Я не изменила мужу, блин, дура... Похвалите меня, хоть кто-нибудь!

• Автор темы Автор темы mini
А бывают ли вообще счастливые долгоиграющие браки? Сколько стонов не слышу, все про "не вырваться, дети держат (совместное имущество, воспоминания etc), и хочется, и колется...".

Любовь проходит, это физиологично, учись жить без любви.

Спасибо всем!

Мозги вправлены, сопли вытерты, губы закатаны, выводы сделаны...

Вопрос в следующем: как обратно полюбить собственного мужа? Простите, ДЕЖАВЮ...

несчАстная... очепятка... исправил...

насчет тактично-нетактично: написано русским по белому почитав вас мне ... плюс пятьсот тыщ милеонов оговорок, почему так, а не иначе...

каждый видит то, что он хочет увидеть...

-------------------------------------------

Здоровых людей нет. Есть недообследованные.

Вопрос в следующем: как обратно полюбить собственного мужа?

Застать его в постели с другой женщиной

Сразу поймешь - любишь его или нет ..

Перед тобой преклоняюсь, как перед достойной, сильной женщиной.

к мужу, которого давно уже не люблю, и он меня, кажется, тоже...

А поступок твой - ошибка.

Получить ярлык вместо собственного счастья, пускай даже минутного.

Бросать мясо глупо…

Не надо плодить лишние проблемы. Надо сначала с текущими разобраться.

А может это и есть первый шаг в решении проблемы?..

Поддерживаю на 100,01%

У человека есть душа и тело. Тот, кто больше живёт телом, тот и удовлетворением считает перетрах, а тот, кто живёт душой - для того удовлетворение в душевном состоянии. Ведь получить оргазм - по большей части в голове, а не в промежности…

Замену душевному удовлетворения ни в клиторе, ни в законном муже ты не найдёшь…

Вопрос в следующем: как обратно полюбить собственного мужа? Простите, ДЕЖАВЮ...

Nata, возьмите тюбик зубной пасты и выдавите пасту из тюбика. А потом попробуйте запихать ее обратно. Тренируйтесь, Вам предстоит нечто подобное.

Замену душевному удовлетворения ни в клиторе, ни в законном муже ты не найдёшь…

Вот именно.

Вопрос в следующем: как обратно полюбить собственного мужа?

Ната, Вы никогда не думали, как гадалки предсказывают судьбу? Просто. Часто ответ уже есть в вопросе. Мне кажется, на самом деле Вы любите своего мужа. Если бы Вы его не любили, то ни ребенок ни какие материальные блага не удержали бы Вас рядом с ним. Если бы Вы его не любили, то не придали бы значения внебрачной связи. Я прочитала Вашу предыдущую ветку. Именно потому, что Вы его любите, Вас так тяготит его отношение к Вам. Не знаю до конца Вашей ситуации, но мне кажется, что Вы с мужем когда-то сильно обидели друг друга. «Там начало конца, где не выдержав боли вчерашней, мы, желая покоя, по дружески день провели». Вам необходимо выбить мужа из этой колеи равнодушия. Попробуйте два противоположных средства:

1) Секс. Вы говорили, что Ваш муж хороший любовник. Заставьте его доказать это. Только без романтики, свечей, задушевных разговоров. (как ни прискорбно, но надо признать, что многие мужчины от брака ждут именно того, что женщину больше не надо уговаривать).

2) Противоположное. Нет конфликтов, нет отношений. Кто-то из психологов писал, что семейный скандал – это секс со знаком минус. Накал страстей и эмоций, супруги сосредоточены друг на друге так, что ничего и никого не замечают. Устройте мужу скандал. Не просто разбор полетов, а настоящий с криком, хлопаньем дверьми, битьем посуды. Выбрать время, что бы муж никуда не торопился, и не было никого рядом (главное детей). Повод должен быть значительный, но, осторожнее, никаких оскорблений и выпадов, которые могут серьезно обидеть. Перестаньте разговаривать на несколько недель. А потом незаметно помиритесь и смотри пункт 1.

И еще. Помните фильм «Влюблен по собственному желанию». Вы убедили себя, что Вы не любите мужа. Теперь убедите себя, что Вы влюблены. И любите его именно таким, какой он есть. Ведь он любит Ваших детей, уже за это можно полюбить.

в один прекрасный момент Вы поймете, что в лучшие годы жизни прошли, Вы прожили их в нелюбви и холоде, а обнимать и целовать так, что хочется забыть обо всем на свете, Вас уже никто не будет.

Вот тут я бы спросила автора - а как насчет секса с мужем? Или оный тоже увял вместе с любовью?

Я думаю ты девочка большая и клитор сама у себя найти в состоянии...

А надо ли?

Помойкин, я аж оторопела...Вы ли это? Ну жалко Вам стало, музыкой навеяло,ну и пожалели бы, со мной-то зачем делиться этой жалостью и отталкивающей картинкой? Типа поделдыкнутьнуть шоб знала ? Оно и можно бы, тока чего по поводу такому пустяшному- заметила ингеборга что живой мужчина интереснее собственных пальцев- вот так крамола.(Недоуменно пожимает плечами)

По поводу измены в голове и что, мол, все равно уже- оно конечно да, ибо сказано, что тот кто смотрит с вожделением , уже прелюбодействовал в сердце своем..Но на бытовом уровне? Вот есть А. Который терпеть не может, допустим, ингеборгу. Ну не нравится и все тут..Противная тетка. Дык одно дело он в сердце своем подумает, неплохо бы пристукнуть поганку, и даже набацает пару наездов в конфе,а другое дело таки подойдет на лестнице и пристукнет..Может с точки зрения его внутреннего мира разницы и нет, а ингеборге будет ощутимая разница, смею вас уверить..

Не буду хвалить. Присоединяюсь к сказанному Юрьевной и Ингеборгой.

Другое дело - если Вам от Вашей воздержанности на душе стало легче, а случись злополучная пенетрация - стало бы потом хреново, тогда да. Тогда похвалю за заботу о собственном душевном здоровье...

Но не тараканы ли причиной тому, что Вы полагаете изменой вот конкретно половой акт? А верностью - скрепя-сердце-воздержание???

, не ну явно у Вас что-то происходит последнее время...

если это сможет Вас утешить, то

-------------------------------------------

Здоровых людей нет. Есть недообследованные.

Помойкин, Вам, разумеется, виднее.

Однако предпочитать член пальцу я стала не в последнее время, а гораздо раньше. Прошу верить.

Назад
Сверху