Я не НАТАШЕНЬКА!!!!

• Автор темы Автор темы Ensantafe
Ужас в том, что нет ответственности за детей.

Да? А в чем это выражается,не подскажите?? что не так-то??

Кстати об ужасе и ответственности. Сколько там лет сыну ?

Nemo

"Как может возникнуть подозрение, что "там двойня" на таком раннем сроке беременности?"

Вроде бы при многоводии на ранних сроках могут двойню подозревать.

Artemis

А мне кажется, прикольно двойню заиметь. Я мечтала о двойняшках, был такой период. И кстати, после года, наверное, легче. В том смысле, что это один ребенок, заскучав, за родителями бегать начинает, а двое будут друг другом заняты. Хотя, может, я их идеализирую.

Тока с такой оравой тем более

Жениться вам, барин, надо (с) по материалам соседнего форума.

А я, кстати, думала, что у вас и так двое детей... Почему-то...

<при многоводии на ранних сроках >

На ТАКИХ ранних сроках? Когда ещё и "вод", собственно, никаких нет?

, , подозрение же не у врачей возникло, а у Артемис. Такие подозрения могут возникать не только на раннем сроке беременности, но и вообще без беременности. Особенно при некоторой склонности к демонстративному поведению. Вот был у меня знакомый один такой (шерсть на носу), любил в молодости девушкам говорить, что он до 30 не доживет - он чувствует. Умрет он от рака. Потому что родинок на нем много. Девушки исправно пугались, предлагали к врачу сходить, анализ сдать. Нет, говорит, зачем мне анализ - я чувствую. Недавно 37 лет ему исполнилось, кстати.

О у меня бвывшии звонил и грозился умереть, говорит, вот я через мецяц умру, от чего не уточнял правда, наверное от неразделенои любви...

Вылечила я его просто, позвонила его жене и сказала, шоб та поинтересовалась от чего там ее муж умирает, к врацу чтоли сводила

Звонки с умиранием прекратились...

А вобше то что описывает Артемис , пока сплошаная болтовня, мало ли че он сказал, деиствия то какие то есть?

Или только бла бла...?

Артемис, я не в курсе, вы работу то новую нашли?

Сеичас бы самое време, а то потом с животом фиг работодатель возьмет...

Artemis, даже если это была неудачная шутка, это звучит очень странно.

Немо, как я понимаю, лет 10 в России не живете, и как я понимаю, не всегда в курсе некоторых тонкостей русской речи.

Слово "повешусь" не следует понимать буквально, точно так же, как не следует понимать буквально эмоциональное высказывание "убью заразу".

Как может возникнуть подозрение, что "там двойня" на таком раннем сроке беременности?

ну, если я на сроке в 7 недель уже не влезаю в штаны, при том, что во всех остальных местах кроме живота только худею...

Я так понимаю, вы его тестируете всё время, да? Реакции наблюдаете, проверяетей, анализируете? Чем экстремальнее, тем лучше?

Нет, не тестирую.

А мне кажется, прикольно двойню заиметь. Я мечтала о двойняшках, был такой период. И кстати, после года, наверное, легче. В том смысле, что это один ребенок, заскучав, за родителями бегать начинает, а двое будут друг другом заняты. Хотя, может, я их идеализирую.

Тока с такой оравой тем более

Жениться вам, барин, надо (с) по материалам соседнего форума.

А я, кстати, думала, что у вас и так двое детей... Почему-то...

У меня один пока. Почему-то не было такой проблемы, как придумывать ему развлечения. Были проблемы с вдребезги разнесенной квартирой, разобранной по винтикам техникой, 3 потопа, один пожар, - но вот проблемы с его соскучиванием не было. Представить себе ЭТО в удвоенном масштабе мне просто страшно.

А вобше то что описывает Артемис , пока сплошаная болтовня, мало ли че он сказал, деиствия то какие то есть?

Или только бла бла...?

Он вообще-то по натуре в гораздо большей степени склонен действовать, чем болтать. И уверенно он говорит только о том, что сделает с вероятностью в 100%.

Да и не демонстрация это была - он говорил как человек, для которого это так же естественно и само собой разумеется, как чистить зубы и мыться. Т.е. он не представляет себе, как можно нге взять себе ребенка его женщины, если с ней что-то случилось.

Он замуж предлагал или нет?

По некоторому ряду причин в этом вопросе инициатива может исходить только от меня. По крайней мере в данный момент времени. Я пока ее не проявляю - на это тоже свои причины есть. А именно - принципиально разный образ жизни и некоторая бытовая несовместимость (странно при полной психологической совместимости, но это так).

