4
4761
⚪
Обидно...Даже не то что завалил, а то что знал о своей неготовности и и не предпринял усилий... В этой ветке хотел бы прочитать о удачах(неудачах) при сдаче экзаменов! Колитесь.....
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
так это не неудача, а элемент лени.знал о своей неготовности и и не предпринял усилий...
Элемент везения всегда есть в процессе сдачи экзамена. Если ты сдаешь неточную науку, то невозможно знать ВСЕ.
я на биологии на первой сессии вытащила вот так билет, из 8 вопросов, что не знала, мне попались 3 и все на одной бумажке Ушла тоже с 3 и чувством, что мне ее подарили.Я умудрилась вытащить ВСЕ (кажется 3?) вопроса, которые я НЕ знала. Ушла с "3".
вот примерно так я и смотрю на предстоящий экзамен по все той же биологиии некоторые вещи там незапоминаемы хотя бы из-за отсутствия мотивации к запоминанию (проще говоря, "на фига мне это знать?").
конечно! А как иначе???Все понимают, что это чистое совпадение, но тем не менее, продолжают активно верить в этот "закон".
до боли знакомовстала в 4 утра, полистала методы, обралась и поехала.
Ни разу не отказывалась!Как вы относитесь к отказам от трояков???
Позор! Как же ты сдавала вступительный по химии??? ;-)... билеты (вопросов из которых я знала в лучшем случае на 10-15%)