Я не НАТАШЕНЬКА!!!!

• Автор темы Автор темы Ensantafe
<Когда отец живет отдельно, ничего этого нет, и ребенок воспринимает отца просто как друга, одного из многих хороших дядь.>

Это правильно, так оно и есть. И это в случае, если отец- действительно хороший дядя, старающийся, хоть изредка, но приезжать и помогать по мере возможностей.

Зачем множить такие ситуации?!

Вот это меня и поражает до глубины души.

Всего-навсего полный пофигизм, взращенный на отравленной почве, наложившийся на искаженные представления о том, что такое нормальная семья.

Масянь, зависть им, наверное, покоя не дает.

Мне тоже кажется, что зависть, от того, что по их мнению вы с жиру беситесь, когда им самим не до жиру, быть бы живу...

Просто не совсем понятно, зачем нужен ребёнок в такой шаткой ситуации.

У некоторых всю жизнь ситуация шаткая. Им как? Тоже не имеют морального права на ребенка?

А я Вам за Артемис отвечу. Она - эгоистка, имеет бескомпромиссный характер и экстремистские взгляды. Ее хотелки и неспособность к компромиссам стоят выше вопроса, зачем множить такие ситуации. Она хочет именно так, а последствия не так и важны, потому что для нее главное - сделать так и только так, как она хочет, как хочет .

И весь народ ее поздравляет и счастья желает. Тьфу.

У некоторых всю жизнь ситуация шаткая. Им как? Тоже не имеют морального права на ребенка?

Конечно, имеют. Но только от того, с кем готовы жить вмести и кто готов жить вместе с ними. Тогда и ситуация шаткой перестанет быть, ага?

Но только от того, с кем готовы жить вмести и кто готов жить вместе с ними.

А если такого нет?

Давно фигеющая от Артемис

Лично для меня хороший отец - это не тот, кто заезжает на часок после работы к ребенку, и не тот, кто встречается с ним по воскресеньям, а кто на своем личном примере демонстрирует, как живут вместе мужчина и женщина, как они помогают друг другу в повседневных делах, это тот, который рядом тогда, когда это нужно ребенку (а необходимость возникает неожиданно), а не тот, у которого есть "часы приема". Когда отец живет отдельно, ничего этого нет, и ребенок воспринимает отца просто как друга, одного из многих хороших дядь.

То ест, разведенный отец - по определению не отец???????

Как я и предполагала. Она хочет, он не против, т.е. ему все равно. Он знает, что Артемис его освобождает от ответственности.

Я не сомневаюсь, что он этим освобождением воспользуется. Пострадает в результате ребенок.

Читайте внимательнее. Ребеннка хотели. По ряду практических соображений решили целенаправленно этим заняться позже. Но в случае если он появится раньше (что и проихзошло) - оба были не против.

Как я и предполагала. Она хочет, он не против, т.е. ему все равно. Он знает, что Артемис его освобождает от ответственности.

Я не сомневаюсь, что он этим освобождением воспользуется. Пострадает в результате ребенок.

Да чем ребенок то постарадает?? Опять начинается песня о детях, использовании спермы, как драгоценного материала.. По какому кругу?

Скорее, общественность (и я вместе с ней) удивлена тем, что в кто-то решается на второго ребёнка в подобных обстоятельствах

Но я опять же со своей колокольни не вижу никаких страшных обстоятельств Ну хочет Артемис малыша, мужик Не против совсем!! Ну какие проблемы то?? То что жить с ним не хочет? Ну так и что? Для жизни вместе - он ей не подходит, а для того, чтоб отцом быть - вполне. Вы видите в этом что то странное?? Совсем не вижу

Продолжаю фигеть. Это примерно как если сказать "Не обязательно открывать дверь, чтобы войти в дом, ведь можно влезть в окно".

А не надо офигевать. Надо просто представить, что не все люди на планете хотят жить по вашему образу и подобию. Всего то подумайте об этом.. Тогда и офигевать не придется. Артемис давно взрослая женщина, со своими взглядами на жизнь. Почему вы решили, что её взгляды должны быть как у вас или как у неких "всех"..?? и не надо здесь опять начинать про нормы и взгдяды общества.. Нет общества, есть отдельно взятая личность со своими хотелками, которые лучше выполнять по мере возможности.. Иначе станешь сильно злобной и нервной

Но тогда и ребенка не должна хотеть от того, за кого не хочет замуж. Хотеть от мужика ребенка, одновременно констатируя невозможность совместной жизни с ним, причем констатируя совершенно спокойно - в этом есть что-то дикарско-ущербное.

Да надо же??? Это кто сказал?? Вы? А вы кто? Бог или истина?? Ребенка можно хотеть от любого мужчины.. просто хотеть и всё. а вот жить с ним совсем можно не хотеть. И попробуйте понять, что если для вас рождение ребенка возможно только в браке, то есть люди, для которых это не важно. Им важен факт рождения малыша, а не свой брачный статус. И ничего ущебного тут нет.. Как и дикарского Просто люди все разные и жить хотят по разному.. Всего то.