<сроке в 7 недель уже

Мне на этом сроке уже сердцебиение показывали, так что если подозрение уже точно мгут сказать, два там сердца или одно...

А влезание в штаны, это ваша личная гормональная особенность, потом как там влезать, не влезать не с чего, там вроде эмбрион 1 см, даже если их 2 то все про все 2 (ну 3 см)

С чего там в штаны не влезать

Нет, не хочу на дядю работать. Хочу на себя. А после известия о беременности этот вариант становится единственно возможным.

Но в принципе,друг мой переходит на более оплачиваемую работу (решился наконец!) и сможет прикрыть тылы на время раскрутки или простоев.

Он замуж предлагал или нет?

По некоторому ряду причин в этом вопросе инициатива может исходить только от меня. По крайней мере в данный момент времени. Я пока ее не проявляю - на это тоже свои причины есть. А именно - принципиально разный образ жизни и некоторая бытовая несовместимость (странно при полной психологической совместимости, но это так).

Больная. На голову. Беременеем от тех, с кем жить не можем. От тех, кто замуж не зовет.

Называется, дикарь услышал про эмансипацию... и воплотил ее в жизнь на свой дикарский лад.

И ладно бы только сами были бы дикарями. Так и мужчин, и детей в дикарство тащите.

Давно фигеющая от Артемис

Больная. На голову. Беременеем от тех, с кем жить не можем. От тех, кто замуж не зовет.

А вам чего спокойно не живется? И какое вам лично дело от кого беременеет Артемис?

Нравится ей мужик, хочется от него детей.. она беременеет.. он не против. Вам то что?? Не вижу проблем никаких..

Ну свербит у неё что мужика, её ()устраивающего нашла. Есть такая категория, для которой... Ну, вы меня поняли

И кстати, эта, фигеющая, явно не понимает, как это в человеке, которого ты принимаешь, может что-то не устраивать ?

Artemis

"лет 10 в России не живете, и как я понимаю, не всегда в курсе некоторых тонкостей русской речи."

Хе. Ну... куда же нам, заграничным русским людЯм!

"А именно - принципиально разный образ жизни и некоторая бытовая несовместимость "

Я помню тему про кота (котов?), которых не любит ваш мужчина. И что с котом вы не расстанетесь никогда, даже ради него и вашего совместного проживания.

А если серьёзно: вас не пугает перспектива иметь двоих детей (один - подросток, другой - младенец), без гарантированной работы и дохода, при непробивном мужике, который не собирается жениться, сам имеет достаточно низкий доход и вообще живёт достаточно устоявшимся холостяцким образом? Я, конечно же, не живописую здесь тонкости его собирательного образа, но даже говоря поверхностно, такая ситуация не может не вызывать беспокойства. Исключительно по озвученным фактам.

Я, конечно, пока не фигею, но брови у меня уже стоят домиком.

Немо за меня все чудненько описала. Саму Артемис все это явно не беспокоит, она даже всегда выставляет напоказ свою безбашенность. И с котом не расстанется, и замуж не пойдет, а уж какие нормы ее дети усвоят, даже думать не хочется...

Просто на первом месте у нее собственное "я" и ее собственное "хочу", до такой степени, что это затмевает все остальное. Я хочу, и все вокруг умри. Чем не 15-летний подросток. Внешность обманчива...

Нравится ей мужик, хочется от него детей.. она беременеет.. он не против. Вам то что?? Не вижу проблем никаких..

Артемис, кажется, выражала в свое время недовольство отцом ее первого ребенка: мог бы ему больше времени уделять, но не хочет, к себе его не берет. Тоже можно сказать: мужик не против, ему это все равно, ребенок его не интересует, будет он, не будет его. То есть Артемис заведомо выбирает мужиков-пофигистов, главное чтобы не мешали ее хочунькам. Ну и кому от этого хорошо? Все еще не видите никаких проблем?

Вот не кидайте в меня тапками....при всем моем уважении к автору темы, я уже вначале высказала свое недовольство тем, что происходит. Ну да ладно...по морде тогда шибко не получила...уф

Но чем больше читаю, тем все как-то не по себе становится.

Чего то не хватает вашей семье, Artemis, разума что-ли...здорового такого разума, а может и не его, а чего то другого, но нет понимания того, что все правильно и всем будет хорошо.

Я тут вспомнила недавний выпуск "Жди меня", так вот там женщина искала отцов себе и своим 5-терым братьям. Т.е. их в семье было 6 и отцов 6, а знать их ни один ребенок не знал. Моя реакция - "ну и мамаша у них! поубывала бы!".

Назад
Сверху