Я не НАТАШЕНЬКА!!!!

• Автор темы Автор темы Ensantafe
Ага. А я где-то упоминала имя или вы меня знаете?

Мне, кстати, везет на Наташ, но ни одну из них не могу назвать шлюхой. Все в основном знакомые и родственницы, и вполне симпатичные во всех отношениях дамы.

Artemis

Поздравляю с беременностью. Но про пользу алкоголя во время беременности и про исторические аспекты его употребления беременными, вы что-то путаете. Имхо.

Греки и иже с ними на самом деле регулярно пили вино, только не то вино, про которое мы думаем. Они разводили одну часть вина на, как минимум, 5 частей воды. И это пили. А тех, кто пил вино неразбавленным, они презирали и называли "пьяницами".

Греки и иже с ними на самом деле регулярно пили вино, только не то вино, про которое мы думаем. Они разводили одну часть вина на, как минимум, 5 частей воды. И это пили. А тех, кто пил вино неразбавленным, они презирали и называли "пьяницами".

Да, но вы не забывайте, что при этом разбавленное вино употреблялось ежедневно вместо чая и компота. В сответствующих количествах :-))).

Я, к примеру, за 1 день выпиваю 3 чайника по 1,5 литра. Теперь представьте, что это не чай, а вино 1/5.

Получается чуть меньше бутылки.

Нормально?

А теперь представьте себе человека, который подобное количество ежедневно пьет неразбавленным.

И вы поймете, что правы были древние греки :-)))).

При всём уважении к дружеским отношениям и деликатности, не могу не спросить: Вы все шутите, поздравляя с беременностью незамужнюю женщину, у которой уже есть один ребёнок?

О времена о нравы

А что: незамужняя женщина, у которой уже есть один ребенок поздравлений не заслуживает?

Artemis

Не, Артемис, схема простого суммирования в случае с алкоголем, по-моему, не работает. Употребленный в разведенном виде, он разве копился в античном организме, к вечеру накапливаясь до объемов бутылки? То есть весь день древний грек заливал за шиворот, а вечером от накопленного алкоголя его торкало? Нет, его ваще не торкало. Доза не та.

Можно принимать одну таблеточку аспирина каждый день. А можно сразу упаковку захавать. Разница будет? Вот и тут то же, по-моему. Тем более что сейчас у детеныша формируется нервная система и т.д. Одна капля алкоголя на стакан воды резкого сужения-расширения сосудов не вызовет. А бокал-другой неразведенные свое дело сделают. Не настаиваю, но на ранних сроках беременности это не есть хорошо.

Вы сами упоминали в какой-то ветке, а знакомы мы с вами только виртуально.

Я читала, что в Турции всех поголовно русских дам аборигены кличут Наташами. Причем доступных дам. Так себя зарекомендовали.

А что: незамужняя женщина, у которой уже есть один ребенок поздравлений не заслуживает?

Нет, Артемис, простите, я думаю, Вы заслуживаете. Это я с кондовой меркой подхожу. И со своей точки зрения. Кондовой

Нет, Артемис, простите, я думаю, Вы заслуживаете. Это я с кондовой меркой подхожу. И со своей точки зрения. Кондовой

Понимаю, возможно вы подумали, что для меня эта беременность совсем не в радость и поздравления неуместны?

Нет, мы ребенка очень хотели. Правда по некоторым объективным причинам думали озаботиться этим на полгода-год попозже, но сил и желания не было должным образом предохраняться. Ни у меня, ни у него :-))).

Я читала, что в Турции всех поголовно русских дам аборигены кличут Наташами. Причем доступных дам. Так себя зарекомендовали.

Кака ни странно, в России я встречаю Наташ в основном достаточно целомудренных, не мне чета :-))).

А бокал-другой неразведенные свое дело сделают. Не настаиваю, но на ранних сроках беременности это не есть хорошо.

Во-всяком случае, врачи этого не подтверждают. у, если речь идет о бокале-другом вина, конечно, а не о бутылке-другой водки :-)))).

Прекрати сквернословить и направь стопы свои, о Артемис, в ближайшее представительство Бога на грешной земле. Там получишь ответы на все вопросы мирозданья. Батюшка просвятит тебя и епитимью накладет.

Овремена о нравы

Вы все шутите, поздравляя с беременностью незамужнюю женщину, у которой уже есть один ребёнок?

Ну надо же ,какое умное высказывание в стиле "в СССР секса нет" .....Вы к нам случайно не из 1960-го года пожаловали ?

Скажите ,а если женщина официально замужем ,то есть в паспорте у неё стоит этот пресловутый синий кружочек , (который многие здесь так любят и считают панацеей от всего и от всех ) ,но фактически с мужем давно не живёт ,и беременна от другого ,любимого человека -то в таком случае можно её поздравлять ? Можно ,да ? Ну спасибо большое .

Артемис ,я вас тоже поздравляю ,это прекрасное событие.

Призываю всуе не употреблять эту фразу. Ведь было уже говорено, что полностью цитата звучит как "в СССР секса нет НА ТЕЛЕВИДЕНИИ".

Зато теперь на ТВ - сколько хочешь и секса, и насилия и всего прочего, чем изобилует(изобиловало) ТВ несоветское.

Вы ставите меня в неловкое положение.Я уже извинилась без Артемис, а теперь должна снова поддерживать Вашу тему о синем кружочке. При чём тут кружочек? Он нужен учитывающей структуре государства , чтобы формализировать семью и не усложнять каждый раз, когда от неё, этой машины требуются какие-то справки или действия, кем эти разнополые люди друг другу приходятся. Чтобы не вызывать свидетелей, не выяснять каждый раз с понятыми, является ли его зубная щётка в её стакане общим хозяйством, чтобы жена имела право не давать показания против мужа, чтобы дети... ну и т.д.

Женитьба/замужество, свадьба - это объявление мужчиной и женщиной всему миру, что они верят в то, что их любовь сильна, что это не просто утоление похоти, а вера друг в друга. Свадьба-это единственное событие в жизни, когда девушка может одеться, как принцесса. Эта акция - гордый вызов обществу: мы-люди, у нас есть идеалы, мы чисты по отношению друг к друга, это не "прокат" тел друга друга, это желание быть вместе.

И если "гражданский муж" лишает подругу жизни такого события, к тому же боится быть учтённым государством, как муж- не говорите мне, что видите в этом достоинство или благородство

Ну ещё свадьба, это желание жениха показать, что чувство связывающее пару ближе к лебединому, эксклюзивному, где-"она" одна на всю жизнь, а не к собачьему, которое часто демонстрируется прохожим на газоне

Назад
Сверху