Я не могу родить. Он уходит...

• Автор темы Автор темы wabbit
Вы бросаетесь умозрительными заключениями - а у человека реальное горе.

Мне жаль автора (я уже говорил об этом), но .......

К тому же, вы безаппеляционно говорите о выборе, которого в реальности не делали.

Даст бог, и не буду делать. Но по крайней мере я вполне сформировался с выбором. А там - по обстановке.

, действительно неподходящую тему ты выбрал для самовыражения. Ты вот так на секундочку представьЖ человек почитает твои сентенции, решит: все, жизнь кончена, этот муж уйдет, другого не найду, потому что всем мужикам важнее дети, чем женщины. И пойдет тихонечков ванну вены пилить. А ты об этом и не узнаешь даже, будешь себе жить спокойно дальше и гордиться своим родом. И своей оригинальностью и смелостью суждений. То-то хорошо будет.

Ne-mama, мне тоже кажется, что муж в шоке просто пока. Если бы он был из тех, кто способен на такую новость развернуться и уйти, вы бы это уже знали.

Т.е. усыновление - это гордость?

да это гордость. тем более что на свете есть такие люди как вы. А Вашему мужу тоже так кажется?

моему мужу не кажется - он уверен что это благое дело.

А зачем? Чтоб грехи замолить перед батюшкой? Есть какая-то другая причина, что надо ещё усыновить, а не родить ещё одного своего?

причем тут батюшка? вы совсем плохо понимаете написанное или просто такой от рождения (к слову о родных и близких - про осину и про то что от нее апельсины не рождаются). так вот - не бесите меня - дешевле обойдется

оффтопик: Снорк, тебе что-нибудь говорит ник "Ягодкина"?

нет а должно? поделитесь чем?

А там - по обстановке.

а вы просто представьте что ВАС выставят изгоем из-за вашей болезни. и ВАМ укажут на дверь потому что вы с браком. причем не только в душе (как сейчас) а и так сказать по прямому назначению. каково будет ВАМ? а если будут у вас дети и ОНИ попадут в такю ситуацию? вы по-прежнему будете оправдывать (для примера) того чела который скажет вашей больной дочери "прости дорогая но нам не по пути из-за того что ты бесплодна" - как вы к ЭТОМУ отнесетесь? для примера так сказать.

ой ну врачи эти...Я канеш не знаю диагноза, поставленного автору, но у меня есть подруга, кот. не предохранялась лет 8, с разными мужчинами. Пошла проверяться в конце концов, и ей сказали, что плохая проходимость труб.. одна труба вообще забита наглухо. И только она собралась с духом и решила попробовать сделать ... как ее там? лапароскопию? (я не запомнила названия),

как вдруг оказалось, что она беременна А когда я ездила к ним на 1годик ребеночка, она сказала что на третьем месяце со вторым. Так -то..

вощим,

я- с вами!

Если уходит, значит не любил, имхо. И сожалеть сильно не надо.

Нигапад, действительно неподходящую тему ты выбрал для самовыражения

Нет самовыражения. Это - форум. Здесь все высказывают свои мнения. Разные.

а, еще хотелось бы добавить.

Совет автору.

Никогда не говорите даже в сильных порывах ничегол похожего даже близко на "Вот, я не могу, а ты возьмешь и найдешь такую, что сможет" (!!!) Это очень сильно оседает в мозгах. Очень. Даже если и не собрается/лся уходить.

Пусть сам и только сам принимает для себя решение уйти или остаться. Его право. Не толкайте его ни на что.

Это - форум. Здесь все высказывают свои мнения. Разные.

А, ну тогда конечно. Это ж другое дело. Можешь продолжать в том же духе. Ты ведь даже правил не нарушаешь. Одно слово - молодец!

(ты остальную часть моего поста прочитал, нет?)

Полностью согласна!!!

Я лежала когда-то в больнице с одной женщиной, так ей поставили диагноз - "недоразвитая" (я не помню, как это по-научному) матка, т.е. очень маленькая, детская, и однозначно сказали, что ребенка она родить не сможет никогда. А она возьми да и заберемени. Пришла к своему гинекологу на учет по беременности становиться, а та ей говорит: Это бред и чушь, вы просто не могли забеременеть!

Она ей: Как это чушь, если я УЖЕ беременна!! И прекрасно выносила и родила здорового малыша!

Вот такая вот совершенно правдивая история

Нигапад

Вы уверены, что сами не бесплодны, старомодный наш?

Уверен

Только жене об этом пожалуйста не говорите

Судя по Вашим постав, Вы религиозны. А я - практик. Наверно, к сожалению, но я не жалею

к слову о родных и близких - про осину и про то что от нее апельсины не рождаются

Можно сказать и по другому: мне в апельсиновом саду осины не нужны.

ник "Ягодкина"?

нет а должно? поделитесь чем?

Нет, просто отождествил Вас с другим персонажем на другом форуме.

вы с браком. причем не только в душе (как сейчас)

Ещё одна Нет покоя негодяям от благородных леди

ну мужчина вообще не должен отличаться большим умом и сообразительностью) Не птицаж Говорун то ;о) Кстати...то, что Вы не бесплодны - не гарантия, что у Вас будут дети) Это я так, к слову, Вас порадую ;о) Не всем дается и не всегда. Зачастую - при отсутствии видимых причин :-р ))

усыновлять - не страшно?

(я тоже об этом думаю...но этож такая ответственность...)

Кстати...то, что Вы не бесплодны - не гарантия, что у Вас будут дети)

Ну вот, йопрст

То меня пугали, что жена бросит, теперь тем что детей не будет

И всего лишь стоило зажать дэцл наличности

Проверялись? Только что любовница родила?Откуда знаете-то?

И ситуация со временем меняется, так что не в наличности зажатой дело, а в том, что смешно смотреть, как Нигапад самоуверенно грозится отослать в сад бесплодную тётку. Не зарекайтесь, ещё кто кого отошлёт неизвестно.

И придёте на форум плакаться, что вас любили только как потенциального осеменителя.

Нигапад самоуверенно грозится отослать в сад бесплодную тётку. Не зарекайтесь, ещё кто кого отошлёт неизвестно

Да, это будет весело. Если тетка решит, что он мало зарабатывает - то бишь паразитчик да еще и бесплодный...И с ампломбом изложит его же тезисы.

Только что любовница родила?

Ну, не только что.... Давно уже

Не зарекайтесь, ещё кто кого отошлёт неизвестно.

Фсё может быть, фсё может быть... и это тоже пройдет

Назад
Сверху