Я не женюсь на...

• Автор темы Автор темы Лотос
Я не выйду замуж за человека, который не понимает моего желания спать отдельно от него, чтобы выспаться и не понимает, что мне нужно много личного пространства не для того, чтоб гулять с мужиками, а просто чтобы побыть с самой собой) Не выйду замуж за бедного (ибо - смысл?), слишком эмоционального (мужчина должен быть спокоен, с юмором и много работать), мечтающий о домохозяйке может на меня в качестве жены расчитывать, ежели тока его в плане хозяйства удовлетворит моя домработница ;о) Вообще наверное проще сказать за кого выйду, чем перечислять этот огрооомный список "не")

критерии Ваши дурные ;о) И с грудью мож стерпецца (ну а селикона если чуть добавить, а? да и после родов вроде грудь больше становиться должна...хотя у ми почемут стала меньше) ;о) Все это ерунда. Понимание должно быть! А тарелки можно мыть в посудомоечной машине, стирать в стиральной, пылесосы роботы давно уже ессь...тоже - проблему выдумали. Ну и домработница 5 долларов в час красная цена...

Это еще вопрос, сколько у него есть времени... Я быстро расту Некоторым, кстати, нравится учить и развивать своих партнеров. Кайф они с этого ловят. Разминка для ума, возможность новые вопросы перед собой поставить.

У бизнесменов особенности образа жизни и характера, которые мне никак не переварить.

ну потому что остальные ситуации мне неинтересны, в смысле, и так понятно, что проблем не возникает. Просто вот хочется понять, как люди не хотят общаться с теми, кого определяют глупее себя, но ничего против не имеют того, чтобы на них теряли время те, кто умнее. Непонятно, а с какой радости с ними-то общаться более умным, если разделять, к примеру, ту же точку зрения на правильное использование своего времени

... и венерические болезни - дело такое....

Вредун, вы когда последний раз сами проверялись? и сколько раз в жизни это вообще было, если было?

то есть ко всем перечисленным требованиям, вы бы добавили еще: чтобы был умнее меня, не считал потерей времени общение с более глупой партнершей и стремился бы меня развивать. Так точнее, наверное, будет?

"Ищу интеллектуального спонсора"

Далеко не каждый человек, общаясь с тем, кто глупее - теряет время. Я - это я, а другие - это другие. Кто считает время проведенное со мной - потеряным - имеет на это полное право. Никто ему мою персону не навязывает.

я скорее делю людей на тех, с кем мне интересно, и тех, с кем тухло... если интерес взаимный, то время однозначно проводится с пользой

Непонятно, а с какой радости с ними-то общаться более умным, если разделять, к примеру, ту же точку зрения на правильное использование своего времени

А мне кажется вообще кретерий ума...штука сложная!) Научный сотрудник пишущий на коленке формулы, аспирант и вообще в "своем деле" весьма ценящийся фрукт - уж явно не глупее дамы с экономическим ;о) Но при этом может быть просто до идиотизма глуп в плане каких нибудь тряпок-шмоток-картошки ;о) И чиво?) Люди должны друг друга гармонично дополнять ;о) "хвост" никому не нужен ;о)

Так точнее, наверное, будет?

Обращаемся к пунктам о любви и одной системе координат. Если он меня с моим более низким интеллектом, но желанием получить от него развитие оного полюбил, и принял - значит, ему это не в тягость. Смысл еще уточнять? У меня свои потребности, которые я обозначила. У человека свои. Мы либо сойдемся - либо нет.

А мне кажется вообще кретерий ума...штука сложная!)

Поэтому я написала "тем кого Я СЧИТАЮ умнее себя". Если у человека такой ум, который я оценить не в состоянии за таковой - то извините. С ним мне еще и неинтересно будет. См. соответствующий пункт.

Какая мне разница, как он умен, если этот корм не в коня, то есть не в меня?

Насчет спонсорства и потребления. Любые отношения на это завязаны. Брак - тем более. Каждому - свое. Здесь просили список требований к мужьям\женам обозначить, а не писать, чем половины будут пользоваться. А чем-то будут, иначе им смысла нет в это ввязываться.

Поэтому я написала "тем кого Я СЧИТАЮ умнее себя".

Ну в каком ключе умнее то?) Физик в очках и в вечных разработках - понятно умнее Вас в физико-математическом плане ;о) Или Вы имели в виду мудрость, фсе же? Этакое общее "знание жизни"? ;о) Умение логически мыслить?) Интеллект и риторика? ;о) ЧТО есть ум?)

Ну в каком ключе умнее то?)

А какая вам разница? Чем вас обогатит знание о том, что лично я принимаю за интеллект и чем восхищаюсь в мужчинах?

"Линта

Ну, надо же от человека иметь пользу."

Про пользу все понятно. И вообще с умными легче во многих аспектах.

но вот в семье? не диктует ли это различные роли? вы, решая изначально, что муж должен быть умнее, отдаете себе отчет, что придется чаще оставаться на второй роли, когда речь заходить о принятии совместных решений?

Если он УМНЕЕ и вы это признаете, в будущем так и придется затыкать свое мнение. То есть вас это не пугает. Вы себе такого желаете.

Отношения учитель-ученик также предполагает неравенство.

вы, решая изначально, что муж должен быть умнее, отдаете себе отчет, что придется чаще оставаться на второй роли, когда речь заходить о принятии совместных решений?

Ум это ум. Решения конкретных задач - решения конкретных задач. Умный человек в этом плане удобнее. Он не будет настаивать на своем мнении только потому, что оно - его. У него хватает мозгов видеть, в чем права я, в чем он. Если я не права - мне и так лучше заткнуть свое мнение. Чтобы до беды не дошло.

Назад
Сверху