Давно фигеющая от Артемис
Как я и предполагала. Она хочет, он не против, т.е. ему все равно. Он знает, что Артемис его освобождает от ответственности.
Я не сомневаюсь, что он этим освобождением воспользуется. Пострадает в результате ребенок.
Да чем ребенок то постарадает?? Опять начинается песня о детях, использовании спермы, как драгоценного материала.. По какому кругу?
Скорее, общественность (и я вместе с ней) удивлена тем, что в кто-то решается на второго ребёнка в подобных обстоятельствах
Но я опять же со своей колокольни не вижу никаких страшных обстоятельств Ну хочет Артемис малыша, мужик Не против совсем!! Ну какие проблемы то?? То что жить с ним не хочет? Ну так и что? Для жизни вместе - он ей не подходит, а для того, чтоб отцом быть - вполне. Вы видите в этом что то странное?? Совсем не вижу
Давно фигеющая от Артемис
Продолжаю фигеть. Это примерно как если сказать "Не обязательно открывать дверь, чтобы войти в дом, ведь можно влезть в окно".
А не надо офигевать. Надо просто представить, что не все люди на планете хотят жить по вашему образу и подобию. Всего то подумайте об этом.. Тогда и офигевать не придется. Артемис давно взрослая женщина, со своими взглядами на жизнь. Почему вы решили, что её взгляды должны быть как у вас или как у неких "всех"..?? и не надо здесь опять начинать про нормы и взгдяды общества.. Нет общества, есть отдельно взятая личность со своими хотелками, которые лучше выполнять по мере возможности.. Иначе станешь сильно злобной и нервной
Но тогда и ребенка не должна хотеть от того, за кого не хочет замуж. Хотеть от мужика ребенка, одновременно констатируя невозможность совместной жизни с ним, причем констатируя совершенно спокойно - в этом есть что-то дикарско-ущербное.
Да надо же??? Это кто сказал?? Вы? А вы кто? Бог или истина?? Ребенка можно хотеть от любого мужчины.. просто хотеть и всё. а вот жить с ним совсем можно не хотеть. И попробуйте понять, что если для вас рождение ребенка возможно только в браке, то есть люди, для которых это не важно. Им важен факт рождения малыша, а не свой брачный статус. И ничего ущебного тут нет.. Как и дикарского Просто люди все разные и жить хотят по разному.. Всего то.