Я насчет самокритики...

• Автор темы Автор темы Niki
большеглазые японки симпатичнее, чем японки с маленькими глазами.

У самих японцев большие глаза считаются более подходящими для мужчин... (М. Сикибу "Записки у изголовья")

(застенчиво) А где можно узреть ваше фото?

(застенчиво) А нигде нельзя узреть. Я стесняюся

Что ж вы бабоньки такие хрупкие-та

Ну дык на фоне этих ваших: это нелепая случайность, то, что вы вдвоем. Этого быть не может, не должно и не будет. недолго и до греха.

Ну раз сам автор разрешает...

Не передергивайте, я про блондинов ниче не говорил,

А откуда у брюнетов возьмутся белесые ресницы?? Они только у блондинов и русых и бывают. В полном сочетании с цветом кожи, волос и глаз, что, ИМХО, вполне гармонично.

Маленькие глаза плохи тем, что на большом лице они производят впечатление поросячьих.

Опять же не всегда.

И если лицо небольшое?

А большеглазые японки симпатичнее, чем японки с маленькими глазами.

Тоже не факт - в рамках расового типа отлично смотрятся.

Я не поклонница неестественностей всяких, типа негров-блондинов.

откуда у брюнетов возьмутся белесые ресницы?? Они только у блондинов и русых и бывают. В полном сочетании с цветом кожи, волос и глаз, что, ИМХО, вполне гармонично.

ну не знаю. Лично у меня ресницы темные и довольно густые. Может вы блондинов с альбиносами путаете.

Насчет гармонии тоже верное замечание, как и про форму черепа. Большой нос плох на маленьком лице, но хорош на большом. То же с глазами. И негры должны быть черные, а не майклоджексоны.

Что-то я вас все нахваливаю и нахваливаю, все соглашаюсь с вами и соглашаюсь.

на фоне этих ваших: это нелепая случайность, то, что вы вдвоем. Этого быть не может, не должно и не будет. недолго и до греха.

А с другой стороны (призадумавшийся смайлик), так ли много потеряет человечество, если все, кому недолго до греха, пойдут да и утопятся?

Персонально вы если побежите топиться, так бегите в мою сторону. Вместе утонем

Лично у меня ресницы темные и довольно густые.

Полагается сказать ах?

У действительно блондинов - это редкость невероятная. Но бывает, и если естественно - то красиво. Но светлые у классического блондина, ИМХО, не хуже. Другое дело, что почему-то многие называют блондином всякого, кто не брюнет - что мне малопонятно.. Грязно-серые волосы и белесые ресницы - понятно, что хуже брюнета аль блондина да хоть и рыжего.

Что-то я вас все нахваливаю и нахваливаю, все соглашаюсь с вами и соглашаюсь.

Врете Вы все - еще ни разу не нахваливали.

А соглашаетесь правильно.

Персонально вы если побежите топиться, так бегите в мою сторону. Вместе утонем

Спасибо за приглашение. Но обычно я тону с кареглазыми брюнетами.

А Вы бы фото все-таки повесили, а то как-то беспредметно на счет самокритики.

Полагается сказать ах?

Собсно, те же особенности были у Печорина. Светлые волосы и темные усы - и соответсвенно ресницы.

Другое дело, что почему-то многие называют блондином всякого, кто не брюнет - что мне малопонятно..

Ну а как мне себя называть, если я даже до шатена не дотягиваю и не рыжий при этом?

обычно я тону с кареглазыми брюнетами.

А вот это уже спам, который я требую модерировать

Вы бы фото все-таки повесили, а то как-то беспредметно на счет самокритики.

зачем? Если б я голословно утверждал, что я красавец, тогда имело бы смысл. А врать про себя, что некрасив, ни один мужик не будет. так что просто поверьте на слово.

Ну а как мне себя называть, если я даже до шатена не дотягиваю и не рыжий при этом?

Элементарно. Русый?

Вот я такой вот масти, например.

Элементарно. Русый?

Так русый вроде бы и есть шатен?

В старину было хорошее слово "белокурый".

А вы... щас гляну... ну да, примерно того же колеру, что и я.

если это, конечно, натуральный цвет.

Так русый вроде бы и есть шатен?

Ой. Это Вас кто-то обманул. Шатен - это каштановый.

А оттенки русого - это то, что от блондина до шатена.

В профайле цвет натуральный.

А белокурый все ж блондин...

белокурый все ж блондин...

Я тоже так думал, пока у даля не вычитал, что корень курить там совершенно не суффикс.

Пардон! Может и зря, но вот вспомнил слова незабвенной МОНЫ, будто бы муж ее так сказал.

Если есть ***** и рот, значит баба не урод!

Я так не считаю, но афористичность мне понравилась.

Лука

Ну, хорошо, вот я про себя скажу, что красивой себя не считаю. Вокруг говорят, что красивая, но я считаю, что это их субъективное мнение, вот пусть с ним и живут. А у меня мнение другое, и я буду жить с ним. Я , конечно, никого ни в чём не разубеждаю. Меня моя внешность почему-то очень мало волнует. Ну, главное ухоженой выглядеть, а уж красивая ли я - кому-то да, кому-то нет. Гораздо больше меня волнует мой ум (с переменным успехом меня радующий), есть ли обаяние, нравится ли людям со мной общаться, не бестактна ли я и т.д. А самое главное для меня - буть счастливой, наслаждаться жизнью и всем, что мне дано. То есть, внутреннее состояние, а не внешнее.

ну браво, что я еще могу сказать. Браво.

Меня чаще всего моя внешность тоже не особенно волнует. Хотя иногда не хватает того, чтоб на шею вешались в общественном транспорте. Как-то вот едешь и думаешь: ну какого черта, почему бы вон та на меня не повесилась или вот эта.

Девушка должна думать о своей "изюминке".

Ибо, если нет, то "глаза не горят".

И от мужчин нет внимания.

А дальше стресс.

И нет продолжение рода человеческого.

Назад
Сверху