Artemis, даже если это была неудачная шутка, это звучит очень странно.
Немо, как я понимаю, лет 10 в России не живете, и как я понимаю, не всегда в курсе некоторых тонкостей русской речи.
Слово "повешусь" не следует понимать буквально, точно так же, как не следует понимать буквально эмоциональное высказывание "убью заразу".
Как может возникнуть подозрение, что "там двойня" на таком раннем сроке беременности?
ну, если я на сроке в 7 недель уже не влезаю в штаны, при том, что во всех остальных местах кроме живота только худею...
Я так понимаю, вы его тестируете всё время, да? Реакции наблюдаете, проверяетей, анализируете? Чем экстремальнее, тем лучше?
Нет, не тестирую.
А мне кажется, прикольно двойню заиметь. Я мечтала о двойняшках, был такой период. И кстати, после года, наверное, легче. В том смысле, что это один ребенок, заскучав, за родителями бегать начинает, а двое будут друг другом заняты. Хотя, может, я их идеализирую.
Тока с такой оравой тем более
Жениться вам, барин, надо (с) по материалам соседнего форума.
А я, кстати, думала, что у вас и так двое детей... Почему-то...
У меня один пока. Почему-то не было такой проблемы, как придумывать ему развлечения. Были проблемы с вдребезги разнесенной квартирой, разобранной по винтикам техникой, 3 потопа, один пожар, - но вот проблемы с его соскучиванием не было. Представить себе ЭТО в удвоенном масштабе мне просто страшно.
А вобше то что описывает Артемис , пока сплошаная болтовня, мало ли че он сказал, деиствия то какие то есть?
Или только бла бла...?
Он вообще-то по натуре в гораздо большей степени склонен действовать, чем болтать. И уверенно он говорит только о том, что сделает с вероятностью в 100%.
Да и не демонстрация это была - он говорил как человек, для которого это так же естественно и само собой разумеется, как чистить зубы и мыться. Т.е. он не представляет себе, как можно нге взять себе ребенка его женщины, если с ней что-то случилось.
Он замуж предлагал или нет?
По некоторому ряду причин в этом вопросе инициатива может исходить только от меня. По крайней мере в данный момент времени. Я пока ее не проявляю - на это тоже свои причины есть. А именно - принципиально разный образ жизни и некоторая бытовая несовместимость (странно при полной психологической совместимости, но это так).