Я не женюсь на...

• Автор темы Автор темы Лотос
пункт 1.

половые болячки.

Лично я сильно удивился, что они мешают именно женитьбе, а остальным отношениям - по-видимому, нет.

Так Клевер же замужем...

А туда же - требования озвучивать.

Да от скромности ее требований офигеть можно

Мда, мельчают паразитчицы, мельчают...

ну у человека такие "заскоки". а если он виноват в том, что партнерша заболела, видимо, он умоет руки и девочка в горку саночки сама везти будет

По ходу вспомнила комплимент, который мне отпустил один мч :"Ты - первая женщина, у которой размер жопы меньше, чем у меня". Чем не критерий?

Да геометрические, комбинаторные, топологические и иные несоответствия тоже могут стать помехой браку.

семья - это не только сиськи

Совершенно верно. Семья, в основном, - это сиськи-масиськи.

Про вен. заболевания - я говорил про то что они были а не есть. Т.е. если они были _до меня_ - тогда я не доверю этой женщине выносить моих детей. Начитался я про глухоту/слепоту детей...

Про категоричность - я же говорю про общие критерии. Понятно что если мне с человеком будет хорошо - плевать мне на все остальное. Но вот эти три вещи очень сильно меня отпугивают от женщины. И у каждого есть такие вещи. Вот мне и интересно, у кого что.

1) За того, кто мне не приятне или не слишком приятен на физическом уровне (прикасаться, целоваться, сексоваться)

2) За того. с кем не могу заснуть в одной постели (Не, ну если он граф и у меня отдельный флигель - подумаю)

3) За того, кто зарабатывает меньше меня

4) За человека принципиально другой национальности и менталитет (того же мусульманина) , принципиально другого социального круга и прочие

5) за того, с кем разные взгляды на жизнь, семью и вообще развитие

6) За жадного, вредного

7) За зануду

8) за глупого

9) За слишком толстого

10) За неактивного

11) За военого

12) За домостроевца

13) за того, кто меня не любит, не уважает и не ценит (Но такой ведит и не предложит)

14) За альфонса и вообще корыстного чела (Если у меня когда-нибудь появится, что ловить конечно.

Да, и еще алкоголики, наркоманы и психически не уровновешанные, а также люители комьтерных игрушек и вообще фанаты чего-либо от футбола до коммунизма тоже по боку. Насчет курящих - большой вопрос.

"Не. Заявленная женщина - это просто _нормальная_ женщина. С женской фигурой, способная иметь здоровых детей, которая может создать уют.

Да, домработница может создать порядок и приготовить поесть - но дому нужна хозяйка. Женская рука. Чтобы выбрать красивые шторы которые будут гармонировать с цветом рамок фотографий развешенных на стене. И здесь дизайнер не спасет - просто женщина должна не приходить домой переночевать а любить заниматься домом"

О, какой дремучий подход.

И миф о женской руке.

Уютно всего в собственном доме, который ты любишь и с человеком, с котором приятно. Цвет занавесок тут не всегда причем.

А вот интерьер действительно лучше получается у того, кто понимает. Чесслово. И у того, кому это интерсно.

С кухней и уборкой - тож самое

Уверена, вы не отличите, кто убирался, ежели чистои полы с окнами блестят.

Ксати, терпеть не могу мыть, убирать и стирать и делаю исключительно по необходимости, но дом свой просто обоажаю))

кстати, вредун уже не первую страницу про собственный венопыт отмалчивается

а если переживает про потомство, надо тогда уж целочку искать, ибо у них вероятность ЗППП весьма незначительна, вот если только что бытовым путем подцепят?...

Булавкина К

Честно говоря не знаю.

Смотря как у них с писихокой.

У меня был один знакомый, у которого главным аргументам бвло: ну я же офицер.

Умереть и не встать, и именно поэтому начальник дурак 9не оценил офицера, а я могу всем и вся руководить. Мозгово при этом особо не наблюдается.

подумала: все-таки мчс и пожарные - это как врачи, жизни спасиают, их мисси я понятна. А зачем люди в военные идут и чем при этом занимаются - убейте не понимаю. отсюда непонятный менталитет.

А зачем люди в военные идут и чем при этом занимаются - убейте не понимаю. отсюда непонятный менталитет.

есть такая профессия - Родину защищать.

муж одной из моих подруг по окончании контракта, заработав законные три копейки пенсии, пошел и заключил контракт еще на пять лет. при этом семью давно уже жена кормит, но до недавнего времени надеясь, что детей будет и муж кормить, но видно не судьба...

зато у мужа есть повод еще пять лет ругаться на власти и не шевелиться самому...

так что я замуж за военного не рвусь - я его не прокормлю

Булавкина К

Профессия то есть, не спорю.

Но человека, который стремится с армию, мне не понять. мне не понять его мотивов.

Мне видется так: почувствовать "командование и главенство" в чистом виде, ничего при этом не умея и не делая.

Потмоу что не один начальник не позволит себе того, что позволяют военные.

Поэтому дома мне такой человек. Иначе мне придется стоять про стойке смирно. Не хачуууу

из вчерашнего МК:

Лет пять назад полковник медслужбы доложил нам, что офицер за год службы теряет 4% интеллекта. Посчитайте, сколько будет за 25 лет службы?

ссылка на статью: http://www.mk.ru/numbers/1642/article54242.htm

Назад
Сверху