Я не женюсь на...

• Автор темы Автор темы Лотос
Не жениитесь на курсиииистках,

Они тоолсты как сосиииииски... итд.

а ты могла бы выйти замуж за мусумальнского фанатика?

У всех нас есть определенные вещи, которые _абсолютно_ неприемлемы в партнере.

Не выйду замуж, не убедившись в нашей сексуальной совместимости

Ну, это помимо Более Высоких Идеалов, как у присутствующих

Не свои дети иногда бывают проблемой.

Особенно если достаточно большие и не сошлись характером.

Но в 90% случаев проблема решаема

Проблема не в характере этих детей и не во взаимоотношениях с ними. Для меня причина отказаться от женитьбы на их матери - это сам факт их наличия.

Категорически.

Кто-то "покатался", а мне "саночки возить" - такого не будет. Пусть там хоть какая королева будет. Только друзья и всё.

Ситуация с абортом - ну не знаю Трудный вопрос - думал-думал. Вот сейчас, теоретически, думаю что да нет, ни в коем случае бы не расстался... А на деле - если она (моего) ребенка убивает - пусть по указанию врача, пусть как - не знаю Честный ответ мог бы дать только побывав в такой ситуации. Очень надеюсь, что не доведется...

Я достаточно управляю собой, чтобы не потерять голову настолько, чтобы "влюбиться и жениться". Решение жениться приму только сознательно.

Решение жениться приму только сознательно

это означает, что любить Вы свою партёршу не будете, т.к. любовь - это бессознательное

"Любить" в обывательском понимании - не буду.

Что значит "в обывательском"?

На женщине, которую не смогу удержать на руках хотя бы пару секунд.

По ходу вспомнила комплимент, который мне отпустил один мч :"Ты - первая женщина, у которой размер жопы меньше, чем у меня". Чем не критерий?

мне нравится фраза :"Я НЕ ЖЕНЮСЬ!!!" а кто вас спрашивать-то будет? влюбишься и женишься как миленький... даже если она по все трём пунктам не соответствовать будет...

Вы серьезно недооцениваете мужские таланты в области отделения мух от котлет. У мужчин градация "те, кого любим" и "те, кого берем замуж" гораздо жестче, чем у женщин.

Автор, вы сильно молоды, наверное

Посмешили

Особенно вензаболеваниями. С вами девушки в приватбеседах делятся об этом?

Смотрите глыбже, ибо семья - это не только сиськи

Что значит "в обывательском"?

В обычном понимании обычного человека.

Тему "что для вас любовь" страниц на 50 разводить не хочу.

по поводу аборта хочется вам написать мыльце

ток адрес скажите

уж слишком вы "нинакомженитьсянехотите"

да еще.

пункт 1.

половые болячки.

они, батенька, не только от мужчин и половым путем передаются

есть много болячек с окончанием ******ОЗ - хламидиоз, кандидоз, вагиноз - это к примеру

они, например, могут к вашей партнерше перекинуться от вашей предыдущей партнерше - т.е. вы были носителем

вот прикол! девушка по вашей беспечности подцепила болячку - а вы ее того - уйди, паУза, ты заразна!

как-тьо не серьезно вы подходите к вопросу серьезному.

а про аборт... разные в жизни бывают ситуации. от этого никто не зарекается... презерватив не дает гарантии 100%. даже во всех учебниках и других умных книжках написано, что презерватив дает 96-98% гарантию вдруг попадете в "группу риска 2-4%"?

или, например, случится так, что в вашем плане все в поряде, а девушка все же в залете - ведь и организмы женские разные бывают. одни трахаются и все ок, другие от дуновения ветерка залетают

или вы так же не женитесь на женщине, которой хватит "крышечку пару раз нюхнуть"?

слишком вы категоричны. жизнь не такая. не только черное и белое. даже серый цвет имеет множество оттенков

Назад
Сверху