Я насчет самокритики...

• Автор темы Автор темы Niki
. Я, например, знаю про себя, что я некрасив. Ну ничего, я мирюсь с этим как-то

Во первых - мужчинам проще :) Ибо должен быть красивей обезъяны, но не более :)

А во вторых...будьте уверены "осознание уродства" написанно у вас на физиономии и многие девушки посему будут выбраковывать Вас сразу.

А есть мужчины другие...я их называю "страшные красавцы" :) Ибо раскованны и ощущают себя на все 100% хотя черты лица - ууууу :)

Любите себя Лука :)

Любите себя Лука

Блин, я постараюсь, солнце мое. но никак не получается пока

Страшных женщин не бывает. И дело не в количестве выпитой водки...

А Луке за такие темки - выговор с занесением в профайл.

Блин, я постараюсь, солнце мое. но никак не получается пока

Старайся лучше! :)

Ибо истина старая - сам себя не полюбишь...:)

Ты же хочешь, чтоб тебя любили? :)

А сам не любишь...получается - пытаешься впарить некондицию :) и требуешь от человека заранее больше, чем можешь сам, а сие есть не правильно.

, фишка в том, что себя как ЛИЧНОСТЬ я очен люблю и безмерно уважаю. Да и как такого как я можно не любить?! Но как мужчина я увы не обладаю характерной, такой острой внешностью, это объективно, это надо признать. И какой выход? Внушить себе, что редкие волосы это хорошо, узкие плечи - в этом есть шарм? Нету.

Это как раз тупиковая ветвь :(

Ибо как личность - хто тебя знает то, как личность? :)

Вот в форуме тебя читаешь читаешь...и где личность? :) одни тараканы на поверхности :) (без обид)

Любого типа мужчина может быть привлекателен. Если плечи узкие, значит надо развивать гибкость. Волосы...я б сбрила ваще, либо стригла ну оч коротко :)

В общем ты, Лука, не прав :) Красавца можно сотворить из любого :) Должна быть самоуверенность+стиль+есессна, опрятность, аккуратность :)

Волосы...я б сбрила ваще, либо стригла ну оч коротко

Сбривал. Причем мне нравилось, как я при этом выглядел. Но некоторые выразили бурный протест.

Стригусь коротко

а вот про гибкость я не понял, на кой хрен мне ее развивать. В форточки лазить, что ли?

в форточки? :))) неее :) это чтоб быть пластичным :) язык тела очень важен :)

Пытаюсь понять зачем нужно, что бы женщины в большинстве своем признали себя не то что бы не красавицами, но даже и несимпатичными? Типа "Пошли на сеновал", "Вы, пардом мон шер, мне не нравитесь" "На себя посмотри!". Просто делить людей на красивых и некрасивых я, к примеру, перестала лет в 18. Есть, что лично мне нравятся или не нравятся, а их соответствие каким-то там стандартам мне до лампады

По моему, красота понятие очень на любителя.

Как, например, понимать, когда внимание обращают, о том, что красивая, говорят и те, кто явно не имеет "подкатывательного" интереса (впрочем, те, кто имеют - тоже говорят).

Но - любовник говорит, что у меня вообще ни одной правильной черты лица нет (впрочем, добавляя, что почему-то в совокупности это смотрится красиво, вообще часто говорит, что гордится моей красотой - ха! - без иронии). Муж - про форму и размер моих ушей, напоминающих уши Гаечки из небезызвестного мультфильма (впрочем почему-то часто, особенно в компании, я ловлю на себе его восхищенный взгляд и он говорит, что я очень красивая) . Мама - что я выгляжу слишком худой и бледной. Подруга - что у меня грудь слишком маленькая (между 1-м и 2-м). И т.п.

Плюс огромный заметный шрам.

Да, кстати, уши я не прячу , иногда, по настроению, даже подчеркиваю (у меня есть такие особенные очки, которые, да в сочетании с гладкой прической... - но как ни странно, всё равно любители находятся) в бассейн и на пляж ходить - тоже не стесняюсь.

В общем, если объективно, хороший типажик вырисовывается

Но почему-то мне сплошь и рядом говорят, что красивая (хотя, надо отдать должное правде - многие ограничиваются просто "хорошенькая").

Ну и что, кем себя воспринимать? Самокритиковаться?

, покажитесь, я вам всю правду скажу. У меня сегодня очень настроение правду говорить

Спрашиваете почему? Потому что женщину, в первую очередь, оценивают физически, а во-вторую, третью, десятую - духовно, морально и еще как-то. А какая женщина согласиться сказать, что она "страшная", но умная? Разве что Новодворская)))))

какая женщина согласиться сказать, что она "страшная", но умная? Разве что Новодворская)))))

Я не про это. Я этого и не требую. да и права такого не имею

Я, собственно, вдохновился рассказами здесь в форуме некоторых М и Ж о виртуальных знакомствах. То есть когда персонажи расписывают себя в духе "ничего особенного, но многим нравится". а на свидание приходит натуральный крокодил. допускаю даже, что два крокодила

Вопрос заключается в том, на что они при этом надеются? Встретить просто крокодила можно и без виртуала, они повсюду. если же добыча не по тебе, твое вранье тебе не поможет, ты ее не удержишь.

Остается сделать вывод, что крокодил не осознает себя как крокодил. Вопрос - почему?

Моя версия - всему виной пиар. Что некрасивых не бывает, бывает мало косметики или водки. Что в каждом есть своя изюминка, надо только уметь ее разглядеть (как будто кто-то будет разглядывать).

Встретить просто крокодила можно и без виртуала,

Можно. Но внешность же в человеке - не главное, разве нет? При виртуальном общении в письмах видно, насколько человек интересен как человек. А идя по улице и видя... не очень красивую девушку - как вы поймете, что она именно тот человек, кто вам нужен, если вас только физические параметры интересуют?

Спрашиваете почему? Потому что женщину, в первую очередь, оценивают физически, а во-вторую, третью, десятую - духовно, морально и еще как-то. А какая женщина согласиться сказать, что она "страшная", но умная? Разве что Новодворская)))))

Хе-хе! Помнится вела у нас семинары по социологии прекрасная тетка! просто супер! Когда она подписывала нам зачетки, то обращалась к барышням с напутственным словом: "Красивая - это да. Но то, что умная - скрывайте!"

Назад
Сверху