Я не НАТАШЕНЬКА!!!!

• Автор темы Автор темы Ensantafe
Возможно я скажу глупость, но моя ИМХА такова - первая реакция она самая верная.

А потом, когда хочешь оправдать человека и услышать именно то, что ХОЧЕШЬ слышать, то закрываешь глаза и уши и придумываешь всевозможные оправдания.

"Воистину, когда господь хочет наказать нас, он делает нас слепыми и глухими".

Воистину, когда господь хочет наказать нас, он делает нас слепыми и глухими".

а еще когда порадовать

Lena

И что Вы предлагаете делать беременной женщине с этой самой верной, потому как первой, реакцией, ?

Возможно я скажу глупость, но моя ИМХА такова - первая реакция она самая верная.

А потом, когда хочешь оправдать человека и услышать именно то, что ХОЧЕШЬ слышать, то закрываешь глаза и уши и придумываешь всевозможные оправдания.

"Воистину, когда господь хочет наказать нас, он делает нас слепыми и глухими".

Правильно вы все говорите. Ренакция самая что ни на есть верная и правильная, потому что привела к правильному развитию событий. И так его завела эта моя реакция, что он сегодня на работу опоздал. Часа на три.

В общем, не так важно, была ли Наташа или нет. Главное, чтоб он потом не начал метаться, выбирая между некой гипотетической Наташей и Вами. Это просто как вариант.

А вообще поздравляю

В общем, не так важно, была ли Наташа или нет. Главное, чтоб он потом не начал метаться, выбирая между некой гипотетической Наташей и Вами. Это просто как вариант.

Нет, в том-то и дело, что разрыванием между мной и Наташей там и не пахло, и ежели какая завалящая Наташа и примазалась, то было ясно, что ради моего блага она будет послана в сад.

Ну и я поздравляю!

Нет, правда, я говорю же вот, я сама как-то называла, хотя точно знаю, что человека любила, а того, чьим именем называла - НЕТ. Хрен его знает, что мы иногда, сдуру ляпаем.

А то, что 10 дей не был, так что не факт. Всяко в жизни бывает.

, я почему-то всегда считала. что вы уже в более почтенном возрасте.

Правильно вы все говорите. Ренакция самая что ни на есть верная и правильная, потому что привела к правильному развитию событий. И так его завела эта моя реакция, что он сегодня на работу опоздал. Часа на три.

В смысле - завела? И какое развитие событий - правильное ?

Хотя это все фигня, а по делу : ПОЗДРАВЛЯЮ !

Нет никаких подтверэждений тому, что умеренное употребление алкоголя беременными вредит ребенку.

Всё время хотел узнать, вы ли та женщина, что отмечала весной 2001 года вместе с iXBTшниками в клубе "Край" уж не помню какую сходку.

Если да, тогда мне понятно ваше столь трепетное отношение к алкоголю.

Urry нашедший кнопку

Всё время хотел узнать, вы ли та женщина, что отмечала весной 2001 года вместе с iXBTшниками в клубе "Край" уж не помню какую сходку.

С ixbTшниками как-то тусовалась, но в клубе "Край" не была вроде.

В смысле - завела? И какое развитие событий - правильное ?

"Правильное" - это ко всеобщему большому удовольствию :-))).

А что значит "завела" - угадайте с 3 раз.

Спасибо за поздравления!

"Правильное" - это ко всеобщему большому удовольствию :-))).

А что значит "завела" - угадайте с 3 раз.

Тогда - поздравляю ее раз ;-) ! И удачи !

С Женей?

Поздравляю с беременностью.

Неспроста нарицательное имя шлюх Наташа. Мне тоже на них "везет".

Назад
Сверху