Я не изменила мужу, блин, дура... Похвалите меня, хоть кто-нибудь!

• Автор темы Автор темы mini
"Ну не подставляла же я ему свои руки и плечи!!! Наоборот, как почувствовала, что человек перестает управлять своими эмоциями, что еще чуть-чуть, и просто друзьями остаться будет невозможно, и смоталась домой... "

Ой-ой-ой, а вот этого не надо было говорить, а то так и хочется что-нибудь колкое произнести про дружбу между полами, плавно перетекающую в постель Тут просто эта тема неоднократно обсуждалась и сейчас опять может начаться

И вообще - ничего себе друг, насильно обнимающий женщину! Это ж почти изнасилование получается

Дружи с Вами после этого, мужчины

? Что ты получаешь от измены кроме вранья и хлопот?! 3 минуты приятных ощущений в промежности? Я думаю ты девочка большая и клитор сама у себя найти в состоянии...

А как же чуйства???

Бабулечка-красотулечка

и все-все-все, кто считает это изменой...

не правы вы все... не было измены... была минутная слабость, но не измена...

Измена, это когда кто-то поднял руку, резко ее опустил и сказал: "да е..сь всё конем!" и пустился во все тяжкие...

, вас вообще просто жаль... почитав вас сегодня мне показалось, что вы вообще очень несчастная птичка с мокрой киской... может и я что не так понял... возможно... а может и вы просто не в настроении сегодня... и такое может быть...

------------------------------------------

Здоровых людей нет. Есть недообследованные.

не правы вы все... не было измены...

Так ведь то,что считается изменой-это очень индивидуально,Доктор.

Помнится в фильме "Единственная" герой Золотухина закипел,как вулкан,когда увидел жену,обнимающую жалостливо героя Высоцкого. Да и в законодательствах разных стран понятие "измена" трактуется по-разному.

А то,что вы называете изменой

это когда кто-то поднял руку, резко ее опустил и сказал: "да е..сь всё конем!" и пустился во все тяжкие...

можно,конечно,и изменой назвать,можно прелюбодеянием,адюльтером,

бл@@@@вом,как будет угодно. Каждому свое.

Просто, пообщавшись со многими, я слышала именно это мнение - "измена начинается в голове", тоись "подумала, значит уже виновна".

Собственно, можно выбрать наиболее приемлемый для себя вывод - было ли это минутное увлечение или мысленная измена. У всех разные границы понятия "измена".

Вопрос, думаю, не совсем в том, изменила/не изменила, а в том, что человеку для счастья надо и как это "надо" сочетается с имеющейся семьей.

не правы вы все... не было измены... была минутная слабость, но не измена...

Да я не к тому сказала, чтобы Нату в измене обвинять. Если нет любви в семье, может это и по другому называется. Девушка уже в названии темы высказалась, что она НЕ изменила. Оценка произошедшему ею уже выставлена. Хочет, чтобы похвалили. У половины кофейщиков другое мнение. Осуждать ее не вправе, но и хвалить-то особо не за что, имхо. Она и сама не уверена, правильно ли наступила на горло собственной песне. Теперь плачет от того, что упустила что-то яркое, чего в жизни может уже не случиться. Изменила бы на всю катушку - плакала бы по другому поводу.

Доктор Помойкин ,

Ингеборга, вас вообще просто жаль... почитав вас сегодня мне показалось, что вы вообще очень несчестная птичка с мокрой киской... -

При всём уважении к Вам ... Всё таки нетактично такие вещи говорить

показалось, что вы вообще очень несчестная птичка с мокрой киской...

Да Вы просто хам

Перестань себя насиловать, забирай ребенка и уезжай к родителям. Не проводи свою жизнь в нелюбви и несчастьи.

Что ты получаешь от измены кроме вранья и хлопот?! 3 минуты приятных ощущений в промежности? Я думаю ты девочка большая и клитор сама у себя найти в состоянии...

а как же чувства???

