B
BonPari
⚪
А я до сих пор тока клиторный испытываю Даже не представляю как можно какой-то др оргазм иметь...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопрошающая написал(а):У меня такой вопрос: можно ли как-нибудь записаться на сдачу анализов без предварительного похода к гинекологу? Или обязательно нужно направление от него?
Вопрошающая написал(а):У меня такой вопрос: можно ли как-нибудь записаться на сдачу анализов без предварительного похода к гинекологу? Или обязательно нужно направление от него?
скарлет написал(а):Думала я одна больная на голову в детстве была - я оргазм при лазании по канату испытывала
И с мужиками долго не получалось кончать при стандартном половом акте
Зато после как получилось один раз - все в легкую пошло, а до этого только стимуляция клитора и больше никак.
Короче непостижимым образом стала полноценной
Baba Manya написал(а):скарлет написал(а):Думала я одна больная на голову в детстве была - я оргазм при лазании по канату испытывала
И с мужиками долго не получалось кончать при стандартном половом акте
Зато после как получилось один раз - все в легкую пошло, а до этого только стимуляция клитора и больше никак.
Короче непостижимым образом стала полноценной
А, Скарлет, теперь я знаю что это ты запостила разводную темку про Свету из 7А на Интимных Там тоже про девочку которая спускалась по канату. К стати, многие дети так достигают оргазма. Одна женщина на форуме писала что её дочка висит на канате часами, краснеет и стонет. Ей там посоветовали не позволять ребёнку так долго на канате болтаться. А я бы не стала ничего делать. Кайфует ребёнок, ну и пускай.
скарлет написал(а):Насчет запостила вроде нет, не припоминаю, у меня уж с полгода времени нет на интимных потусоваться..
А зайти на пару минут не интересно - канва обсуждений теряется.
Но все ж часами висеть на канате - солгаситесь уж слишком, полчасика в день мне хватало
Baba Manya написал(а):скарлет написал(а):Насчет запостила вроде нет, не припоминаю, у меня уж с полгода времени нет на интимных потусоваться..
А зайти на пару минут не интересно - канва обсуждений теряется.
Но все ж часами висеть на канате - солгаситесь уж слишком, полчасика в день мне хватало
В следущей жизни хочу родиться тупым животным вроде коалы или ленивца. Они целыми днями болтаются на ветвях эвкалиптов, едят, спят и сношаются. А туристы приходят, щёлкают фотки и умиляются.
К стати, висеть на канате или на турнике очень полезно для спины. Мне не помешало бы.
скарлет написал(а):Честно говоря думала, что ленивец - это разновидность коалы....
На турнике висеть и прям для позвоночника хорошо, но надо висеть же, а не....