Я не женюсь на...

• Автор темы Автор темы Лотос
Мне нравится 1,5 или 2 максимум.

ну 2 как я видела замечательно обвисает

Траблов куча...

1

оооо, действительно...нафиг надо

ну 2 как я видела замечательно обвисает

Ну все-таки выглядит не "длиннее" 3-х.

Анекдот:

Женился парень на девушке, секса до свадьбы не было.

После загса он ему говорит: знаешь, дорогой, есть у меня один секрет. Я когда первый раз отдалась мужчине, сделала не правой груди татуировку в виде его лица.

Парень говорит - ну ладно, что поделать, все равно люблю.

А она - это еще все. На левой груди у меня татуировка в виде лица моего второго мужчины..

Парень: представляю, как потом вытянутся эти лица

Шо ж вы так к размеру груди прицепились? Как будто я сказал не меньше 5го... Ну не нравятся мне девушки с размером груди 1 и меньше - при этом ощущение как просто от уродства. Как увидеть одноглазого человека. Сразу желание делать что-либо пропадает.

У женщины грудь должна быть. Просто мне страшно неприятно видеть большие соски на плоской груди. Размер 2 и дальше - это уже хоть женская фигура...

Не знаю, не видел Но уверен что лучше нормальной груди с нормальными сосками мало что придумать можно

Представляете, как ей с такими буферами двигаться? Она ведь даже поворачиваться будет медленно - а то сперва сама, потом грудь уйдет,а потом сама за этой грудью по инерции... Так, дальше не буду, а то придет Василиса Прекрасная и все оспорит...

А вообще я бы никогда не вышла замуж за мужчину, который предъявляет к женщинам какие-то требования и неукоснительно седит за тем, чтобы кандидатки этим требованиям удовлетворяли. Ему лечиться надо, точно говорю.

Каменщица, а Вы уверены, что мужчина пишет?

Это какая то тронувшаяся умом уточка изрыгает злобу и ярость.

Может быть, и уточка пишет

Что интересно, по жизни многие мужчины, кричащие на каждом углу о своих претензиях к будущей жене, потом шли наперекр всем своим принципам. Как-то один чувак утверждал, что никогда не женится на женщине старше себя и с детьми. Ха-ха-ха! Как миленький женился на разведенке в двумя и старше на три года. Корыстные мотивы исключены - она жила в общежитии и получала маленькую зарплату.

Так что не зарекайтесь, господа! Любовь зла, полюбишь и ... Козу.

Что интересно, по жизни многие мужчины, кричащие на каждом углу о своих претензиях

А некоторые умудряются и после о них кричать

А ведь и правда!

Один родственник, у которого была полая жена (всегда такая была) только что в газете не написал, что не любит полных женщин. Так и умер с этой мыслью, оставив полную вдову с двумя выросшими детьми.

Вот и верь после этого мужикам. У женщин с таким я не сталкивалась, они скорее склонны приукрашивать избранника в глазах других

не выйду замуж за чела, с которым невкусно целоваться, который зарабатывает меньше, чем я, и который будет спихивать решение всех домашних проблем на меня, если я, живя с ним, вынуждена буду продолжать работать

хотя главный критерий помимо вкуса будет - смогу ли я с ним договориться

Я не выйду замуж за того, кто меня не любит. За того, с кем мне неинтересно. За того, кого не считаю умнее меня. За того, кто воспитан в иной системе координат. За того, с чьей семьей не смогу найти общий язык. За душевнобольного. За того, кто болен СПИДом\хроническим гепатитом. За того, кто уже был женат и имеет детей. За того, кто изменял своим женщинам. За бизнесмена. За престарелого девственника. За маменькиного сыночка. За того, кто регулярно напивается с друзьями. За того, кто не любит заниматься спортом. За того, кто хочет иметь троих детей. За того, кому не нужны дети. За того, сильно старше меня. За того, кто не даст мне свободы передвижений в свободное от работы время. За того, кому нужен вылизанный дом и жена-домохозяйка.

Господи, как хорошо, что я уже замужем. А то с таким списком и требованиями - рожать бы мне ребенка "для себя" в 35 лет.

Назад
Сверху