Какое-то время назад по телевизору шел фильм «Сегун». Помните? Эпизод, когда влюбленная японка, зная что очень нравится европейскому гостю, присылает к нему ночью в постель свою горничную, надушив ее своими духами. Гость, приняв горничную за хозяйку, проводит ночь любви, а утром хозяйка ему все объясняет. Гость в недоумении и шоке. Ведь он был с горничной. Это, по его мнения проступок. А японка ему объясняет. Проступок, это когда человек забыл свои обязанности по отношению к семье и господину. А ночь с горничной- это пустячки.

Ната, если Вы все таки ушли от этого мужчины, значит Вы не готовы начать новые отношения. «даже пустила слезу жалости к самой себе»

Но хвалить я Вас не буду. Объясню почему. В предыдущей ветке Вы писали, что не любите мужа и т.д. Так кому от этого стало бы хуже. Мужу? Вы пришли бы домой счастливая, окрыленная, немного виноватая. Уж точно у Вас не возникло бы желания ссориться и придираться. А сейчас, как не крути, у Вас ощущение, что Вы принесли жертву. Но оценить Вашей жертвы муж не может т.к. не знает о ней (и не дай бог узнает). И еще. Не слушайте советов мужчин. Они все представляют себя на месте Вашего мужа. Этакая собака на сене: сам не ем и другому не дам.

Мне кажется,Вы облажались.Есть вещи,которые нельзя делать никогда(то, что Вы сами для себя определили) -тут и сомнений не должно возникать,в остальных случаях можно,особенно если очень хочется.Другое дело, Вы может хотите считать себя жертвой и вызывать к себе жалость (в собственных глазах)-это тоже род удовольствия,что оправдывает.

А по моему так очень глупо вы поступили! Хотя если сомневались в себе, то... не совсем поятно просто. Вы не переживайте , чего уж махать кулаками после драки. Смысла нет. Просто на будущее урок извлеките. И враньё это всё, что после измены плакали бы по другому поводу и сильно убивались и переживали. Это может быть, конечно, но только в случае, если , как тут Ледакол сказал :Что ты получаешь от измены кроме вранья и хлопот?! 3 минуты приятных ощущений в промежности?. А вот если это было не только те самые ощущения ..., если б от его рук парили весь день.. от его объятий улетали .. от одних воспоминаний сходили с ума.. тогда б не плакали бы, что совершили это, не убивались.. А просто радовались жизни, радовались тому, что ЭТО у вас было... Дело ведь не в физиологическом акте, хотя он очень важен конечно, а дело в нашей психологии, в том, что мы чувствуем.. У меня так было. В первый раз я тоже пересилила себя и отказалась. А потом поняла, что зря. Никому радости это не принесло, одни сожаления.. И в след. раз уже просто не думала, нкеслась на чувствах и отключила голову. Господи, как же было хорошо. Не помню сколько времени это продолжалось.. в первый раз:-).. 3 минуты, 3 часа или.. Но даже если это было и 3 минуты, то радость и счастье, которые они мне принесли хватает мне до сих пор. И никаких хлопот и самоуничижений! Да, сейчас начнут меня тут поливать.. Какая плохая! Да вся такая развратная!! Пусть. Ради того дня, дня с ним.. Я бы повторила и сейчас тоже самое. Ни о чём не жалею! Чего и вам желаю!

Все нормально, Ната. ты просто хорошая, порядочная евушка. заеденая семьей. И как я понимаю тебя!

Эй, вы. кто пятался в нее камнем кинуть "дура, что не стала" или "грей мысленный есть худший". Да ей плохо, она не похвалы хотела, а ПРОСТО ПОДЕЛИЛАСЬ! Ну в такой форме у Наты это вылилось.

Ната, ты молодец. А я с Доктором согласна - сначала надо разобраться в одном месте, а потом и на другое переключаться.

Умница. ната. Только и вправду, разберись дома. Может, не так все еще трагично?

Удачи!

Так кому от этого стало бы хуже. Мужу? Вы пришли бы домой счастливая, окрыленная, немного виноватая. Уж точно у Вас не возникло бы желания ссориться и придираться. А сейчас, как не крути, у Вас ощущение, что Вы принесли жертву. Но оценить Вашей жертвы муж не может т.к. не знает о ней (и не дай бог узнает).

Вот. Самое главное и самое мудрое, сказанное в этой теме. Браво!

Назад
Сверху