Я не женюсь на...

• Автор темы Автор темы Лотос
Линта

Я не выйду замуж за того, кто меня не любит

Кстати многие это ставят как критерий выбора

Интересно а как они узнают любит ОН ЕЕ или нет?

Тут имхо широкие возможности для самообмана.. принять свои ощущения за чужую страсть и тэ дэ и тэ пэ

Геи попадают под категорию - не любящих. Наркоманы - душевнобольных.

Замените "не любит" не "того с кем рядом я не чувствую себя любимой". Если все субъективно - тогда пусть оставит при себе свои чувства и корректирует исключительно поведение. Как человеку угодно.

Наркоманы - душевнобольных.

Ну хоть в этом мы согласны! ура! а то я после нитки о неграх стал ожидать от тебя призывов к "расширению своих горизонтов".

Линта

"За того, кого не считаю умнее меня. "

ой, интересно. Почему? Так нравятся умные мужчины или вам кажется естественней, когда мужчина в паре умнее?

Умные люди нравятся. Общаться с теми, кто глупее меня считаю потерянным временем. Почему же не с тем, кто такой же? Ну, надо же от человека иметь пользу. Буду учиться у более умного мужа всю жизнь - стимуляция собственного развития, профилактика самодовольства и застоя.

а что бедному мужику, которого вы глупее, делать рядом с вами? Время терять?

Как что - расти. Чтобы всегда быть на голову выше меня, а то соскучусь и уйду, перегнав его.

а почему сразу глупее? если мужик рядом со мной, ему что то во мне интересно, так что это взаимообразный процесс

ну пока вы глупее, можно ведь и не беспокоиться? Так что по-любому, потеря времени.

Я не выйду замуж за того, кто меня не любит. За того, кому не нужны дети. За того, сильно старше меня. За того, кто не даст мне свободы передвижений в свободное от работы время. За того, кому нужен вылизанный дом и жена-домохозяйка.

аха.

За того, кого не буду любить я. За алкоголика или наркомана. Мусульманина. Истого верующего православного. Человека искусства или богемы. Не имеющего постоянных заработков.

Назад
Сверху