Я не могу родить. Он уходит...

• Автор темы Автор темы wabbit
Не бегите впереди паровоза. Для него это тоже шок, обоим нужно время, оно все по местам и расставит.

,

а в ММА им. Сеченова как с этим? Неужели хуже, чем на Опарина?

Лизка

Это не тенденция и это только вашему мужчине, потому что он прошел через ребенка и выбрал вас и кто знает, может, не встретилась ему женщина , та... от которой он бы не ушел через 4 месяца после рождения ребенка

Да я собственно такой вывод сделала не на примере своего бывшего...

Альтернатива "любимая женщина- ребенок" или "нелюбимая+ребенок".. Понятно, статистики нет и быть не может..но ..не знаю, каждый вибирает свое..Я не говорю о ситуации, когда живут вместе якобы ради ребенка, я о том чтобы сознательно уйти от любимой в поисках готовой родить для мужчины...

Но Вам не кажется, что тупых врачей пруд пруди?

И поэтому надо вообще не лечиться?

Нет. Поэтому не следует слепо верить всем тем диагнозам, которые они ставят. И "бесплодие" - это еще не приговор. Потому что вагон женщин с таким диагнозам рожали, рожают и будут рожать. Лечение+вера. А мнение отдельного врача - это всего лишь мнение отдельного врача.

Ne_mama

Да пусти всё на самотёк...

Не цепляйся...

Воспари надо всем...

Уйдёт - пусть уходит...

Родишь ещё.

Верь мне.

Не от одного - так от другого.

Тайна деторождения неподвластна даже совр.мед.

Так-то !

"Никому нельзя верить. Мне можно."

Мюллер, "Семнадцать мгновений весны"

он еще не ушел никуда! может, просто тоже переживает и все! не надо заранее переживать!

Потому что вагон женщин с таким диагнозам рожали, рожают и будут рожать.

Не вижу предмета для дискуссии

Очень грустно, но право человека иметь собственных детей, причем не пальцем деланных, как бы это сказать помягче, священно, да. Для некоторых граждан это вообще единственный мотив вступления в брак.

В этом случае было бы порядочным спокойно отпустить супруга, по возможности не желая ему бумерангов и отлива кошке мышкиных слезок.

И спокойно заняться поиском нового супруга, которому детский вопрос не уперся. Например, разведенного и уже имеющего детей.

П.С. Суррогатное же материнство вещь в некотором роде, опять не подберу слова помягче, крайне аморальная, и в Финляндии, например, на этом основании справедливо запрещено.

Автор, правда, не бегите впереди паровоза, никто не куда не уше, а уж аж про полтора года попыток забеременеть вообще смешно читать. Зайдите в какие-нибудь форумы, посвященные "хочушеству", узнаете, как женщины чуть ли не десятилетиями боряться за свое право стать матерью. И чего им только не говорят врачи и как они все равно рожают.

Пысы, у меня двоюродная сестра не смогла родить ребенка, усыновили, муж никуда не ушел, применого ребенка очень любит, хоят именно он долго не соглашался на усыновление...

После института сразу и поженились...... С нуля начинали, все вместе.... Дом построили - большой, шумный.... Походы, друзья....

Поверьте, для него эти ценности тоже не пустое место.

А что дом большой - хорошо.

Заведите подружку себе и мужу.

Пусть она ему родит и живет с вами.

Когда он получит ребенка, успокоится (галочка поставлена), и опять на Вас переключится.

Вот только подружку подобрать надо с умом.

Чтоб всем было хорошо и без дальнейших проблем.

Я вообще-то Лиска

я о том чтобы сознательно уйти от любимой в поисках готовой родить для мужчины

Возможно, ваш случай - это единичный.. поэтому муж и вернулся к вам. Мне кажется, что от ЛЮБИМОЙ женщины не уходят из-за этого... а ищут пути совместного решения. А вот в процессе нагнетания этого вопроса, недовольства противоположной стороной, ссор - любимая может стать быстро нелюбимой и тогда мужчина будет просто искать другую женщину, а не обязательно для рождения ему ребенка.

Моей подруге ставили не просто бесплодие - инфантильная матка, серьезные гормональные проблемы. И что вы думаете? Забеременела, как только перестала врачей слушать.

Другой знакомой говорили - ты не родишь НИКОГДА. До тех пор пока она ходила по врачам - дейсвтиельно так и было. Как только они с мужем решили - как будет так и будет - она забеременела.

Я разумеется не хочу сказать, что все врачи ошибаются, но...

Подождите раньше времени пугаться, да еще и мужа пугать. Я, кстати, заметила, что у отечественных гинекологов есть такая черта - не рожавшим говорить, что те никогда не родят.

Никого не хочу обидеть, Боже упаси. Но Вам не кажется, что тупых врачей пруд пруди?

Вы на меня намекаете?

А тупых людей в разных специальностях много. Что касается своих коллег-врачей, то я не люблю тех, которые лепят диагноз, как приговор.

Мечту материнства могу осуществить только усыновлением или суррогатным материнством.

А экстракорпоральное оплодотворение для Вас тоже невозможно?

В любом случае, не спешите отчаиваться. 6 лет полнейшей гармонии что-нибудь да значат.

И еще, есть такая часто срабатывающая народная примета: если бездетная пара усыновляет чужого ребенка, вскоре у них рождается свой.

Назад
Сверху