Р
Рыся
⚪
Я не выйду замуж за человека, который не понимает моего желания спать отдельно от него, чтобы выспаться и не понимает, что мне нужно много личного пространства не для того, чтоб гулять с мужиками, а просто чтобы побыть с самой собой) Не выйду замуж за бедного (ибо - смысл?), слишком эмоционального (мужчина должен быть спокоен, с юмором и много работать), мечтающий о домохозяйке может на меня в качестве жены расчитывать, ежели тока его в плане хозяйства удовлетворит моя домработница ;о) Вообще наверное проще сказать за кого выйду, чем перечислять этот огрооомный список "не")
критерии Ваши дурные ;о) И с грудью мож стерпецца (ну а селикона если чуть добавить, а? да и после родов вроде грудь больше становиться должна...хотя у ми почемут стала меньше) ;о) Все это ерунда. Понимание должно быть! А тарелки можно мыть в посудомоечной машине, стирать в стиральной, пылесосы роботы давно уже ессь...тоже - проблему выдумали. Ну и домработница 5 долларов в час красная цена...
критерии Ваши дурные ;о) И с грудью мож стерпецца (ну а селикона если чуть добавить, а? да и после родов вроде грудь больше становиться должна...хотя у ми почемут стала меньше) ;о) Все это ерунда. Понимание должно быть! А тарелки можно мыть в посудомоечной машине, стирать в стиральной, пылесосы роботы давно уже ессь...тоже - проблему выдумали. Ну и домработница 5 долларов в час красная цена...