Я не могу родить. Он уходит...

• Автор темы Автор темы wabbit
прочла ветку... вроде взрослые люди,а в сказки о непорочном зачатии верите... если бы от веры-надежды и похождений по Святым местам женщины излечивались от бесплодия,то и врачи были бы не нужны...

: не расстраивайтесь... на данном этапе развития медицины бесплодие часто вылечивают... походите по врачам... если у вас не было никаких хирургических вмешательств и матка,трубы и яичники на месте,то это поправимо... моей сестре в 21 год ставили подобный диагноз...тоже думала что мужу такая не нужна будет,а он наоборот её по всем возможным центрам возить начал... 6 раз она проходила различное медикаментозное лечение...сейчас ей уже 31,а её "бесплодие" в школу второй год ходит... так это было 10 лет назад и вылечили... а за 10 лет медицина на много вперёд ушла... знаю ещё один пример,но там мужчина оказался бесплодным... хотели воспользоваться спермобанком... но позже пришли к решению что лучше она забеременеет просто обычным образом,но от другого мужчины,естественно будучи уверены в том,что он здоров и без каких-либо отклонений... так называемый сурогатный отец,который не будет знать эту семью и где они живут...и который исчезнет из их жизни как только она забеременеет...так что не растраивайтесь и всё будет в порядке... поймите что это не только ваша проблема,но и проблема вашего мужа... и решать её вам нужно только вместе...

Вам нужно сначала выйти из замкнутого круга, который вы сами себе нарисовали.

Во-первых, вы-полноценная женщина.

Женщина - это не аппарат для производства детей.

Во вторых, женщина - не принадлежность определенного мужчины - (женился - бракованная-брошу).

Это размышления питекантропа какого-то.

Вы личность. Учитесь быть самодостаточной. И только тогда, когда вы забудете о своих проблемах и начнете жить полной жизнью, когда перестанете зацикливаться, раскроете себя в чем- либо (пусть хоть вышивкой крестиком с полным увлечением ) Тогда и придет самое долгожданное.

И пусть даже не с этим мужчиной.

Во-первых, вы-полноценная женщина.

Женщина - это не аппарат для производства детей.

Согласна. Я вообще не понимаю,как можно судть о полноценности мужчины-женщины только по возможности иметь детей.

Пл-моему, рожающие и ежегодно оставляющие в роддомах детей, женщины, как раз-таки полноценными и не являются.

А случаев, когда бесплодные женщины рожали, действительно, очень много. Я сама навскиду с десяток могу вспомнить. К счастью, современная медицина много чего уже придумала в этом вопросе. Поэтому нет смысла отчаиваться раньше времени.

Ща затопчу!

Ну почему вы такой категоричный! Такое ощущение, что вы не вышли из возраста "юношеского максимализма"

Знала я одну семейную пару, лет 40 -45, детей у них не было, она отговаривалась тем, что "ее вывернет от всех этих детских неожидонностей",(подозреваю, что она просто нашла хороший способ уйти от расспросов) но жили они очень дружной и любящей семьей, никуда муж не ушел, хотя , я думаю, у него был не один десяток возможностей.

Вы бы ушли. Ну и что, это же только вы, а люди разные бывают.

Если же этому негру через 6 лет после свадьбы оторвало ногу, а вы тут же побежали в загс разводиться - то речь идет не о жестких рамках, а о чем-то другом.

Нет, не совсем корректно.

Если Вы предупреждены, что если что случится, то сразу развод, но все равно замуж идете, то дальше уже нефик жаловаться.

Важно изначально обозначить правила игры, и их придерживаться.

Если Вам не нравятся правила игры, то просто не играйте, а не стремитесь всем свои "правильные" правила навязать.

Так что, позиция Нигапада может многим не нравиться, но ведь он и не навязывает ее как общемировую правильную стратегию.

Большинство же людей, особенно женщин, очень любят поиграть в клятвы и страдания, пока жизнь не повернулась жопой, но когда дело доходит до проблем, то оказывается, что проще назвать мужика неудачником и расстаться, чем тянуть свалившиеся проблемы.

И тогда уж лучше общаться с нигападами, про которых заранее все известно, чем вот так налететь на "это не моя проблема" в самый сложный момент.

Всего сразу не просчитаешь. Брачный контракт - самый гуманный инструмент для того, чтобы зафиксировать все возможные варианты.

Некоторые женщины любят поиграть в клятвы, некоторые - выносить судна за инвалидами-мужьями до конца своих дней. Все мы разные. Обобщения же типа этого: Большинство же людей, особенно женщин обычно служат для того, чтобы снять чувство горечи. Личное чувство горечи. Это я понять могу.

Позиция же нигапада - это звучит очень по-моему пафосно. Какая там позиция. Горе луковое - и ничего более.

Позиция же нигапада - это звучит очень по-моему пафосно. Какая там позиция. Горе луковое - и ничего более.

А можно одним словом обозначить его позицию?

Если Вы предупреждены, что если что случится, то сразу развод, но все равно замуж идете, то дальше уже нефик жаловаться.

Важно изначально обозначить правила игры, и их придерживаться.

Ну да, много вы знаете людей, которые как изначально определили правила игры, так им всю жизнь и следуют. И тех, кто способен предсказать свою реакцию на "если что случится"?

много вы знаете людей, которые как изначально определили правила игры, так им всю жизнь и следуют

Не много. Почти нет таких.

Но тогда вообще все слова и декларации - пустой звук.

Что важно, я с этим согласен.

Поэтому и не люблю моралистов.

Все бла-бла-бла, а когда пора действовать - большой пук в лужу.

Вот, предпочитает привлекать третью сторону в вопросах соблюдения обещаний - судебные инстанции.

Пока не выработал своего отношения к брачным контрактам.

Что-то мне тут концептуально не нравится.

Хотя то, что это реальное средство защиты - сомнений нет.

Когда Лайке надо было как-то определяться со своими предпочтениями, о брачных контрактах еще никто и не слыхивал

Никого не хочу обидеть, Боже упаси. Но Вам не кажется, что тупых врачей пруд пруди?

Вы на меня намекаете?

А тупых людей в разных специальностях много. Что касается своих коллег-врачей, то я не люблю тех, которые лепят диагноз, как приговор.

Ни-ни-ни. Ни в коей мере о Вас О Вас-как о докторе-я не имею ни малейшего представления. А вот на счет "приговоров" поддерживаю абсолютно. Я считаю, что таких врачей диплома лишать надо.

И еще кто-то в ветке говорил, что, мол, "опомнитесь, при чем тут чудеса? К доктору идти надо и лечиться". Дык ведь ни один доктор без веры в выздоровление не поможет, истина ж...

Давеча по TV показывали передачку про русскую звезду - Миллу Йовович - так вот ее рождение тоже результат бесплодия женщины.

Мама из Киева, папа югослав! Стопудово, я био ее где-то на web читала...

Назад
Сверху