"Я никогда не делаю того, что может за меня сделать кто-то другой...

• Автор темы Автор темы komani
K

komani

А если это не происходит, то я растраиваюсь..."

конец цитаты

Вот такая мне, блин, заявочка поступила...

Это значит, что я буду готовить, мыть посуду, ее любиму извите трахать... а она кака балонка на пухвике будет ждать лакомый кусочек на ****ичке с галубой каебочкой...

А непаслать ли тябя драгая на?????

Вот, мля, краткий конспект моих мыслей за последние 2 дня...

Хе-хе, если Вас не устраивает - она Вас разве держит?..

Или Вам еще надо, чтобы она осознала, какая она нехорошая?

Она хотела сказать, что делает что-то только по необходимости.

Так обозначь ей эту необходимость, и она выберет - огорчаться ей, сделать-таки что надо или пойт нах...

и она выберет - огорчаться ей, сделать-таки что надо или пойт нах...

А КОМУ надо-то? Он не муж..... так... мимо пробегал.... С поршивой овцы.... хоть вымытая посуда.

Это значит, что я буду готовить, мыть посуду, ее любиму извите трахать...

"А вдруг война, а я уставший" (с)

Блин, когда уже прийдет тот возраст когда юбки перестанут быть нужны?...

Вот так, их отлавливай, прикармливай, в жопу целуй, а потом в один момент: ТЫ ДАРАГАЯ МЕНЯ ЗАЕ.....! ВАЛИ НА...!

т.е. активность вашей барышни сводится исключительно к физиологизмам??? ведь всё остальное за неё может сделать кто-нить другой.

Вот так, их отлавливай, прикармливай, в жопу целуй, а потом в один момент: ТЫ ДАРАГАЯ МЕНЯ ЗАЕ.....! ВАЛИ НА...!

Попроси у Джавкады резиновую напрокат, али свою купи. Один раз заплатил- и делай что хошь.

Старый анекдот.

Идет мужик домой, видит- у соседней квартиры баба резиновая стоит.

Звонит соседу- Вась, ты чо бабу-то резиновую за дверью держишь?

Вася- а мы поругались, я ее выгнал.

А непаслать ли тябя драгая на????? - А Вы ещё не послали?

Да возможно и обьясню, когда бриступ бешенства пройдет... - Бешенство - это болезнь. Ваша.

Поскольку часть своих эмоций Вы изливаете в Кофейне, могу сделать вывод: аффект у Вас - не первый, и случаются они у Вас систематически. Причем по одному и тому же поводу.

Собственно, (ответьте, пожалйуйста) что именно заставляет Вас терпеть не устраивающее Вас и доводящее Вас же до аффективного состояния, абсолютно не приемлемое, опять же для Вас, поведение второй половинки, с которой, насколько я помню, Вы не связаны узами брака?

Или состояние аффекта (бешенства, как Вы говорите) так для Вас притягятельно?

Нет, правда, вот если Вы считаете, что она заслуживает, чтобы её послали, просто сделайте это. Поверьте, потом она Вам будет за это очень благодарна.

Если Вы не можете по каким-то там одному Вам известным причинам сделать то, что на Ваш взгляд должно в данном случае, так и не парьте мозги девушке своими "бешенствами" и требованиями.

Она Вам ничего не должна, как и Вы ей, что и подтверждается отсутствием законной регистрации Ваших фактических "отношений". Кроме того, такого рода совместное (и жалкое, на мой взгляд) сосуществование её с Вами - выгодно в первую очередь Вам. И куда меньше ей.

И что вообще за наглость, от девушки, с которой Вы состоите в гражданском, как принято сейчас говорить, браке требовать чего бы то ни было.

какая глупая девица! кто ее учил?-- такие вещи надо держать при себе и никому даже под страшным секретом не рассказывать! а она -- прямо жертве в лоб! м-да.... мельчает народ... мельчает....

Да старость.....

Не знаю, боюсь поменять работу, которая меня не устраивает... ведь может быть и хуже... не хочу посылать покемона, ибо спермоэтоксикоз через месяц заставит искать нового...

Я дано уже не могу прнять почему это терплю, единственное обьяснение это векторное кольцо Бык->Тигр...

боюсь поменять работу, которая меня не устраивает... ведь может быть и хуже... - А может быть и лучше. И это вполне можно каким-нибудь нехитрым способом выяснить. Прежде чем менять.

Вокруг до хрена баб, которые с удовольствием будут мыть и драять и видеть в этом сверх-необходимость. Как правило другого они не могут.

А Ваша девушка учится где-то (молодая то есть, почти всё равно что красивая, почти гарантия, что горячая, и почти 100%, что чувствовать ещё может без оглядки на тараканов из предыдущего сексуального опыта).

не хочу посылать покемона, ибо спермоэтоксикоз через месяц заставит искать нового... - Возмутительное неуважение ко второй половинке. Как она Вас терпит до сих пор?!

единственное обьяснение это векторное кольцо Бык->Тигр... - Нет! Единственное объяснение этому - Ваш скверный характер, и ни грамма совести у Вас же: пользуетесь сокровищем, ничего не даёте взамен, и при этом хватает наглости что-то требовать и впадать в "бешенство".

Назад
Сверху