То ест, разведенный отец - по определению не отец???????

По определению это бывший отец. И в лучшем случае полуотец. Даже, я бы сказала, недоотец.

оба были не против.

А, так это еще хуже. Артемис хотела, но потом, а сейчас реа всего-навсего не против. Пускай будет про запас, чтобы уже был, когда захочется.

И в любом случае не сказано ни слова о создании союза мужчины и женщины.

А если такого нет?

Если нет, искать и не разводить экстремизм и безотцовщину.

Это правильно, так оно и есть. И это в случае, если отец- действительно хороший дядя, старающийся, хоть изредка, но приезжать и помогать по мере возможностей.

А с чего вы решили,что моя ситуация будет именно такая? Вообще-то, судя по его семье, если мы так и не сойдемся, сценарий все равно будет совмес другой.

Он кстати сам вырос в семье разведенных родителей. После развода его отец разменял квартиру на 2 в одном районе и он мог общаться и жить с обоими родителями в достаточной мере.

Она - эгоистка, имеет бескомпромиссный характер и экстремистские взгляды. Ее хотелки и неспособность к компромиссам стоят выше вопроса, зачем множить такие ситуации. Она хочет именно так, а последствия не так и важны, потому что для нее главное - сделать так и только так, как она хочет, как хочет она.

И весь народ ее поздравляет и счастья желает. Тьфу.

А вы такая бедная , живете как вам кто-то скажет, поступаете только так, как велят.. и думаете всегда только о других?

Не смешите меня.. Это нормально жить, выполняя свои хотелки. Это нормально рожать детей от мужика, от которого их хочешь. Это нормально не хотеть жить с кем то по всяким разным причинам. Это нормально ставить свои хотелки и желания выше чужих хотелок. Это нормально!!

Но только от того, с кем готовы жить вмести и кто готов жить вместе с ними

Прям пророк.. ни дать ни взять..

Выходи все строиться, нам сейчас девушка расскажет как мы все должны жить, с кем и когда..

Я прям тоже уже начала.. мягко говоря удивляться

Прям указующий перст

Все поняли как надо??? И чтоб никто не нарушал указание сверху

Но я опять же со своей колокольни не вижу никаких страшных обстоятельств Ну хочет Артемис малыша, мужик Не против совсем!! Ну какие проблемы то?? То что жить с ним не хочет? Ну так и что? Для жизни вместе - он ей не подходит, а для того, чтоб отцом быть - вполне. Вы видите в этом что то странное?? Совсем не вижу

Мне вообще лично кажется, что в наших, российских условиях и наших маленьких квартирках совместно е проживание с мужчиной является издевательством над личным пространством обоих. :-))) Совместно можно проживать только в особняке. Но никак не в двушке. В ближайшие 2-3 года особняка у меня не предвидится, соответственно лучше пока пожить отдельно.

Впрочем, идеальным выходом было бы снять вторую квартиру рядом.

А, так это еще хуже. Артемис хотела, но потом, а сейчас реа всего-навсего не против. Пускай будет про запас, чтобы уже был, когда захочется.

Любезная, у вас дети-то есть? Если вы ребенка планируете делать с 5 мая, то в случае его зачатия по 4 мая включительно, вы его не хотите и он у вас про запас идет?

Прям пророк.. ни дать ни взять..

Выходи все строиться, нам сейчас девушка расскажет как мы все должны жить, с кем и когда..

Я прям тоже уже начала.. мягко говоря удивляться

Прям указующий перст

Все поняли как надо??? И чтоб никто не нарушал указание сверху

Да, и причем характерно, что указующий перст даже подписаться стесняется.

Jasminka,

Энто, я извиняюсь, конечно, но вы опять говорите "о своём, о женском".

Артемис

"А с чего вы решили,что моя ситуация будет именно такая? "

Я не "решала". Просто это - один из вариантов. Я, конечно, надеюсь, что вы таки с ним "притрётесь" и организуете достойное предприятие по выращиванию и воспитанию хороших граждан. Потому как всё остальное есть суррогат и лишение ребёнка элементарной, но невероятно необходимой структуры.

Просто удивил меня ваш подход к ответственному мероприятию - в 30 лет-то.

Идеологии Артемис не понимаю и не разделяю. Детей надо рожать в любви, от любимого человека, с которым с единственным хочешь и можешь жить. Само собой в со всех сторон (в том числе и формально) крепкой дружной семье. Ну, и чо теперь?

Вот какой смысл рассуждать о целесообразности рождения второго ребенка Артемис, когда он уже есть, сделан уже? Вы в смысле тут все на аборт намекаете? А понимаете, что он в силу религиозных и прочих убеждений, далеко не для всех приемлем? Так зачем обсуждать то, что уже необратимо сделано? Имеем по другую сторону монитора беременную женщину, которую вроде нельзя доводить. Остается желать ей счастья и побольше удачи. Радостей побольше. Горестей поменьше. С инетом завязывать надо. Беременность и кофейня не совместимы. Развитие этой темы - тому подтверждение

Назад
Сверху