристы приходят, щёлкают фотки и умиляются.

К стати, висеть на канате или на турнике очень полезно для спины. Мне не помешало бы.

Честно говоря думала, что ленивец - это разновидность коалы....

На турнике висеть и прям для позвоночника хорошо, но надо висеть же, а не....

скарлет написал(а):
Честно говоря думала, что ленивец - это разновидность коалы....

На турнике висеть и прям для позвоночника хорошо, но надо висеть же, а не....

Коалы - сумчатые животные. Ленивцы - плацентные (то есть, вынашивают потомство в утробе и потом рожают уже доношенного). Ленивцы больше похожи на обезьян.

Про болтание на турнике... Когда со спиной всё в порядке, оргазмы более интенсивные. Одно время у меня были проблемы с позвоночником, вообще не могла кончить. Онемение было какое-то.

Вопрошающая написал(а):

В частной клинике можно все. А вот в гос-ой - не знаю. сомневаюсь.

Кира, не читала весь топик.

судя по фоткам, у тебя немного повышен тестостерон или на верхней границе нормы.

боли твои и выделения могут быть от придатков.

то, что в сексе проблемы - они у каждой из нас бывают, ищи себя. но неудовлетворение физическое чревато неполадками в женской сфере.

ищи доверительности партнера. я тоже в свое время только через год смогла кончить с постоянным партнером. при том, что до этого уже 3 с лишним года жила половой жизнью с другим. эксперимент, раскованность, откровенность, искренность. а вообще, да - трудно расслабиться с новым человеком. доверять надо полностью. принять в себя и позволить принять тебя. влагалищный оргазм науичлась получать недавно, да и он бывает редко, только в одной позиции. но! - неет предела совершенству)) чем дальше в лес, тем....

удачи. и посетите врачей)

Назад
Сверху